Ааааа! Ну тогда отключайте! Осбб реально в ближайшее время не создастся, а тем более если ним занимается Жек! Удачи и железного терпения вам
Там жек озвучивал что у нас на дом 40 тысяч кв, насколько я знаю для юр лиц можно без проблем лимит увеличивать но для этого должна быть предоплата. По крайней мере у нас так на предприятии. нам нужно 2000 кв, мы их оплачиваем наперед и это наш лимит, если его превысили платим по двойному тарифу за превышение, но повысить лимит легко заплатив предоплату наперед. У нас проблема в этом? Тогда нужно лимиты поднять. С долгом можно к примеру что бы жек квитанции выставляет раньше, так как учет у киевэнерго идет с первого числа, пускай учетный период у нас будет например с 20 по 20, тогда не будет долга на первое число так как люди как раз за 10 дней будут проводить оплаты
Для кого вы пишите все эти расчёты, жэк все равно будет считать как захочет и никого он слушать не будет - это для тех кто ещё не понял.
Ну все верно, те кто не платят, сейчас свалят на резервное жилье, и оставят свои долги тем, кому некуда просто деваться. Свершилось, висит обьявление: все кто не оплатит свои долги до 03,11.16 будут отключены от электричества, подключение платное. Давно пора. Все верно написано, но не все так просто. Как просчитать лимит, если потребление разное, да и мы завязаны все на одной ветке с другими домами. Плюс о предоплате - Вы посмотрите, мы долги с людей забрать не можем, а Вы о предоплате. Скоро отключат нахрен, будем как Стародарницкий сейчас, без света уже которые сутки
Все высказались???? Теперь по делу!!!! Утром Казак отдала документы Могильному и его отправили в Реконструкцию на заключение договора! Видел лично!!! Сегодня после обеда или крайний срок завтра необходимо внести предоплату и нам сразу включат тепло. Это мне подтвердили и в реконструкции!!! Относительно тарифа 2,20.... Мы все влезли в ж....у.... по тем или иным обстоятельствам, так давайте нормально платить по этому тарифу, а кто принципиален пусть будет принципиален до конца - платить не буду по этим тарифам, а как следствие пусть принципиально добровольно отключается от электричества!!!! За ранее понимаю, что будет много критики, но я не хочу повторения прошлого года, когда я с маленьким ребенком спал одетым, а 1 января привозил за свой счет рабочих с двумя теплопушками и за свой счет отогревал стояк с 3 по 17 этаж. Вопрос второй: кто - то самостоятельно себе, соседям или совместно по своему стояку утеплили трубу с подачей воды на квартиру? Я думаю это сделали единицы. Я лично утеплял стояк в прошлом году. Предложение: Надо названивать Могильному и подгонять его в шею, зная его медлительность!!!!! Предложение: Надо ускориться с уплатой за предоплату за тепло, скоро выходные или будем мерзнуть.......
Люди подскажите номер телефона в "Класике строительства" хоть кого нибуть возник вопрос с документами, а звонить некому. Может кто то знает, кто вопросами с документами занимается?
Предложение: Надо ускориться с уплатой за предоплату за тепло, скоро выходыне !!!!! Обратитесь в отдел так называемых "Продаж"
там один день в неделю приходит человек по работе с инвесторами, раньше было в среду, сейчас не знаю как. Спросите номер телефона в отделе продаж.
Да это только объявления (к сожалению), сегодня утром говорил с ЖЕКом, никого они отключать не собираются, мол если отключим - "Война начнётся". Не знаю, думаю нужно вместе собраться и с ЖЕКом за ручку ходить и отключать должников.
значит будем в скорем времени, как Стародарницкий, сидеть сутками без света и погашать долги за счет того кто платит. Зато потом войны не будет. Пару тройку отключить - остальные сами оплатят. Давайте собираться. На когда?
Давайте если сегодня или завтра это жек не сделает, соберемся в субботу, захватив "электрика" - "поважна людина" и сделаем это. Да, сегодня включали сразу две секции - результат не заставил себя долго ждать - нереальный перегрев кабелей. "Поважна людина" просто отморозилась пройти по этажам чтобы постараться найти перекос напряжения по двум секциям. Все это называется - "мажоры" если накроются ваши электро приборы - купите новые!!! Да, на днях стал случайным свидетелем - наш электрик со словами: Устал - пошел в магазин накатил стаканчик для согрева, взял кофейка. Пи.....ць, я хренею!!!
я так уточню, а че все против котла? От киевэнерго 32 грн квадратный метр, с котлом будет по 20 грн. 10 грн грубо экономия на метре, у меня 40 квадрат, это 400 грн в месяц экономия умножаем на 5 месяцев отопительного сезона и получаем 2000 экономии. Грубо говоря котел за сезон будет в нашей собственности. Тока нужно не через Жек его покупать Пускай купит громадьска организация (которую создали уже). он будет пренадлежать ей и можем передать котел жеку по договору, если вдруг что случиться, тут уже жеку не открутиться. Так как все документы на котел будут на нашей громадской организации. Передать просто в аренду на 5 месяцев, потом помещение опечатать. будем сами регулировать и уровень тепла, да и не зависимость достаточно серьезная появиться. Да и кстати если от киевэнерго не будет нужного уровня тепла в квартире, краев не найдем, жек будет руками разводить, акты начнем бесполезные составлять. А тут сами себе хозяйничать будем по теплу.
Сразу видно, прошлую зиму Вы не зимовали. Если вдруг котел поломается, а будут праздники - вы будете эти все праздники мерзнуть, без воды, отопления и електричества и все равно -20 на улице или -10 - проверено прошлым годом. Подача тепла будет абы как. Перебои с отоплением - а мы вам топить не будем, у нас палеты закончились и нет денег на них. С нашим электричеством котлы просто не будут работать!!! Да, вы будете платить меньше, но не понятно за что и в любой момент можете оказаться без отопления, а соответсвенно воды и електрики, так как все электроприборы врубают. Ваша экономия и правда того стоит? котел в нашей собственности...Вспоминаем собрание, слова Козак - когда котел вам будет не нужен, мы его продадим, а вам на эти деньги сделаем что-то в доме. Ситуация : котел продали, нам запросто могут сказать, мы вам что-то там с электрикой сделали на эти деньги, вы сможете пойти и проверить было ли то что они сделали там и до этого? Или может они и без продажи котла это обязаны были делать.
Цена котла. если 250 тис. грн. собрать мы до сих пор не может, а что говорить о цене котла, его обслуживании и цене иных деталей в случае поломки. Зная жек они не захотят его брать на полный баланс с обслуживанием.
я почему и пытаюсь обьяснить людям, что в случае поломки котла среди зимы, мы можем его ремонта потом ждать до следующего отопительного сезона. Да какой котел с нашей проводкой. Прошлый год вместе с электричеством вырубало и котел. Хотите отопление 2 часа чере 2 ? А если за долги дом от электрики вырубят, котел работать тоже не будет, а так хоть тепло в доме будет. Кстати, с чего вы взяли что тариф с котлом будет 20 грн )))
ну значит не передавать на баланс. А дать договором аренды, я так и написал вообщем то. А продать они его не могут, он им не принадлежит. Да и вообще если на то пошло то можно и не передавать, а самим этим заняться Прошлую зиму я помню очень хорошо, нам конечно повезло, всего несколько кранов заменили (от холода полопались). Хотя особо не пойму причем тут это и че чуть что все этим тыкают? Ну да ладно. Котел сделать в этом году у нас не получиться, мы просто не успеем. Но я считаю что об этом можно и нужно подумать ну видите вы не в курсе нюансов, у нас сейчас в доме у родителей ставят котел, вы подключаете бесперебойник и в случае отсутствия электричесва тепло все равно подается. А еще, подключение к киев энерго не мешает поставить котел, так как там все равно будет тепловой счетчик. Можно что бы было и то и то. "Кстати, с чего вы взяли что тариф с котлом будет 20 грн )))" насколько я помню это цифра на собрании озвучена, пусть это примерно, не суть. Нужно все считать и высчитывать. Просто предлагаю эту тему пометить и ее не отбрасывать.
Нюансов и правда не знаю, знаю то что котел тух вместе с электричеством знаю. Безперебойник не будет держать 2 часа, представьте себе какой это должен быть безперебойник и сколько он должен стоить...?