Во первых не кукарекают, а говорят! Во вторых: от того что Вы будете платить по 2.20 ничего не изменится! Поскольку наш дом не единственный на этом проводе сидит! Живу я в доме с декабря 2015г! И все прелести прошлого года прочуствовал! Слава богу гавно ко мне не долезло! А вот оплачивать строительную контору которой дают свет по 2.20 я не буду! У Вас есть желание, платите!у У Вас есть этому документальное повреждение? Или это опять просто слова кого-то? Я просил повреждение в письменной форме этих слов! И их никто не дает! Вы поймите, за слова ответствености в нашей стране никто не несет!
Какие слова? Вы знаете за что дома пару суток без света стояли? За долги. Вы можете сами обратиться с запросом в Киевэнерго, и они Вам предоставлят информацию по тарифу на наши дома. Информация проверена, тариф на наш дом 2,20. И на все дома по нашей ветке. Вы можете сами это все проверить, это не секретная информация, было бы желание. Мы можем попытаться сделать городской тариф, но там писали уже выше - у нас ни осбб, ничего и никто не занимается этим И беда в том, что людей с таким подходом много, и вот из-за таких страдают все. Изменится, если начинать отключать неплательщиков. Может тогда быстрее будет решаться вопрос за подключение городского тарифа и люди в темноте не будут сидеть.
списки должников и номера их квартир висят в лифте на почетной стене. Брать жек за ручку и вести отключать. А если серьезно, то если большинство за - думаю вполне возможно это воплотить в жизнь. Иначе накопим долги, а долг будет перед домом и отключать будут весь дом
Если через 2 дня не погасят долги, Киевэнерго опять отключит свет!!! . Самое интересное, что долг висит за домом, а не за потребителем и гасить его нужно будет со средств тех, кто платит. Поддерживаю предложение отключить должников. Жек отключать сам не решается, говорят что ему нужно решение инвесторов, если люди в большинстве будут за - должников отключат и все будут в равных условиях.
Люди - это сколько человек? Если бы было ОСББ - достаточно его решения. Видимо, без него не обойтись.
Добрый день (если он добрый)! Только перед тем как отрезать провода, просьба следовать согласно актуального списка. Т.к. у меня, к примеру, уже давно все уплочено. Первые списки появились еще до получения квитанций, т.е. 01.10, квитанция была получена в районе 06.10, оплата была произведена 10-11.10.2016. Но из последующего-обновленного списка меня почему-то не убрали. Что с последней версией списка должников - не знаю, но точно не хочу попасть под вашу горячую руку.
Документы на регистрацию осбб должны были быть поданы жеком еще в понедельник , сегодня среда - еще никто ничего не подавал и пока не собирается
Так пускай уже отключают всех и у кого и меньше тысячи долг! Или нет? Умники! Поёте под дудку жека, значит получаете от него какие-то уступки и скорее всего это так и есть! У нас нет ни крана и всё уже облагорожено вокруг дома! Так какой строительный тариф? А? Кого вы разводите? Цель этих отключальщиков - пересрать всех жильцов и разделить на два фронта! Вместо того , чтоб всем вместе платить по городским тарифам то вы тут кормите всех , что Киевэнерго сказал 2,20! Просто разводят и дальше! Не ведитесь ! Если мы разосремся то это будет полная жопа!!! Надо нахер слать Жек и кто там занимается созданием осбб, то делать это быстрее если действительно кто-то этим занимается. Если не хватает людей чтобы заняться этим то говорите буду помогать и все кто может тоже подключайтесь! А отключением только как раздором в семье ничем не пахнет, будем только на ножах и ненавидеть друг друга
Ну окей, пошлём мы нахер ЖЕК, и что потом? Будем сидеть без света и отопления, только поставим вопрос на ещё большую текучку. Я не готов сидеть в холоде и голоде весь сезон. Если у вас есть нормальная альтернатива, а не "Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ПО ДРУГОМУ ТАРИФУ" "РАЗВОДЯТ ЛОХОВ" "НЕ ВЕДИТЕСЬ". Говорите план действий и сроки, будем говорить предметно. Думаете не все хотят другой тариф, или кто-то хочет переплачивать? Нет, но сейчас вопрос стоит о тепле и свете, который нам нужен сейчас и сегодня!
Как давно Вы обращались в Киевэнерго по поводу тарифов ? Не обращались? - вот обратитесь потом поговорим. Крана у нас нет и свидетельства о вводе в эксплуатацию тоже, или оно у Вас лежит? На каком основании у нас будет городской тариф, для властей мы стройка, фактически мы стройка, у нас даже осбб нет, у стародарницкого, флагмана , рз есть, а у нас нет. Это лозунги или тех кто еще не живет или должники, которые думают что они самые умные и выедут за чей то счет. План действий - нам сейчас уже нужно осбб для заключения договоров с тец.
По поводу электрики, а что будет когда заселится весь дом? Будет свет по 20 минут на каждом этаже? Что можно придумать со светом? Кого интересуют тарифы. С 01.11.2016 года http://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi Смотрим первую строчку , вместе с ндс - 2,36 грн. Электроэнергия отпускается на предпритятие. Если у кого из жильцов нашего дома есть договор с Киевэнерго на физ лицо - то это другой вопрос, но я таких не знаю)