ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Андрей83

Андрей83 New Member

По
    По поводу собрания! Я орал объясните почему тариф 2.20, заявление писал в жек с просьбой " предоставить информацию о формировании нашего тарифа" в ответ " ничего" с ухмылкой меня дурака сделали!! Так как мне посоветовали? три наши умные дамы (у которых НЕТ прав собственности ): тариф 2.20, не хочешь платить- сьежай. Мы платим и ты плати.

2. t-andrey

t-andrey Member

Что за собрание возле КМДА?

3. NashDom

NashDom Member

Какого котла??? Вы вкурсе что тец готова нас была подключить еще прошлый год, просто к ним никто не обращался. Знаете почему? Потому что выгоднее притянуть котел и отмывать деньги. Нам жек расказывал что документы не в порядке - все документы предоставлены тец и притензий по них НЕТ. Тоесть вполне возможно что время тянулось специально, чтоб сейчас уже отчаившимся людям запудрить мозги и за наш счет купить котел, который уже заказан в броварах под лего хаус и ждет оплаты. На следующий год котел заберут туда, а деньги за него нам не вернут.

сегодня на 14,00 собираются все дома - Стародарницкий, РЗ и флагман возле кмда, на сколько мне известно по поводу электричества

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  4. t-andrey

t-andrey Member

Мне фиолетово на котел!!! Я предложил возможный и логичный вариант обезопасить зад что бы деньги потраченные нами не ушли в сторону!!!

5. NashDom

NashDom Member

Потому что нужно добиваться, чтоб нам всем поставили единый тариф. То что Вы платите не по 2,20 - Вы себе копите долг и этот долг он не испариться никуда. Тариф должен быть изменен по начислению

6. t-andrey

t-andrey Member

наш дом идет на собрание??? или мы как всегда в стороне???

или у нас как всегда диванные протесты?

NashDom нравится это.
  7. NashDom

NashDom Member

сегодня должны уже быть платежки, там назначение платежа - за отопление. В случае если подключимся к городу - это авнсовый платеж за отопление, тоесть переплата, которая потом будет высчитана с платежек. В случае преобритения котла, эта сумма вычисляться с платежек не будет! Это уточнила Наталия на собрании. По ее словам - когда котел продадим, мы Вам сделаем что-то в доме..Мы будем долго искать что они сделали. Как-то так

8. t-andrey

t-andrey Member

Вы уже заплатили?

9. NashDom

NashDom Member

обьявление висит, с нашего дома собираются ехать пару человек и все, остальным и так нормально

10. t-andrey

t-andrey Member

значит всем остальным по.....р... А мне не фиолетово, я поеду!!!!! Задрало все......

11. NashDom

NashDom Member

давайте, хоть не одни мы будем с нашего дома, нужна подмога.

Smile13 нравится это.
  12. t-andrey

t-andrey Member

у многих принцип: Моя хата скраю!!!! вот и живем как .........

NashDom нравится это.
  13. Smile13

Smile13 New Member

Давайте в фейсбуке

Бобол22 нравится это.
  14. ИгорьК

ИгорьК Member

Господа, кому не сильно сложно - дублируйте, пожалуйста, объявления "которые висят" сюда, либо в группу ВК. Так эта информация дойдёт и до людей, которые купили квартиры, но в доме пока ещё не живут. (Себя я тоже имею в виду, если что)

По поводу получения прав собственности в судебном порядке - у вас есть опыт как это делается? Или может подскажете того, кто имеет его и может посоветовать адвоката, который вел дело?

15. nattii

nattii Active Member

Сейчас висит записка, чтоб все получили платежки на предоплату за тепло. Платежки в отделе продаж. Все, кто заключил договора с жеком, может оплатить и без платежки по реквизитам старых платежек на комуналку. Назначение платежа " Попередня оплата за ЦЕНТРАЛІЗОВАНЕ опалення" . У кого нет все суммы 2500 грн, заплатите хоть частями. Квартиры не оплатившие авансовый платеж не будут подключены к теплу ! Чем быстрее соберем деньги - тем быстрее в наших квартирах станет тепло. Такая трактировка в назначении платежа, в случае приобретения жеком котла, который нам нахрен не нужен, позволит взыскать с жека всю потраченную сумму в нецелевом направлении.

Бобол22 нравится это.
  16. chapay

chapay Active Member

Поздравляю и думаю что все форумчане за вас рады.

На форуме кто-то из постоянных жильцов дома есть?

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
  17. nattii

nattii Active Member

Поверьте, им там не до форума. Когда включают электричество, то первым делом бежишь не к интернету, а готовить кушать, пополнять термосы, заряжать устройства..

18. mindfr

mindfr New Member

Да есть, пока на отопление сдало примерно 12 человек, напомню что предоплата 250 000грн(100 человек). Такими темпами, мы можем ждать стабильного электричества и тепла к Нового Году.
    Отключать должников никто не хочет. Зато 2 через 2 со светом, я так понимаю все согласны.
    А те должники, которые кукарекают про тарифы, врятли живут в пещере под названием "Нова Хвиля". А что делать тем людям, которые всё оплатили и им некуда ехать? Тем кто хочет жить в нормальных условиях. Ждать когда все недовольные, которые принципиально не платят всё таки дадут деньги. Может они ждут пока кто-то за них заплатит? Зато все дружно кричали что будут платить, только квитанцию дайте.

19. Андрей83

Андрей83 New Member

Здрастуйте. Опыта нет, я делал от застройщика. Говорю сразу данные с выписки соответствуют данным с реестра!!! Проверял с юристом! У меня нет времени тягаться по судам.

Во первых не кукарекают, а говорят! Во вторых: от того что Вы будете платить по 2.20 ничего не изменится! Поскольку наш дом не единственный на этом проводе сидит! Живу я в доме с декабря 2015г! И все прелести прошлого года прочуствовал! Слава богу гавно ко мне не долезло! А вот оплачивать строительную контору которой дают свет по 2.20 я не буду! У Вас есть желание, платите! И как показывает опыт- если делать то что предлагает Козак Н.В. в доме нихрена не меняется в лучшую сторону! Как в доказательство с теплом и ТЕЦ, ОССБ: Она обещала за час сделать, только нужен председатель, он нашелся и где ОСББ? Прошло два месяца!

ИгорьК и vitalay нравится это.
  20. nattii

nattii Active Member

2,20- тариф на все дома по нашей линии. Тариф это дало Киевэнерго, где находится эта контора знаете, можете сходить и спросить их лично. Те дома что платили меньше - датировались застройщиком, теперь датировать некому и в тех домах возникли долги, за которые нас отключают. Эти долги гасить все равно прийдется. Это не жек придумал тариф, а Киевэнерго, к нему все притензии. Если не хотите оплачивать контору, не пользуйтесь светом и всем будет хорошо. Когда весь дом из-за Вас останется без света, Вас люди сами отключат

Касательно прошлого года, если позволим поставить котел, вместо городского отопления - у нас будет зима темная и холодная, еще покруче прошлого года, так как людей уже больше заселилось. Кстати, почему огромный комплекс мега-сити, подключен по той же схеме что и мы и он не тухнет и по 2 часа его не включают, а наш дом на много меньше и тухнет??? Да что мега-сити, флагман взять тот же.

Поделиться этой страницей