ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pesbuch

pesbuch New Member

Все правильно, але повинен алгоритм вимог-дій для виходу з ситуації який був запропонований раніше. І треба записатись не тільки яйцями а і наметами та генераторами ,щоб не йти поки не буде вирішене питання

Что за люди? А Епанча должен бил привезти термос з гарячим чаєм? А если б привез, то сказали почему один и снова обвинили Епанчу во всем что можна.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
    Alex21 и Ksuchka нравится это.
  2. Иванка

Иванка Active Member

ЖСК работает давно, а не первый день и электроэнергия месяц подавалась только благодаря ЖСК. А отключили только лишь потому, что за электроэнергию надо платить, а некоторые это не понимают. Вот "Киевэнерго" и показывает этим неплательщикам, кто хозяин. Вот Хорис Н.Н. на ветке РЗ отрапортавал, что электричество было на протяжении месяца благодаря ЖСК,
    а не стало его из-за должников инвесторов.Да вы правы, Епанча не виноват.Виноваты инвесторы-сами не платили ,сами сидят без света. Так сказал председатель кооператива НАШБУД(он тоже не виноват)
    Возникает вопрос, а как сидя с генератором в палатке под КМДА можно решить вопрос инвесторов неплательщиков ? Кличко должен будет звонить Ахметову с требованием простить миллион,семьсот тысяч задолженности ? А не то забросаем яйцами и помидорами.

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    Alex21 нравится это.
  3. maestro4

maestro4 Active Member

А те инвесторы, которые живут с самого начала и платили всё время все платежи - ПОЧЕМУ они должны сидеть в темноте и холоде из-за других неплательщиков, и бояться возвращаться с работы домой..? Кто не платил, как-то быстро нашел себе резервное жилье, а мы лохи и тут..

СВА нравится это.
  4. peppermint

peppermint New Member

Внимание!!!
    Инициативная группа 1 секции Флагман готовит несанкционированное подключение к системе отопления с целью хищения тепла. Однако, деньги за тепло будут изыматься с жителей 1 секции в качестве составляющей тарифа за коммунальные услуги.
    Ксюша, предупредите свою куму об уголовной ответственности за соответствующие деяния!

5. Авалон

Авалон Active Member

На конец то ..нашлись и те, кто имел ввиду все новые кровоСиси в лице жеков и всяких жск и т.д.:build:
    Пока своими руками не сделаешь..никто не сделает

6. maestro4

maestro4 Active Member

А об уголовной ответственности за создание невыносимих условий для жизни никто не слышал.?

Dem и СВА нравится это.
  7. peppermint

peppermint New Member

К сведению учредителей ЖСК Нашбуд.
    Ксюша Дейнеко проводит активную агитацию среди инвесторов 1 секции жк Флагман против вступления в ЖСК Нашбуд и за создание собственного ЖЭК под руководством нынешних членов ИГ среди которых и ее кума Юлия. А также они хотят впоследствии объединить вновь созданный ЖЭК от 1 секции Флагман с переформатированным (ими же) ЖЭКом ЛАД.

8. natalia$

natalia$ Active Member

Доброе утро инвесторам ЖК Флагман. Я инвестор второй секции. Было предложение написать обращение депутату ВР Надежде Савченко. На счёт этого обращения договорено,нужно коллективное обращение с просьбой разобраться,что на стройке ЖК Флагман происходят не понятные вещи:рейдерзахват,создание непонятных ЖСК которые не имеют никакой юрответственности перед инвесторами а так же ЮИТ Украина которая создана не понятно кем и желает не понятно на каких основаниях получать деньги от инвесторов на свой счёт и якобы застройщик передаёт им документацию вместе ЖК Флагман. А так же должно быть указанно ,что ЗЕМЛЯ под строительство ЖК Флагман была выделена ЗАКОННО голосованием КМДА срок закончился,а продлить КМДА отказывается называя объект НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКОЙ хотя это враньё = под ЖК была выделена ЗЕМЛЯ абсолютно законно и строительство было начато на законных правах! Достаточно пяти подписей,чтобы Надежда Савченко помогла нам инвесторам вывести всех на чистую воду,убрать всех подсадных уток которые выдают себя за инвесторов и диктуют свои мошеннические ЖСК и ЮИТ Украина,а так же нам поможет это обращение продлить земельный участок законным способом. Земля которая дана была под строительство и на ней велось строительство но с задержкой имеет полное законное право на продление для завершения данного строительства застройщиком! Передавайть застройщиком права на достройку компании рогаикопыта (ЮИТ УКРАИНА) это означает слить и заморозить объект,так как эта компания никогда не вела строительные работы и созданная для аферы! Хотя большое сомнение,что она вообще ещё где-то и зарегистрированна.Хотя регистрация предприятия это сейчас у нас один день и так же приблизительно его закрытие! Так,что дорогие соседи думайте,решайте!

И ещё так на всякий случай: "НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ КОГДА ВАС ПОСЫЛАЮТ! НЕ БЛОКИРУЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ! НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ......! ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТАЛОЧКУ,НУ И...? ПРОБЛЕМА ЧТО ЛИ ЕЩЁ РАЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?!" Смешные недалёкие и точно не друзья,а враги инвесторам!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  9. natalia$

natalia$ Active Member

Для особоодарённых напишу: Надежда Савченко депутат Украины за свою работу для людей получает зарплату и каких-либо денег не берёт! Если вы не инвестор и решили здесь показывать свои отношения к депутату ВР ГЕРОЮ УКРАИНЫ то могу дать совет "ЛИЧНО ИДИТЕ И СКАЖИ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ,А ЗДЕСЬ НЕ МЕШАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ИНВЕСТОРАМ КОТОРЫЕ У НИХ ЕСТЬ И НУЖНО ИХ РЕШАТЬ!"

У меня создалось такое впечатление,что здесь нет инвесторов ЖК Флагман заинтересованных в получении своей квартиры! А есть те кто не заинтересованы в том,чтобы стройка продолжалась и люди получили свои кв.МЕТРЫ! Если есть ИНВЕСТОРА которые хотят сдвинуть этот камень пишите,а хворi и поддерживающие "простых инвесторов епанчей" не утруждайтесь.

10. Corio

Corio New Member

Наталіє, я свого часу вже готував подібні звернення. Зателефонуйте мені: 0504137368.

11. Marik

Marik Active Member

budport.com.ua/news/3808-kak-zhivut-postradavshie-ot-afery-voycehovskogo-v-odnom-iz-nedostroev-kieva
    Интересная статья, особенно про руководителя : "Сейчас Руслан Анатольевич руководит ОСББ этого комплекса – помогает решать все трудные вопросы, которые появляются у жильцов...." Коментировать не буду, вопросов много, особенно первый, что у них вообще незаконная изначально. И все как то так......

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
  12. Авалон

Авалон Active Member

Киевские власти разработали специальный алгоритм действий, который поможет защитить граждан, пострадавших от строительных пирамид Анатолия Войцеховского, пишет UBR.ua.

Своего рода пошаговая инструкция для обманутых инвесторов содержит несколько пунктов:

1. Признание за инвесторами имущественных прав (для этого гражданам нужно обратиться в суд и получить решение в свою пользу).

2. Создание юридического лица (ОСМД, ЖСК и пр.).

3. Регистрация юрлица.

4. Анализ состояния объекта (получение технического отчета от застройщика, инвентаризация площадей, предварительный анализ экономической составляющей проекта).

5. Анализ земельного участка (погашение долга по земельному налогу в случае его наличия).

6. Разработка детального плана территории и его утверждение на сессии Киевсовета.

7. Приостановка пользования участком прежним застройщиком (в случае его несогласия – через суд).

8. Переоформление объекта (при несогласии настройщика – через суд).

9. Корректировка проектно-сметной документации.

10. Выбор генерального подрядчика.

11. Получение разрешения на строительство

«Алгоритм разработан как методические разъяснения и имеет исключительно рекомендательный характер. Для решения проблем на каждом отдельном объекте нужен индивидуальный подход. Поэтому алгоритм может дорабатываться и адаптироваться к определенным обстоятельствам», – пояснил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

В городе создана рабочая группа по решению вопросов с объектами незавершенного строительства и бесхозными стройками.

Кроме того, в каждой районной администрации созданы свои рабочие группы с участием Общественного совета района, Национальной полиции, СБУ, представителей департаментов земельных ресурсов, градостроительства и архитектуры, благоустройства, а также инвесторов и застройщиков.

13. Baksik

Baksik New Member

Я инвестор жк Флагман, рассрочник . Кто уже подавал заявление в суд по поводу рассрочки. Как и нужно ли это делать?

14. natalia$

natalia$ Active Member

Я то могу Вам позвонить,но к сожалению сейчас столько провокаторов которые хотят нас инвесторов......ну вообщем извините но я никому не верю! Люди вон поверили Епанче,что он такой борец за интересы инвесторов и сам является таковым,а оказалось совсем другая правда. Нужно собираться инвесторам,не на вот эти собрания которые проплаченны понятно кем и не дают даже рот открыть никому,кроме тех кто должны втюхивать в уши инвесторам всякую чушь и враньё которое не помогут разрешить проблему,а наоборот! Вот я реально простой инвестор который желает получить свои кв.метры за которые я оплатила в 2011 году 100% не знаю номеров телефонов,а Епанча имеет номера телефонов всех инвесторов и собирает людей как ИГ! Простите но вот я его лично не выбирала и на сколько мне известно его никто из инвесторов не выбирал!

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто получил права собственности с 3/3 и 3/2? Пишите в личку. Спасибо.

Где, как, и за сколько?

16. Marik

Marik Active Member

17. natalia$

natalia$ Active Member

Скажите,Вам ответил епанча?

Так интересно куда-то делись комменты?! Как такое может быть? Ну мне не сложно написать повторно! Обязательно напишу!

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
  18. natalia$

natalia$ Active Member

Ровно год назад епанча рассылал инвесторам смски про собрание подписываясь "Флагман", с номера 0504180005 хамила его дама и он в том числе,когда задавался простой вопрос:" ОТКУДА У ВАС МОЙ НОМЕР? И КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ РАССЫЛАТЬ СМСКИ ПОДПИСЫВАЯСЬ "ФЛАГМАН"?!" В группе которую он создал в "контакте" так же писались хамские ответы на нормальные вопросы:"откуда у вас информация про инвесторов? откуда номера телефонов?" В итоге "простой инвестор" меня заблокировал! Он утверждает,что ИНВЕСТОРОМ стал с 2013 года. Я инвестор с 2011года,проверяла все документы и разрешение на землю,по договору я должна была в 2013 году получить свою квартиру и меня не пугало,что разрешение может на землю закончиться,в 2013 году епанча по его словам стал ИНВЕСТОРОМ,вот скажите он похож на того который отдаст деньги за воздух? Сейчас он называет себя директором ЮИТ УКРАИНА при разговоре по телефону с инвесторами всё тоже хамство,ор и абсолютное не понимание,что он представляет официальное лицо высшего уровня компании которая ещё нигде не существует,ну то уже такое(какой директор такая и Ко). Я лично не могу понять на каком основании находится этот фрилансер в отделе продаж? На каком основании он орёт и ХАМИТ инвесторам? Думаю проверка в СБУ будит не лишней узнать КТО ОН?

Мне ООООЧЕНЬ интересно каким образом исчезают комментарии? Может кто-то знает?!

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
  19. natalia$

natalia$ Active Member

Work chip исчез,комменты его тоже исчезли,ну и мои ответы ему тоже.... Интересненько:)

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Забанили его за троллинг.Модератор имеет право удалить комменты , нарушающие по его мнению правила форума, работа у него такая.

natalia$ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей