ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AleXXXXX

AleXXXXX New Member

Ніхто не відмовляється а будівництво стоїть і по ТВ нас частенько показують що робити????? Тільки самим будувати або на на вулиці жити... З цього сайту справжнім інвесторам ніякого толку. А якби і забудовник справді хотів до будувати і щось робив... (ввіділ роботи з інвесторами справжньої інформації не надає. новини на оф. сайті не висвітлюються) а проплати йдуть кожний місяць (я також дурень бо плачу)... але на забудовника більше не надіюся. інвестори зроблять усе щоб отримати свою квартиру от і думайте...

Ksuchka нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Я правильно понял, что завтра титушки освобождают отдел продаж?

3. meria

meria New Member

Я инвестор дома 22 кв 266. Телефон 0937558164. Прошу добавить в вайбер-группу по 22 дому

4. подскажите, а что делать расстрочникам с оплатой , может кто знает???? куда идут наши деньги сейчас???

5. Marik

Marik Active Member

Николай Николаевич, позскажите, пожалуйста, Фамилию имя и отчество представителя от Радикальной партии Ляшка, который был у нас на собрании в ДК. Заранее спасибо

6. Сергій_О

Сергій_О New Member

Переїхав з "Родинного пекельного затишку". Усім бажаю витримки й конструктиву, щоби вирішити всі ці проблеми і нарешті почати жити, а не виживати.

7. Anon

Anon Active Member

Первый лень работы ЖСК ознаменовался отключением от электричества даже тех домов, в которых оно было на протяжении последних лет.

Lavandochka нравится это.
  8. Шурави

Шурави New Member

Лично моё мнение такое: - если у нас уже есть свой ЖСК,то может не стоит платить старому застройщику россрочки,деньги всеравно уйдут в неизвестном направлении. А с пунктом о розрыве договора,можно решить со саоимЖСК.Ето же в свою пользу. Вы как думаете?

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Что они не делают
    не идут дела,
    Видно в понедельник
    их мама родила

А сколько членов в ЖСК на сегодняшний момент ?

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  10. Шурави

Шурави New Member

Сколько не знаю,но у вайбере пишут что интенсивно вступают,и больше флагманцы. И в то же время,добровольно передаёться документация от старого застройщика в ЖСК.

11. ss71

ss71 Well-Known Member

А куда они вступают если Хорис отменил вступление ??? ( фото на форуме Флагмана), ну а про добровольную передачу документов уже второй месяц бабушку лохматят. Фактов подтверждающих передачу:О целых , шишь десятых.
    А скажи ,Шурави, получается что в вайбере активные боты ЖСК намахивают инвесторов ???[​IMG]

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  12. Шурави

Шурави New Member

В вайбере все,кому не лень - 22, 20/3, 20/2, 20/1, ФЛ, СТ.Д, Н.ХВ. А по вступлению,заявления у Хориса и Эдуарда.Может не совсем оформленные.

13. ss71

ss71 Well-Known Member

Шурави, согласись , что ботов- сегодня инвесторов одурачивиающих , как скотов позорных нужно из вайбера выкинуть .Эти твари не являются инвесторами! Правильно говорю?

14. Шурави

Шурави New Member

В вайбере все,кому не лень - 22, 20/3, 20/2, 20/1, ФЛ, СТ.Д, Н.ХВ. А по вступлению,заявления у Хориса и Эдуарда.Может не совсем
    Не знаю,у каждого своё мнение. Как говорится - на вкус и цвет,товарищей нет.

Но заметно,что там не только инвестора.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну да , все фломастеры разные. Но это же пример натурального разводилова. Как эти рукожопы , что-то там достраивать могут? Вкинься мозгов не хватило первый день провести достойно .А шо дальше от далбаёв ожидать ???

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Куда делся председатель кооператива Хорес Н.Н.? Он в курсе происходящего беспредела? При рэйдерах такого не было. Опять нажрался в сопли? А раньше рассказывал про доплаты и законы о кооперативе рекомендовал хорошенько изучить . Может Шевченко знает ? Шевченко , вы с Хорисом шото там обещали людям, они сейчас замерзают в вашем задроченном ЖСК .Поднимите жопы , помогите инвесторам и компенсируйте расходы.. Не будьте педиками... Люди смотрят на ваши действия !!!

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Бондаренко Владислав.

ЖСК работает давно, а не первый день и электроэнергия месяц подавалась только благодаря ЖСК. А отключили только лишь потому, что за электроэнергию надо платить, а некоторые это не понимают. Вот "Киевэнерго" и показывает этим неплательщикам, кто хозяин.

Прием в ЖСК и прием инвесторов это разные вещи.

Ksuchka нравится это.
  18. ss71

ss71 Well-Known Member

А,не приём в ЖСК не отменили а приём отменили.Правильно.Спасибо .

19. Azov

Azov New Member

Я инвестор дома 20/1 добавьте пожалуйста в вайбер 0988251772

ВалечкА нравится это.
  20. k.wladlen

k.wladlen Member

Я підтримую Ваші пропозиції. Вони дуже слушні і правильні, я сказав би професійні. Поки що зібрати Заяви Про намір вступу в ЖБК від інвесторів і паралельно здійснювати крок за кроком у вирішенні нагальних питань. Але ж необхідно щось робити!!! Якщо не довіряти команді робочої групи - нічого не вийде. Так і будемо чекати роками і ніяка влада не добудує. Якщо створимо ЖБК - є принаймні надія. Та й КМДА буде сприяти (нікуди не дінуться)

Lavandochka и Фирташ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей