ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. julietta

julietta Member

В место церкви трансформатор бы лучше поставили и насос нормальный. Все ЖК светятся, одни мы в темноте, за то блин с церковью и флаерами на дверях с приглашениями помолиться. Я не против свободы веры, но есть жизненные приоритеты.

exp1n, politikanka, P_ozziti_V и ещё 1-му нравится это.
  2. Чепурный

Чепурный Active Member

Недавно к церкви приезжали два кубика, ( мерсы) крутой дядя осматривал церковь. Скорее всего он церковь и финансировал...

3. P_ozziti_V

P_ozziti_V Active Member

По поводу отключений электричества.
    Предлагаю переходить к активной фазе переговоров с Застройщиком.
    Зима не за горами.
    Плюсуйтесь,будем действовать!

exp1n, 4Tasha, julietta и 6 другим нравится это.
  4. Landscaper

Landscaper Member

Ой как Вы не правы. Церковь - деньги. Десятину никто не отменял. А трансформатор? Он же может поломаться, его могут украсть, да на него же еще всякие дозволы и бумажки с печатями надо (за которые наверное и заплатить надо) - короче один геморрой. А церковь - это заблудшие души, которые можно повести в нужном направлении. А сколько там можно легализировать капусты. Плюс церкви не облагаются налогами. Ну Вы меня поняли...

Особенно много мы тратим электричества, предназначенного для строительства 3-й и 4-й очереди.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2016
    exp1n нравится это.
  5. Lukas_

Lukas_ Active Member

Новини Молодіжного містечка.
    вул.Одеська 28 не розминулися мусоровоз Мерседес і вантажний Мерседес...
    IMG_20161030_151356.jpg IMG_20161030_151401.jpg IMG_20161030_151407.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  6. Landscaper

Landscaper Member

7. lydafed

lydafed New Member

Сайт классный, я здесь ребенку репетитора нашла, занимаемся до сих пор)

8. julietta

julietta Member

Я прекрасно понимаю, что рентабельность "ларьков со свечками" на много выше продажи квартир в ЖК, но на очереди еще застройка поля напротив. Так что уважаемому Застройщику пора принять волевое решение и наконец-то купить подстанцию и решить проблемы с водоснабжением. Я хочу платить электричество и воду по квитанциям киевоблэнерго и т.п., а не по бумажкам выписанным от руки Александром из ЖЭКа, без печатей и прочих опознавательных знаков.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
    exp1n, Люси и 4Tasha нравится это.
  9. Люси

Люси Active Member

Підтримую: я також не розумію, у зв"язку із чим, придбавши квартиру в Молодіжному містечку, сумлінно сплачуючи за воду та електроенергію, моя родина не має документально оформленого підтвердження своїх проплат: сплачуємо на якісь клаптиках паперу, без печаток, без договорів про надання послуг. При цьому на всі зазначені запитання ЖЕК пропонує звертатись до забудовника. Якесь замкнуте коло: ми придбали квартири, отримали право власності на житло . Забудовник, який продав нам це збудоване житло, не зазначив ні в одному документі, що це житло не передбачає належним чином оснащення водою, електроенергією. Тобто, ми придбали квартири, але користуємось водою та електроенергією тільки з доброї волі забудовника. Дякую дуже, але я хочу мати договори з відповідними структурами, в яких буде зазначено не тільки моє право користуватись водою та електроенергією, сплачувати за ці послуги , але і їх обов'язок забезпечити мою родину водою та електроенергією.

exp1n нравится это.
  10. Застройщик ЖК Молодежный Городок построил и оборудовал собственный бювет для жителей комплекса!

Вода в нем для вас БЕСПЛАТНАЯ!

Бювет работает с 8 до 20:00

Просим соблюдать чистоту в помещении, чисто не там где убирают, а там где не сорят!

Вложения:

• DuNm-h1VVWM.jpg
      DuNm-h1VVWM.jpg
      Размер файла:
      174,9 КБ
      Просмотров:
      371
    Опасная и burun нравится это.
  11. mns

mns Member

Цирк, може забудовник ще й електроенергію почне так давати!?

exp1n и julietta нравится это.
  12. Чепурный

Чепурный Active Member

Значит про чистую воду ,из крана в собственной квартире , вместо жидкости желтого цвета, остается только мечтать...

Evgeniy 1984 нравится это.
  13. Lukas_

Lukas_ Active Member

Доброго дня жителі "ММ"
    Новини нашого містечка.
    В середу, 02.11.2016 відключення світла для ремонту з 11:00 до 16:00

14. julietta

julietta Member

хаха!
    Следующий этап - это установка БЕСПЛАТНЫХ! велогенераторов.
    Набрал баклажек с водой (вытащил их на 5-ый этаж), покрутил генератор, и все - жизнь удалась :)
    Спасибо конечно, это решает вопрос с постоянной нехваткой привозной питьевой воды (нужно проверять качество), но вопрос с электричеством и перебоями воды это не решает.

exp1n нравится это.
  15. Опасная

Опасная Well-Known Member

Соседи, пардон конечно, но нам все не так: церковь - ругались, плохо....
    Сейчас оказалось, что не церковь, а бювет с питьевой водой с много-ступенчастой очисткой - тоже плохо...
    Или Вы действительно думаете, что у нас в стране где-то хоть в каком-то многоквартирном доме течет минеральная вода?
    ну, такое.... из разряда "на чем фокусироваться"...:cool:

Назовите хотя бы один ЖК по аналогичной стоимости, который бы удовлетворил ваши требования?:hello:

А сейчас так, мышиная возьня.... ни о чем....

Скоро кстати маг откроется у нас, тоже раскритикуем и грязью обольем? :cool:

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    Dima_s, salmart, Kondor и ещё 1-му нравится это.
  16. Чепурный

Чепурный Active Member

Что за магазин? Просветите пожалуйста.

17. Опасная

Судя по установленным холодильникам и Морозилкам будет достаточно большой.
    Говорили вроде сеть "ЛотОК" заходит к нам.

18. Чепурный

Чепурный Active Member

Был в лотке... Цены совсем не понравились... Мечтал о сильно или атб... Это моё субъективное мнение.

exp1n нравится это.
  19. Опасная

Ну вот, опять все плохо)))))
    Менталитет....
    Так что все таки плохо, что наконец-то сетка у нас под домом будет с нормальным продуктовым выбором как для придомового мага? Как по мне плохо только Укропчику будет))))

С АТБ сейчас врятли какой маркет сравнится.
    Для Сильпо мощи пока маловато...

exp1n и Kondor нравится это.
  20. Lukas_

Lukas_ Active Member

Оголошення!
    Увага Розшук!
    Розшукується хазяїн авто марка Мерседес.
    Номерні знаки 112-94КК
    Стоїть по вул.Подільська 4

Вложения:

Поделиться этой страницей