По По поводу собрания! Я орал объясните почему тариф 2.20, заявление писал в жек с просьбой " предоставить информацию о формировании нашего тарифа" в ответ " ничего" с ухмылкой меня дурака сделали!! Так как мне посоветовали? три наши умные дамы (у которых НЕТ прав собственности ): тариф 2.20, не хочешь платить- сьежай. Мы платим и ты плати.
Какого котла??? Вы вкурсе что тец готова нас была подключить еще прошлый год, просто к ним никто не обращался. Знаете почему? Потому что выгоднее притянуть котел и отмывать деньги. Нам жек расказывал что документы не в порядке - все документы предоставлены тец и притензий по них НЕТ. Тоесть вполне возможно что время тянулось специально, чтоб сейчас уже отчаившимся людям запудрить мозги и за наш счет купить котел, который уже заказан в броварах под лего хаус и ждет оплаты. На следующий год котел заберут туда, а деньги за него нам не вернут. сегодня на 14,00 собираются все дома - Стародарницкий, РЗ и флагман возле кмда, на сколько мне известно по поводу электричества
Мне фиолетово на котел!!! Я предложил возможный и логичный вариант обезопасить зад что бы деньги потраченные нами не ушли в сторону!!!
Потому что нужно добиваться, чтоб нам всем поставили единый тариф. То что Вы платите не по 2,20 - Вы себе копите долг и этот долг он не испариться никуда. Тариф должен быть изменен по начислению
сегодня должны уже быть платежки, там назначение платежа - за отопление. В случае если подключимся к городу - это авнсовый платеж за отопление, тоесть переплата, которая потом будет высчитана с платежек. В случае преобритения котла, эта сумма вычисляться с платежек не будет! Это уточнила Наталия на собрании. По ее словам - когда котел продадим, мы Вам сделаем что-то в доме..Мы будем долго искать что они сделали. Как-то так
Господа, кому не сильно сложно - дублируйте, пожалуйста, объявления "которые висят" сюда, либо в группу ВК. Так эта информация дойдёт и до людей, которые купили квартиры, но в доме пока ещё не живут. (Себя я тоже имею в виду, если что) По поводу получения прав собственности в судебном порядке - у вас есть опыт как это делается? Или может подскажете того, кто имеет его и может посоветовать адвоката, который вел дело?
Сейчас висит записка, чтоб все получили платежки на предоплату за тепло. Платежки в отделе продаж. Все, кто заключил договора с жеком, может оплатить и без платежки по реквизитам старых платежек на комуналку. Назначение платежа " Попередня оплата за ЦЕНТРАЛІЗОВАНЕ опалення" . У кого нет все суммы 2500 грн, заплатите хоть частями. Квартиры не оплатившие авансовый платеж не будут подключены к теплу ! Чем быстрее соберем деньги - тем быстрее в наших квартирах станет тепло. Такая трактировка в назначении платежа, в случае приобретения жеком котла, который нам нахрен не нужен, позволит взыскать с жека всю потраченную сумму в нецелевом направлении.
Поверьте, им там не до форума. Когда включают электричество, то первым делом бежишь не к интернету, а готовить кушать, пополнять термосы, заряжать устройства..
Да есть, пока на отопление сдало примерно 12 человек, напомню что предоплата 250 000грн(100 человек). Такими темпами, мы можем ждать стабильного электричества и тепла к Нового Году. Отключать должников никто не хочет. Зато 2 через 2 со светом, я так понимаю все согласны. А те должники, которые кукарекают про тарифы, врятли живут в пещере под названием "Нова Хвиля". А что делать тем людям, которые всё оплатили и им некуда ехать? Тем кто хочет жить в нормальных условиях. Ждать когда все недовольные, которые принципиально не платят всё таки дадут деньги. Может они ждут пока кто-то за них заплатит? Зато все дружно кричали что будут платить, только квитанцию дайте.
Здрастуйте. Опыта нет, я делал от застройщика. Говорю сразу данные с выписки соответствуют данным с реестра!!! Проверял с юристом! У меня нет времени тягаться по судам. Во первых не кукарекают, а говорят! Во вторых: от того что Вы будете платить по 2.20 ничего не изменится! Поскольку наш дом не единственный на этом проводе сидит! Живу я в доме с декабря 2015г! И все прелести прошлого года прочуствовал! Слава богу гавно ко мне не долезло! А вот оплачивать строительную контору которой дают свет по 2.20 я не буду! У Вас есть желание, платите! И как показывает опыт- если делать то что предлагает Козак Н.В. в доме нихрена не меняется в лучшую сторону! Как в доказательство с теплом и ТЕЦ, ОССБ: Она обещала за час сделать, только нужен председатель, он нашелся и где ОСББ? Прошло два месяца!
2,20- тариф на все дома по нашей линии. Тариф это дало Киевэнерго, где находится эта контора знаете, можете сходить и спросить их лично. Те дома что платили меньше - датировались застройщиком, теперь датировать некому и в тех домах возникли долги, за которые нас отключают. Эти долги гасить все равно прийдется. Это не жек придумал тариф, а Киевэнерго, к нему все притензии. Если не хотите оплачивать контору, не пользуйтесь светом и всем будет хорошо. Когда весь дом из-за Вас останется без света, Вас люди сами отключат Касательно прошлого года, если позволим поставить котел, вместо городского отопления - у нас будет зима темная и холодная, еще покруче прошлого года, так как людей уже больше заселилось. Кстати, почему огромный комплекс мега-сити, подключен по той же схеме что и мы и он не тухнет и по 2 часа его не включают, а наш дом на много меньше и тухнет??? Да что мега-сити, флагман взять тот же.