ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talochka

Talochka Member

Епа
    нча Руслан Васильевич.....Хахахахахахахаха...ну-ну....это мы уже слышали! На каком основании? Самый "честный" и беспокоющийся типа "инвестор" назначил себя директором никому не понятной и не известной компании...люди не будьте лохами!!!!! Я ИНВЕСТИРОВАЛА СВОИ ДЕНЬГИ в ту компанию которая обязана по договору построить,а эта компания не может мне быть НАСИЛЬНО принудительно навязана! Бред!

Люди просто поинтересуйтесь кто такой Руслан Епанча...и всё вам станет понятно! В прошлом году у Епанчи оказались все номера телефонов инвесторов "Флагман", он рассылал смски подписываюсь " Флагман",когда я подняла вопрос:"ОТКУДА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА У НЕГО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ПОДПИСЫВАЕТСЯ "ФЛАГМАН"?!" то на меня было обрушена куча обвинений,что я мол такая не благодарная,что вместо спасибо высказываю сомнительные обвинения. Я сказала,что мои данные это есть моя личная информация которую я никому не давала,а если застройщик дал мою инфо то это нарушение соглашения и есть уголовно наказуемо. Затем этот Руслан рассказывал какой он хороший и беспокоится за всех и мы ему просто обязаны уже благодарить,на,что я сказала:"Я ВАС НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИЛА! ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!" после того как он понял,что меня не лохонуть послал и ВСЁ на этом мать Тереза в лице Епанчи закончилась!

Люди просто поинтересуйтесь кто такой Руслан Епанча...и всё вам станет понятно! В прошлом году у Епанчи оказались все номера телефонов инвесторов "Флагман", он рассылал смски подписываюсь " Флагман",когда я подняла вопрос:"ОТКУДА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА У НЕГО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ПОДПИСЫВАЕТСЯ "ФЛАГМАН"?!" то на меня было обрушена куча обвинений,что я мол такая не благодарная,что вместо спасибо высказываю сомнительные обвинения. Я сказала,что мои данные это есть моя личная информация которую я никому не давала,а если застройщик дал мою инфо то это нарушение соглашения и есть уголовно наказуемо. Затем этот Руслан рассказывал какой он хороший и беспокоится за всех и мы ему просто обязаны уже благодарить,на,что я сказала:"Я ВАС НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИЛА! ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!" после того как он понял,что меня не лохонуть послал и ВСЁ на этом мать Тереза в лице Епанчи закончилась!

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  2. Епанча это такой же Бугай, такой же Анисимыч Якименко. Так что теперь он правая войцеховская рука. Плохой, некрасивый, не нравиться, но он директор. И все будут с ним перезаключать допсоглашения и автоматически становиться членами кооператива. Потому что, учередитель ЮИТ Украина и есть кооператив НАШБУД РЗФ.(с завтрашнего дня).
    Вот такая математика.

3. Talochka

Talochka Member

Никто не может заставить ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ договор! Вы кто? Вы не Епанча? Чего так за него мазу тяните? Никто не может заставить ИНВЕСТОРА вступить туда куда он не желает! И ещё на всякий случай для умников кто пугает не вступлением в кооператив,что они потеряют свою квартиру= ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! И 100% ПЕРЕХОД В КООПЕРАТИВ ИНВЕСТОРОВ МОЖЕТ ТОЛЬКО СОСТОЯТСЯ КАК КООПЕРАТИВ,А ЕСЛИ НЕТ 100% ТО ПЛЯШИТЕ ГОЛОЙ ЖОПОЙ! Удачи соседи!

4. А почему Вы уперлись в эти 100%?
    Достаточно того, что туда автоматически войдут рассрочники, через подписание допсоглашений.
    Вот и вся арифметика.

И я точно не Епанча и не его сторонница, а ярая оппозиция всех этих аферистов-кооперативщиков.
    Войцеховские как всегда всех надули, и властям перед носом скрутили фигуру из трёх пальцев. А мы сидим и возмущаемся на форуме.
    И никто не обращаеться в полицию.

5. Иванка

Иванка Active Member

Изменение номера счёта для оплаты рассрочки по договору и вступление в кооператив две большие разницы. Меняется название фирмы застройщика и банковский счёт. НЕТ?
    На каком основании рассрочники должны кооперативу "Сосулька"?

Aik714 и Talochka нравится это.
  6. Talochka

Talochka Member

Не могут "автоматически" никто никуда перейти! Вы кто инвестор? Если нет,то,что тут делаете? Вы людей подбираете вступить в туда чего на самом деле нет?! Какие ваши интересы? Сколько нолей в этих интересах?! Не лечите меня доктор,я не чукча с чума! Не будет никакого кооператива! Ни всё долбодауны! Народ будит приезжать и вызывать соответствующие органы и посмотрим кто кому Рабинович! Всем удачи,извините ШО не нахамила:))))

7. Название юр.лица застройщика меняеться. Никаких эверестов и капиталриелти не будет. Будет ЕДИНЫЙ застройщик ЮИТ Украина.

8. Talochka

Talochka Member

Иванка,молодец! Про" сосульку" отдельное СПАСИБО! Будим соседями,подружимся!:)

9. Девчата, я тоже пока в эту схему не въехала всех вдоль и поперек проклинала и крыла матом. Появится в ЕГР информация, все поймете сами.

10. Talochka

Talochka Member

В природе не существует ЮИТ Украина! Нет такого! У нас уже ВСЁ прозрачно! Где такое чудо зарегистрировано?! Ну-ну,давайте выстраивайтесь в очередь в никуда,где никто вам ничего не гарантирует! Капец!

Интересно,а что Епанча будит делать с теми кто не пройдёт с документами и не вступит в его фейкконтору "рогаикопыта"? наверное познакомится для каких-то там отношений...видели какие обьявы мальчуган раньше давал на сайтах знакомства,нет не видели?! Зря! Наш Епанча ОФИГЕННЫЙ парень возрастная категория дЭвушЭк от 18 до 50! О как! Не переборчив!:)

Идите девочки к юристам,они вам всё ясно по красному объяснят. Или к моей приятельнице Татьяне Монтян,она вам популярно объяснит и вопросов не возникнет!

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Стародарницкий,Хвыля,Флагман и РЗ - без элетричества , в данный момент. Причину кто знает ?

maestro4 нравится это.
  12. Нашбуд должен заплатить за свет и погасить долги 1,7 млн.грн.

13. ss71

ss71 Well-Known Member

Нехило. А завтра уже ни Витька ни титушков. На кого Епанча с Хорисом батон крошить будут ? На папередников ?

14. Всё свалят на рейдеров. Опять.

15. Alex21

Alex21 Active Member

Ууу какая атака на НАШБУД.. Дивнич и ко не дремлют.

Ksuchka нравится это.
  16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Епанча с Хорисом работать будут, а ты и дальше батон на форуме крошить.

Alex21 нравится это.
  17. Максим85

Максим85 New Member

совместный жск с флагманом нужен что б достроить наши жк, кмда согласно выделить землю только совместному жск (фланман род-затишок и новая волна) это первое, второе тут не должно быть структур войцеховского таковы условия.

Alex21 нравится это.
  18. Talochka

Talochka Member

Идите девочки к юристам,они вам всё ясно по красному объяснят. Или к моей приятельнице Татьяне Монтян
    Епанча будит работать во благо кого? Епанча с самого начала как появился в поле зрения инвесторов вёл себя как буд-то он взят на работу! У него были номера телефонов инвесторов по которым он рассылал смски и подписывался "Флагман"! Естественно не имея на это ни законного ни морального права! Епанча хамил инвесторам которые задавали ему вопросы опираясь на законы,он тупо таких " умников" (как он их называл)банил в изначально созданной группе в "контакте", хамил по телефону посылая и выставляя себя БЕСПОКОЮЩЕМСЯ ЗА ВСЕХ,а ты если задаёшь вопросы на которые у него нет ответа просто ВРАГ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ! Неужели до сих пор народ не понял,что Епанча не инвестор? Нет он конечно может и будит иметь во " ФЛАГМАНЕ" квартиру,но получит её за проделанную работу,а вот в чём его заключается работа это не сложно понять! Он на протяжении длительного времени маячил и многие ИНВЕСТОРА его знают,многие даже верят,что он один из нас,а на самом деле он на работе и делает свою работу на которую его наняли. Вы просто вдумайтесь:Я КАК ИНВЕСТОР 100% ОПЛАТОЙ С 2011 ГОДА ПРОШУ ЕГО ДАТЬ НОМЕР ВАЙБЕР ГРУППЫ,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ КАК Я ИНВЕСТОРАМИ(СОСЕДЯМИ),А ОН МНЕ СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ,ЧТО ВСТУПИТЬ В ВАЙБЕРГРУППУ Я МОГУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРЕДОСТАВЛЮ ЕМУ КОПИЮ ДОГОВОРА ПЕРВЫЙ ЛИСТ!" Ну как вам???!!! На п5рвом листке прописаны все мои данные паспортные,адрес прописки,ИФО,номер договора,сумма оплаты и дата и т.д.= скажите мне пожалуйста для чего вот мне простому инвестору информация про моего соседа,мне например это не надо,а Епанче надо! Не понятно?! А мне понятно! Я знаю,что Епанча в курсе всех форумов и что про него пишут,так вот читай по буквам :"А Ф Е Р И С Т Епанча закончит ООООЧЕНЬ плохо!" Люди,соседи миленькие,Вы ездите УЖИНАТЬ на уикенд в РИМ,а Епанча ездит! Вам не интересно за какие такие бабки он недавно летал отдохнуть? ИНВЕСТОРА которые вносили в недорогие квадратные метры отдыхают в Италии? Да ШО Вы?! Он же кричал,что "простой инвестор" вложивший для него большую сумму заработанную честным тяжёлым трудом! Люди думайте прежде чем идти и подписывать какой-либо допдоговор и вступление не понятно куда!

19. Talochka

Talochka Member

Собрание собиралось для чего и для кого? Инвестор имеет полное право выступить на собрании и высказать своё мнение! У меня вопрос к инвесторам:"КТО-ТО СМОГ ПОПАСТЬ НА СЦЕНУ И СКАЗАТЬ СВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАТЕИ? НЕТ! НИКТО НЕ ПОПАЛ НА СЦЕНУ!" Вам сказали привозить документы и переоформлять договор! ЛЮДИ,если застройщик передаёт право строить другому застройщику,то он передаёт документы и согласие инвесторов должно быть обязательно задокументировано с каждой подписью ИНВЕСТОРА! Стройка и ИНВЕСТОРА это не бутылка пива которую можно передавать по кругу! Шо это за собрание было? Какая-то секта с переживанием записок! Капец! Нас тупо за лохов,а мы соглашаемся! Почему никто из инвесторов не поинтересовался каким образом вдруг появилась ЮИТ Украина и директор стал "обычный инвестор Епанча" который уже почти два года мутит воду и вводит в стрессовое состояние инвесторов?! Давайте организовываться без Епанчи,нужно вызвать полицию,написать заяву на Епанчу и Ко,пусть проверят на каком основании и какие есть у них законные права на те или иные действия и нахождение в конкретном помещении.

Максим,вы кто?! Вы бот засланец от Епанчи и Ко? Какие условия от КМДА? ШО вы тут поёте? КМДА когда выдавала землю под строительство никаких УСЛОВИЙ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛА и сейчас это не делает! Кто вам эту чушь сказал? Епанча? Вы лично слышали или прочитали где-то какие-то условия от КМДА для того,чтобы продлить договор на аренду земельного участка?! Это бред! Нет условий от КМДА! ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ КЛИЧКО! Хочу видеть! А нет такого ничего,так не мутите здесь воду! Инвестор это не дебил и многие сейчас пойдут к юристам,ну те кто ещё не сходили.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  20. ToSia

ToSia New Member

Кидок інвесторів заключається в тому що Епанчі замлю не проголосує міська рада (оскільки він вибивав оренду землі для Войцеховського) мотивуючи тим що в законі про кооперацію необхідно 75 % інвесторів.
    Не даремно Войцех зараз фінансує цей спектакель, ЕПАНЧА послідня спасаюча соломинка для Войчеховського, а Він не гребує просити за перевід стада вайберистів до "рейдера"Голенкова за 30 тис. Грн Окладу і не анулювання подарованих Войцехом квартир за обалванювання інвесторів.
    Короче піраміда Войцеха продовжується в лиці Епанчі- Русссо і йому як завжди потрібні розтрочники для доїння, а не 100% і секції що живуть.
    Нам розтрочникам треба розуміти що юридично стройка безхозна і вона під арештом і будівництва не буде до виділення землі (де на зборах наголосили до 2 років)
    І наші розтрочки будуть продовжуватись йти в офшори Войцеха і на "зароблені" квартири еврея- Епанчі.
    Не треба боятися не платити розтрочки оскільки Войцеха апріорі більше не буде, "рейдер" Голенков сам підписував канікули по оплаті до отримання землі.

ja_s_vami и Talochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей