Фото сделал Ahtyamov_Designer с форума на сайте http://forum.domik.ua/zhk-sofiya-klubnyj-ot-martynova-t25359-380.html. Вот ему и спасибо!
Соседи, а кто подключал интернет? Как качество? мы собираемся переезжать уже - сеть жизненно важна для работы. Я так понимаю, что пров один монополист, что фигово
Спасибо за фотки. Приятно видеть, как в окнах горит свет. Жизнь продолжается!!! (Или уже начинается)!!!!!
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли уже те кто заехал в Абрикосовую - 5А? Интересует как обстоят дела с газом, лифтами, да и всем остальным собственно )
Газ, вода, свет - есть, лифт не работает и скорее всего, после НГ будет работать (боятся что убьют строители) Интернет - провайдер говорил на конец месяца будет!
Калиновая 5 -что кто знает, когда будет газ? И вопрос по Абрикосовой 5А как быстро Вам дали газ с момента выдачи ключей?
Соседи по Калиновая 5, подскажите, у Вас в данный момент есть водоснабжение? Мы были в квартире, с суботы отсутствует водоснабжение, жек обьяснить ситуацию не может! может кто-то что-то знает?
Итак я расскажу сегодня о криворуких сантехниках которые разводили трубы перед заливкой пола. Если честно я думал что после конченных электриков прокладывающие трассы там где должны идти профиля под подвесной потолок и после конченных штукатуров без зазрения совести хоронящих кабеля слаботочки под слоями штукатурки меня удивить сложно. Но нет... В общем. Первый запуск котла. Вызвал мастера. Запустили. Через минуту падение давления в контуре отопления. Срабатывает защита, котел выключается. В комнате на полу проступает мокрое горячее пятно. "Не опрессовали тройник" - сказал мастер, и по лицу его видно что мой случай не первый, а встречается как минимум один раз на десять квартир. Пришлось подрывать стяжку чтоб добраться до тройника. Хорошо что у мастера был весь интсрумент с собой. Иначе мне бы пришлось искать инструмент в аренду, платить залог, платить аренду, поездки туда-обратно. Получается что эти дебилы просто похоронили под стяжкой неподключенные трубы!!! КАК? А если бы у меня уже лежал ламинат или еще чего хуже - плитка? Какой ган**н оплатил бы мне убыток? Выход - подключайте котел и проверяйте магистрали до укладки пола. К застройщику - просьба прекратить нанимать для проведения работ конченных упырей и криворуких ублюдков, уважайте себя. Твари, у меня нет слов. Идти в ЖЕК и ругаться не видел никакого смысла, картинки людей с широко разведенными руками я могу посмотреть в интернете, все равно этих выкидышей которые не опресовали трубы никто не найдет. Да и форумы подобная челядь как правило не читает. А жаль. Хотелось бы чтоб хоть одному ублюдку но дошли мои слова.