ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Helli

Helli Active Member

Соседи, а кто подключал интернет?
    Как качество?
    мы собираемся переезжать уже - сеть жизненно важна для работы.
    Я так понимаю, что пров один монополист, что фигово

2. Abrik5

Abrik5 Member

Несколько свежих фото с 29.10 20161029_103016.jpg 20161029_103259.jpg 20161029_103305.jpg

Абрикосовая 5

Начали заливать фундамент нового дома на Клубном 20161029_102542.jpg 20161029_102651.jpg 20161029_102515.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2016
  3. Bubochka523

Bubochka523 Member

И еще пару фоточек от сегодня

Вложения:

Абрикосовая 7, abrikosova7, KAN и 3 другим нравится это.
  4. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Чертовски приятно из порядка 450 окон сразу увидеть свои родные)

Абрикосовая 7 и abrikosova7 нравится это.
  5. Спасибо за фотки.
    Приятно видеть, как в окнах горит свет. Жизнь продолжается!!! (Или уже начинается)!!!!!

OlyaB нравится это.
  6. Денис Денис

Зарождается я бы сказал

Абрикосовая 7 и OlyaB нравится это.
  7. Виталий 5А

Виталий 5А New Member

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли уже те кто заехал в Абрикосовую - 5А? Интересует как обстоят дела с газом, лифтами, да и всем остальным собственно )

8. Нессик

Нессик Member

Газ, вода, свет - есть, лифт не работает и скорее всего, после НГ будет работать (боятся что убьют строители)
    Интернет - провайдер говорил на конец месяца будет!

9. Bubochka523

Bubochka523 Member

Калиновая 5 -что кто знает, когда будет газ?
    И вопрос по Абрикосовой 5А как быстро Вам дали газ с момента выдачи ключей?

10. Нессик

Нессик Member

через месяц :)

А вода уже у Вас есть?

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  11. Bubochka523

Bubochka523 Member

Воду двли почти сразу. А вот с газом очень затянули-сейчас холодно и для ремонта очень плохо.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  12. Нессик

Нессик Member

Это да, звоните в жек узнавайте, когда планируют

13. Bubochka523

Bubochka523 Member

Зво
    Звоним) но от фразы "ждите, скоро" мне уже дурно становится

14. Abramovich

Abramovich New Member

Пользуюсь четыре дня, пока без проблем, есть iptv, кабельное обещают через пару недель

Helli нравится это.
  15. vecnyanka

vecnyanka Member

Соседи по Калиновая 5, подскажите, у Вас в данный момент есть водоснабжение?
    Мы были в квартире, с суботы отсутствует водоснабжение, жек обьяснить ситуацию не может!:(
    может кто-то что-то знает?

16. miha

miha Member

Добрый вечер. Что известно нового про абрикосовою 5 1подьезд?

17. Bubochka523

Bubochka523 Member

вода сегодня была правда с перебоями.

18. vecnyanka

vecnyanka Member

спасибо за информацию)

19. Денис Денис

Итак я расскажу сегодня о криворуких сантехниках которые разводили трубы перед заливкой пола. Если честно я думал что после конченных электриков прокладывающие трассы там где должны идти профиля под подвесной потолок и после конченных штукатуров без зазрения совести хоронящих кабеля слаботочки под слоями штукатурки меня удивить сложно. Но нет...
    В общем. Первый запуск котла. Вызвал мастера. Запустили. Через минуту падение давления в контуре отопления. Срабатывает защита, котел выключается. В комнате на полу проступает мокрое горячее пятно. "Не опрессовали тройник" - сказал мастер, и по лицу его видно что мой случай не первый, а встречается как минимум один раз на десять квартир. Пришлось подрывать стяжку чтоб добраться до тройника. Хорошо что у мастера был весь интсрумент с собой. Иначе мне бы пришлось искать инструмент в аренду, платить залог, платить аренду, поездки туда-обратно. Получается что эти дебилы просто похоронили под стяжкой неподключенные трубы!!! КАК? А если бы у меня уже лежал ламинат или еще чего хуже - плитка? Какой ган**н оплатил бы мне убыток? Выход - подключайте котел и проверяйте магистрали до укладки пола. К застройщику - просьба прекратить нанимать для проведения работ конченных упырей и криворуких ублюдков, уважайте себя. Твари, у меня нет слов. Идти в ЖЕК и ругаться не видел никакого смысла, картинки людей с широко разведенными руками я могу посмотреть в интернете, все равно этих выкидышей которые не опресовали трубы никто не найдет. Да и форумы подобная челядь как правило не читает. А жаль. Хотелось бы чтоб хоть одному ублюдку но дошли мои слова.
    2016-11-02 13.16.46.jpg

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Karabaskina нравится это.

Поделиться этой страницей