ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Sergey3031

Sergey3031 Member

можно отдельно котельную построить

2. chapay

chapay Active Member

Все сидят и чего-то ждут в первую очередь шевелится надо тем кто там живёт ведь в переди - "Земля"❄️⛄️

3. chapay

chapay Active Member

И не только мы, а ещё и сто квартир которые непроданные!!!
    Мне интересно только чего вы ждёте, выходите на улицу только когда света нет, а потом когда включат безумно врубаете все бытовые приборы и все горит! Ну можно ведь как-то экономить ведь сейчас все это делают и в домах введённые в эксплуатацию 30-ть лет.

А земли хватит и 2,5х1

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  4. ИгорьК

ИгорьК Member

А что происходит со светом в доме, кто знает? Почему он горит по переменно то в одной части дома, то в другой?

5. Бобол22

Бобол22 Member

Наверное, согласно графику отключений, который вывешен в лифте.

6. ИгорьК

ИгорьК Member

Спасибо, за наводку. Я на лифте не езжу(хожу пешком по лестнице) и в квартире пока не живу, потому было не ясно.
    Может кто-то ещё сказать что было на повестке дня в субботу на собрании(у меня в этот раз прийти не получилось) и что, в результате решили?

7. Бобол22

Бобол22 Member

Кратко основная тема. Так просто, по указанию города, цетрализованное отопление не подключат. Возможно подключат по подковерной договоренности, если дом соберет 250 тыс. грн. в качестве предоплаты поставщику тепла. В ближайшее время ЖЭК выставит платежки на 2500 грн. с квартиры на счет ОСББ (о необходимости создания которого тоже говорили на собрании). Альтернатива - можно купить пелетный котел, но он стоит дороже.

8. любаша

любаша Member

ЖЕК не будет выставлять платежки нужно самим оплатить предоплату за тепло на счет по которому мы платим ЖЕКу за коммунальные услуги с пометкой аванс за предоплату тепла и хранить квитанцию для того если не получиться договорится с поставщиками тепла - это их условия

9. chapay

chapay Active Member

А, кто это сказал?

10. любаша

любаша Member

нужно внести предоплату из квартиры за тепло по 2500.00 грн

вы не наш инвестор вам какое дело? и даже если вы наш то вы ждите пока мы кто дерьмо в том году греб и без воды жил сделаем официйную сдачу в експлуатацию

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  11. chapay

chapay Active Member

Это хорошо что вы так грамотно рассуждаете но я к вашему сожалению Активный инвестор и стараюсь куда-то безумно деньги не платить, а сначала разбираться с вопросом!

12. t-andrey

t-andrey Member

С вопросим тепла и созданием ОСББ или кооператива мы разберемся с лета, а воз и ныне там..... На собрании в субботу все кричали "да" за ОСББ или кооператив, соглашались сдать деньги 2500 грн. на тепло... Ну и как сдали?.... Ответ 5 человек сдали..... Мы все вместе сдаем или только вместе кричим?..... Вопрос об уменьшении нагрузки по электрике мы так и не решили.....

Как будем выходить из сложившейся ситуации???

13. chapay

chapay Active Member

Сдаём, вернее оплачиваем!!!

14. t-andrey

t-andrey Member

Оплатили 5 человек, это подтвердила Наталья Викторовна... Я так понимаю, что если на собрании все приняли решение "ЗА", то чего мы ждем????? В доме сегодня (30 минут назад) были тепловики. Они подтвердили про предоплату, а потом сразу откроют тепло...... Их дословные слова

Ответ рациональный!!!! Ответ на возможный вопрос - я оплатил.

15. ИгорьК

ИгорьК Member

Как может быть создано ОСББ, когда у нас нету документов на квартиры?
    Или это очередная "идея" от отдела продаж, как и "внос в реестр" за 250$?

16. t-andrey

t-andrey Member

А какое Ваше предложение, Вы готовы вложится на котел?

17. chapay

chapay Active Member

У нас нет, а у некоторых людей есть и их больше 30-ти человек.

18. ИгорьК

ИгорьК Member

Я не готов вкладывать в новые аферы от отдала продаж и Ко. А, насколько мне известно, инициатором этого ОСББ были именно они.

А надо, что бы было более чем у 50% жильцов квартиры. Про это говорили на встрече с монополистами в Актовом зале соседнего колледжа. А у нас далеко не 60 квартир.

19. t-andrey

t-andrey Member

50 % от лиц имеющих право собственности

и +1

20. ИгорьК

ИгорьК Member

Простите, закон 2866. пункт 6 говорит, что вы не правы(http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2866-14) А именно:
    "Об’єднання може бути створено лише власниками квартир та
    нежитлових приміщень у багатоквартирному будинку (багатоквартирних
    будинках). Установчі збори об’єднання у новозбудованих
    багатоквартирних будинках можуть бути проведені після державної
    реєстрації права власності на більше половини квартир та
    нежитлових приміщень у такому будинку."

Поделиться этой страницей