Все сидят и чего-то ждут в первую очередь шевелится надо тем кто там живёт ведь в переди - "Земля"❄️⛄️
И не только мы, а ещё и сто квартир которые непроданные!!! Мне интересно только чего вы ждёте, выходите на улицу только когда света нет, а потом когда включат безумно врубаете все бытовые приборы и все горит! Ну можно ведь как-то экономить ведь сейчас все это делают и в домах введённые в эксплуатацию 30-ть лет. А земли хватит и 2,5х1
А что происходит со светом в доме, кто знает? Почему он горит по переменно то в одной части дома, то в другой?
Спасибо, за наводку. Я на лифте не езжу(хожу пешком по лестнице) и в квартире пока не живу, потому было не ясно. Может кто-то ещё сказать что было на повестке дня в субботу на собрании(у меня в этот раз прийти не получилось) и что, в результате решили?
Кратко основная тема. Так просто, по указанию города, цетрализованное отопление не подключат. Возможно подключат по подковерной договоренности, если дом соберет 250 тыс. грн. в качестве предоплаты поставщику тепла. В ближайшее время ЖЭК выставит платежки на 2500 грн. с квартиры на счет ОСББ (о необходимости создания которого тоже говорили на собрании). Альтернатива - можно купить пелетный котел, но он стоит дороже.
ЖЕК не будет выставлять платежки нужно самим оплатить предоплату за тепло на счет по которому мы платим ЖЕКу за коммунальные услуги с пометкой аванс за предоплату тепла и хранить квитанцию для того если не получиться договорится с поставщиками тепла - это их условия
нужно внести предоплату из квартиры за тепло по 2500.00 грн вы не наш инвестор вам какое дело? и даже если вы наш то вы ждите пока мы кто дерьмо в том году греб и без воды жил сделаем официйную сдачу в експлуатацию
Это хорошо что вы так грамотно рассуждаете но я к вашему сожалению Активный инвестор и стараюсь куда-то безумно деньги не платить, а сначала разбираться с вопросом!
С вопросим тепла и созданием ОСББ или кооператива мы разберемся с лета, а воз и ныне там..... На собрании в субботу все кричали "да" за ОСББ или кооператив, соглашались сдать деньги 2500 грн. на тепло... Ну и как сдали?.... Ответ 5 человек сдали..... Мы все вместе сдаем или только вместе кричим?..... Вопрос об уменьшении нагрузки по электрике мы так и не решили..... Как будем выходить из сложившейся ситуации???
Оплатили 5 человек, это подтвердила Наталья Викторовна... Я так понимаю, что если на собрании все приняли решение "ЗА", то чего мы ждем????? В доме сегодня (30 минут назад) были тепловики. Они подтвердили про предоплату, а потом сразу откроют тепло...... Их дословные слова Ответ рациональный!!!! Ответ на возможный вопрос - я оплатил.
Как может быть создано ОСББ, когда у нас нету документов на квартиры? Или это очередная "идея" от отдела продаж, как и "внос в реестр" за 250$?
Я не готов вкладывать в новые аферы от отдала продаж и Ко. А, насколько мне известно, инициатором этого ОСББ были именно они. А надо, что бы было более чем у 50% жильцов квартиры. Про это говорили на встрече с монополистами в Актовом зале соседнего колледжа. А у нас далеко не 60 квартир.
Простите, закон 2866. пункт 6 говорит, что вы не правы(http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2866-14) А именно: "Об’єднання може бути створено лише власниками квартир та нежитлових приміщень у багатоквартирному будинку (багатоквартирних будинках). Установчі збори об’єднання у новозбудованих багатоквартирних будинках можуть бути проведені після державної реєстрації права власності на більше половини квартир та нежитлових приміщень у такому будинку."