ЖК "Вишнева Оселя" Крюковщина, ул.Вишневая, 27

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем 2Iren, 19 мар 2014.

?

ЖК Вишнева Оселя, Крюковщина, ул Вишневая, 27

Голосование закрыто 14 апр 2014.
  1. инвестор

50,0%
  2. отзовитесь

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. NataOleg

NataOleg Member

Хочу поделиться всеми прелестями новоселья. Два дня в своей новой и долгожданной квартире а эмоции переполняют. Пообещали нам (руководство) должность и имя просило не розглашать, включить лифт для крупногабаритного. Когда приехали с вещами, тоже руководство дало розпоряжение охране не включать. На мои звонки не отвечало. Ну ничего подняли и без лифта. Девятый этаж это ж не десятый, не высоко. В воскресение целый день электрика подмигивала. Не знали что первое из электро приборов спасать. Вечером совсем изчезло. На нашем этаже и во всех коридорах. По моему звонку прибежали менеджер, гл.прораб, охрана с ключами (надо конечно отдать должное, не ожидала), поклацали рубильники и сказали что все нормально, а почему нет не знают. Главный инженер сказал гениальную фразу: "Я не знаю каким вы боком оказались на этой фазе с коридором". В квартире ночью +8, ну ничего это же не -8. Ждем сегодня что скажут. Новоселье мы по другому представляли.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Maruk и austrb нравится это.
  2. katyberry

katyberry New Member

так у вас же індивідуальне опалення, чому так холодно?

3. NataOleg

NataOleg Member

Какой толк от индивид отопления если котел от электрики. А квартира за сутки не прогрелась. Да еще и соседей вокруг нет чтобы греться.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  4. katyberry

katyberry New Member

ну це все жесть, звісно. найбільше дратує "мороз забудовника"

5. Barsuk_

Barsuk_ Member

Первое время и котел не особо нагреет квартиру, придется дрожать....А с водой тоже проблемы?

6. NataOleg

NataOleg Member

с водой (холодной) пока нет. Горячая естественно отсутствует когда нет электричества. А если не будет электричества по дому, думаю на верхних этажах и воды не будет. Насосы, наверное, тоже ж электрические.

austrb нравится это.
  7. Aeronata

Aeronata New Member

Поздравляем с новосельем!
    Мы соседи со второй очереди.Хотели спросить , а ремонт Вы уже закончили или будете по ходу делать?

8. Barsuk_

Barsuk_ Member

Что пожелать.. Да будет свет... Всегда. И чтобы, впредь, Вас все радовало

NataOleg нравится это.
  9. katyberry

katyberry New Member

Добрий день, як у вас справи з електрикою? вдалося вирішити проблему?

10. NataOleg

NataOleg Member

Добрый день. Да, дали. Ближе к обеду исправили, перегорел кабель (так сказали). Квартира немного прогревается, но медленно. Особенно сан узел холодный.
    Спасибо за беспокойство)! Мало жителей, заселяйтесь!!! Будем вместе греться.

11. Barsuk_

Barsuk_ Member

Беспокоились за Вас в основном со второй очереди: нам ждать и ждать. Тут еще проблема в вашем доме-дверь не утеплена, сквозняк гуляет.

12. Iric

Iric New Member

ребята, почему у вас вокруг одни проблемы? двери поставили новые, их закрепят, зашпаклюют. все будет нормально. читаю форум и удивляюсь - только ворчание и недовольство! вы когда покупали квартиры у этого застройщика хоть что-то про него узнавали? по другим ходили, смотрели? я с мужем ходила. У ВО соотношение цена-качество практически идеальное насколько это в принципе возможно у застройщиков. Здесь одни возмущения! а как что-то делать - так не загонишь палкой. каждый день захожу к менеджеру и спрашиваю, когда будет инициативная группа (хотим войти в ее состав) - ответ убил: жители заняты, им некогда, не хотят и т.д. Общалась с соседями по дому (первая очередь) никто не хочет быть председателем. мы ждем что кто-то будет решать наши проблемы. Не будет! надо собраться, выбрать председателя и начинать узнавать у застройщика как побыстрее оформить ОСББ. и брать устройство своего комфорта в свои руки!

Fistawka нравится это.
  13. NataOleg

NataOleg Member

Что значит не хотят?? Я только За быстрое создание ОСББ. С соседкой недавно общалась, она тоже обеспокоена. Конечно наши проблемы никому не надо. Мне сказали, не официально главу ОСББ выбрали. Кто выбирал и кто это - не знаю. Даже дали номер телефона. Пообщалась я с ним. Он сказал, что кандидат он. Официально станет, когда 50% жителей проголосуют.

14. Barsuk_

Barsuk_ Member

Вы неправильно все поняли. Никто же не сказал, что двери стоят год и их никак не доведут до ума, так сказать. Конечно сделают. И потом, вы правы, качество у застройщика, по сравнению с другими, действительно выше. И еще раз, и потом:),недовольные были и будут и проблемы будут. Надеяться на то, что все буде супер глупо

15. Iric

Iric New Member

так никто не заставляет покупать квартиру у такого плохого застройщика, есть другие, более порядочные и уважительные. а мусор в подъездах от самих людей. пару дней назад у нас на площадке утром обнаружила 2 пустых бутылки от пива. всегда куча окурков на этажах. застройщик мусорит или все таки работники жильцов и сами жильцы, пиво вечером застройщик пьет и бутылки бросает? недочетов много, согласна. но и сами люди те еще свиньи. стены уже затерты и в царапинах. тоже застройщик? строительные работы на этажах ведут сами жильцы, ремонты в квартирах. заносят материалы, за собой не убирают. если я приглашу бригаду и они насвинячат на этаже, я первая им голову оторву. и после себя мусор убираю.

austrb и Barsuk_ нравится это.
  16. Barsuk_

Barsuk_ Member

Да, я тоже возмущена, как люди относятся к своему же имуществу. Заплатить такие деньги и опять жить в свинарнике. Заходила в подъезд в самом начале, это прелесть. Честно, вот бывала во многих ЖК, не видела, чтобы такая отделка была. Буквально, через месяц - все то, что Вы описали. ПОЗОР.

Судя по высказыванию, Вы предпочитаете брать от жизни по максимуму. Только, почему мы тогда с Вами на одном форуме сидим? Вы должны быть ДАЛЕКО от меня

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    Iric нравится это.
  17. NataOleg

NataOleg Member

Предлагаю первой очереди объединиться в вайбере. Так быстрее соберемся для создания ОСББ, решим проблемы насущные, да и познакомимся. 099 299 92 29. Желающих добавляю.

BrohAlina, Ingigerdaaaaa и Iric нравится это.
  18. Len4ik1711

Len4ik1711 New Member

А я со старым телефоном и вайбера сейчас нет:(. Но познакомиться и решить все вопросы очень хочу. Если что - пишите здесь или в группу в Фейсбуке

19. Barsuk_

Barsuk_ Member

И вторая очередь хочет быть в курсе. Вопросы могут быть общими и потом-мы же ЖК:)

neznayka нравится это.
  20. Ingigerdaaaaa

Ingigerdaaaaa New Member

Соседи со второй очереди, привет. Пишите плиз, кому хоть что-то известно.

Поделиться этой страницей