ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aik714

Aik714 New Member

Добрый вечер. По рвстрочке кто нибудбёь платит? На какой счет платить. ?

Извините за ошибки. Т8

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  2. Приходите со вторника в отдел продаж, с 10 до 18, там вам всё расскажут. Захватите паспорт и договор.

3. Talochka

Talochka Member

Добрый вечер! Скажите УВ.соседи кто-то знает кто такой Руслан Епанча? Вам никому не кажется,что он себя ведёт как минимум странно и нагло...чтобы зарегистрировать инвесторов в вайбер группу требует первую страничку договора со всеми данными,это личная конфидециальная информация! И ещё хочу сказать,что РЗ желает за счёт инвесторов Флагмана достроить себя поэтому и поступило это предложение о создании совместного ЖСК,а нам простите эта"случка" и скрещивание нафиг не надо так как мы ничего не выигрываем. На каких основаниях требуют добровольно приносить документы не понятно КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО? ШОТО ДОРОГИЕ СОСЕДИ НАС СОВСЕМ ЗА ДЕБИЛОВ СЧИТАЮТ! Я ПРОТИВ ЖСК С РОДЗАТ и документы приносить не понятно КОМУ и не понятно зачем не намерена! Советую всем очень хорошо подумать чем нести свои документы.

4. Приходите во вторник с цветами, Епанчу поздравить. smile219.gif smile219.gif

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  5. Dem

Dem Well-Known Member

6. Anon

Anon Active Member

До вторника титушки из Правого Сектора освободят отдел продаж?

7. Гриня

Гриня Member

а почему не кто не пишет с Р.З что Флагман(ци) предложили купить пакетник чтоб не выбивало свет ведь и за Р,З у меня и у многих нет света на что они сказали вы меняйте а мы там......... может здадим на пакетник.... значит будем отсоединять Р.З от флагмана (мы сами купим ) пакептник ....

кто такой как вы говорите правый сектор???? ето п.и.д.а.ры.
    с маленькой буквы и продажные псссссыыыыы которые и пороха не видели (так как наблюдаю за ними и димнич без своих шестерок да имено 6 не может появится и пообщатся с людми) ху..ня еще от6 6 до 12 месяцев я посмотрю куда они вместе с кЛИЧКОМ и и убиуцей пОРОШЕНКО будут текать ((люди включаете СВОИ МОЗГИ)

8. Anon

Anon Active Member

Ну нашивки у них Правого Сектора, но вообще как бы без разницы кто они. Они до вторника освободят отдел продаж?

9. Гриня

Гриня Member

и да кстати у меня есть хороший юрист так он сказал по поводу документов что ето бред не возможно получить доки на квартируу которой нет на карте и в реестре.... думайте сами я не за дИМНИЧА не за жЕК... думайте сами вы взрослые....

порошенко тоже тговорил что если его выберут то он за 2 -3 месяца закончит войну на донбасе.... сразу говорю я киевлянин кореной...ну как то так
    вы посмотрите как законы принимают.... чтоб вас радеть а не можете снять так они дадут вам отстрочку с непонятними % кагда вы начнете думать своей головай
    мне жалко людей которых я встречаю при выходе с подьезда хоть по сути такойже

10. Сало

Сало Well-Known Member

В уко нет инвесторов. В уко есть или пострадавшие от афёры, либо соучастник. Это раз. Инвестирование в незаконно построенное здание это вообще абсурд. Это два
    Разберитесь для начала, что такое инвестор и инвестирование и при каких условия оно возможно, а потом уж пишите капслоком. Это три.

11. Talochka

Talochka Member

Враньё!!!!! Вы не верите,что мы не ИНВЕСТОРА! Мы ИНВЕСТИРОВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ и имеем на эти действия сто процентные документы подтверждающие наши действия ЗАКОННЫМИ! И КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ! Ну кто ты такой чтобы мне рассказывать как печатать? Никто! Не читай! Ты из этих аферистов? Ну так вам там долго не праздновать! Если мы не ИНВЕСТОРА то каким образом мы можем вообще вступать в какой-то кооператив? Кооператив это мошенничество! Мы вносили свои деньги законно тобишь мы ИНВЕСТОРА! А вы кто? И ШО тут делаете? Сказки рассказываете и народу лапшу вешаете? Как я поняла вы не инвестор,так тогда кто? Ааааааа ответ прост как плевок на асфальте = вы заинтересованное лицо,чтобы ИНВЕСТОРА стали НИКЕМ ВСТУПИВ В ФЕЙКОВЫЙ КООПЕРАТИВ КОТОРЫЙ ВОТ РЕАЛЬНО И СДЕЛАЕТ ИЗ ИНВЕСТОРОВ ПУСТЫШКУ!

12. Talochka

Talochka Member

Люди не ВЕДИТЕСЬ! Люди не верьте,что вы не инвесторы! Я ИНВЕСТИРОВАЛА в 2011 году,документы проверялись и они абсолютно законны! Земля законным решением была выделена и это ни секрет.Продление земли не требует создания каких-то дополнительных или отдельных организаций в виде кооператива. Вас обманывают! У вас хотят добровольно отнять ваше право как ИНВЕСТОРА решать законным путём своё будущее! Кооператив создаётся никем и через пару месяцев он исчезнет,а вы передав им документы подписывает себе приговор и вот тогда вы действительно не будите являться инвесторами,а будите "членом" распавшегося кооператива соструганного без всяких законных прав! НЕ НЕСИТЕ ДОКУМЕНТЫ И НЕ ВСТУПАЙТЕ В ТО,ЧТО ВАС НЕ СПАСЁТ,А НАОБОРОТ! Идите лучше к юристам и Вам всё популярно объяснят,что это ФЕЙК и афёра! Инвесторы приезжайте на стройку вызывайте милицию,пишите заяву кто такие эти Епанчи и Ко которые оккупировали незаконно офисные помещения и требуют у вас добровольно ценные бумаги для не понятно каких целей! Ваши документы на инвестицию в квартиру,паспорт,инккод и другие ценные бумаги могут получать от вас только официальные юрлица которые гарантируют вам,что на ваше имя завтра не оформят кредит или ещё чего хуже не продадут ваше недвижимое и движимое! Кто такие эти Епанчи и Николаи? Скажите,что ИНВЕСТОРА как мы! Вас обманули,а вы верите! Попробуйте с этими инвесторами говорить от точки закона и вы услышите как на вас начинают давить,закрывать вам рот и рассказывать ШО всё из-за таких как вы стройка стоит! Это первый признак не поиск совместного законного решения,а давление на ч ловека обвиняя его во всех грехах = так делают мошенники и ТОЧКА! ВАМ НЕ НАПОМИНАЕТ КАК КИДАЛЫ ОБРАБАТЫВАЮТ СВОЮ ЖЕРТВУ И ЛЮДИ В ТОЛПЕ ВСЕГДА НЕ ТОЖЕ ПРОСТО ЛЮДИ,А ТАКИЕ ЖЕ АФЕРИСТЫ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА ПРОСТОЛЮДОВ! Вспомните элементарные наперстки и тех кто говорит:"БРАТАН ДА ТЕБЕ ПРЁТ СЕГОДНЯ!" Вспомнили? Ну вот все эти "ИНВЕСТОРА" на сцене вот те парни из толпы....

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
  13. Ваши переживания понятны. Но люди тоже не дураки. Вступать никто в кооператив не собирается.
    Лично я на ихнее последние собрание адептов ходила, для того чтобы проверить информацию.
    Итак, никто не предоставил фактическое подтверждение , что учередители НАШБУДа реальные инвесторы.
    Следовательно алгоритм КМДА нарушен. Алгоритм- это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ совокупность действий.
    Последовательность была нарушена еще и тем, что сначала неизвестные тайно создали кооператив, а потом провели учередительное собрание.
    Вступать в мутные воды Нашбуда будут только аферисты-наперсточники. Вот пусть сами и вступают, и платят взносы, и достаивают.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
    maestro4 и Talochka нравится это.
  14. Иванка

Иванка Active Member

НАШьеБУД- а мы крепчаем .

aleksey и ja_s_vami нравится это.
  15. Светико

Светико New Member

Народ! а кто то платил за октябрь по старым реквизитам или надо переоформлять. Звонила в отдет по работе с инвесторами, сказали пока не платить, будет переоформление договоров.

16. Иванка

Иванка Active Member

нужно делать, как у вас прописано в договоре.В противном случае вам выставят претензию за нарушение условий и вы не сможете доказать , что какая-то девочка по телефону разрешила не платить . Скажут скорее всего , что у вас тут очень серьёзное нарушение или разрываем договор или вступаете в НАШБУД. Оно вам надо ?

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Talochka нравится это.
  17. Talochka

Talochka Member

Совершенно верно написала Иванка! Темболее на телефонах сейчас абсолютно не понятно кто отвечает,как оказывается они даже не являются сотрудниками.

18. С завтрашнего дня официально меняют застройщика. Платить надо будет ЮИТ Украине, директор Епанча Руслан Васильевич.

19. Иванка

Иванка Active Member

Пусть выписывают приложение к договору или доп. соглашение, тогда да.

А строить , с завтрашнего дня тоже начнут ?

20. Занимайте завтра с утра очередь на допсоглашения.

Строить будет тотже застройщик. Так что ждем монолиты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей