ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Дмитрий Серебриян - сказочный человек, предлагающий доплатить 100-150 долларов с квадратного метра, сделав квартиры фактически золотыми. При том что застройщик не отказывался строить. Это примерно как заплатить за квартиру, а потом прийти и за нее же заплатить еще раз.

2. Ваши персональные данные завтра уже могут превратиться в абсолютный ноль. Я почему то не боюсь давать свои телефоны. Что с Вами случилось такого, что вы забеспокоились о том что Вас пригласили принять участие в собрании инвесторов.
    И вы зашифровались тоже. Может вы одна из тех потеряшек, которых нам не хватает в доме 22 до числа 135 живых инвесторов?:)

Ситуация меняется, теперь уже доплачивать никому не придется. Но 150 долларов -это вы братец маханули не в ту степь опять со своим очередными фантазиями. Может это было сказано мной или написано 100 долларов со сдачей дома и квартир под ключ?:). Не спорю, не спорю. Только вот хочу Вам задать риторический вопрос для интереса: а если бы Вам грозил вариант потерять все, вы бы согласились на такой злой вариант? Понимаю понимаю, не хотите потерять лицо. Сообщите лично мне по телефону.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  3. Иванка

Иванка Active Member

А это могут быть квартиры мутных активистов Никол , епанчей и т. д., почему они так спешат ,почему их целый год всё устраивало, ссылались на тайну переговоров ? А теперь срачка у них ...

4. Anon

Anon Active Member

Есть Закон "О защите персональных данных", запрещающий передавать данные третьим лицам. Передача таких данных - достаточно серьезное правонарушение. И мне интересно, как образом инициаторы собрания получили доступ к моим данным. Ведь если люди идут на нарушение закона в данном случае, что им мешает нарушать его и в дальнейшем? Да и в целом такие действия характеризуют людей, как таких, которым наплевать на законы.

Абсолютно не потеряю лицо, если отвечу так. Если бы застройщик официально объявил о том, что отказывается выполнять свои обязательства, что автоматически влечет за собой начало уголовного производства в отношении должностных лиц Капитал Риелти по статьям 190 (Мошенничество) и 191 (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) и в течении нескольких месяцев объявление о подозрения, как минимум, директору/директорам. При этом в качестве нового застройщика был бы, например, КГС - тогда я бы рассматривал возможность доплаты, чтобы не потерять все. В том числе и доплату по 100 долларов с метра. По 50 так вообще вопросов.

Иванка нравится это.
  5. Ситуация меняется, теперь уже доплачивать никому не придется. Но 150 долларов -это вы братец маханули не в ту степь опять со своим очередными фантазиями. Может это было сказано мной или написано 100 долларов со сдачей дома и квартир под ключ?:). Не спорю, не спорю. Только вот хочу Вам задать риторический вопрос для интереса: а если бы Вам грозил вариант потерять все, вы бы согласились на такой злой вариант? Понимаю понимаю не хотите потерять лицо. Сообщите лично мне по телефону.
    Ответ принимается как аргументировнный и достойный уважения . Спасибо!!!!

6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если квартиры изначально некоторым субъектам были фактически подарены, то сейчас им можно позволить себе отстегнуть 100-150$ за м2, даже при таком раскладе это выгодно, да и потерять квартиру (при самом печальном сценарии) тоже не жалко, или не очень жалко. Вот они знаменами и машут, дескать, мы готовы платить, а вам (то есть всем остальным) придется платить, и не важно готовы мы к этому или нет...

Айболит нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

У Нашбуда -всё ватная мотивация ... На вас нападут фашисты и рэйдеры . Только Нашбуд спасистель. Набрались активисты квартир от Войцеховского -теперь знамёнами мАшут.

8. Да не спешка это а в следствии факта полной остановки стройки. Мне интересно знать, а что Вам важнее знать, текущие подробности переговоров и участия в них неограниченного числа инвесторов или положительный результат их?

9. Иванка

Иванка Active Member

Так остановка стройки , по признанию Nikola, это и есть результаты годовалых тёрок переговорной группы, с участиеем шевченков , хорисов, епанчей ..
    Вы с этим кодлом готовы на себя брать финансовую ответственность . ?
    Вперёд - берите кредиты в банке , страхуйте риски , потом расскажите о своём подвиге !
    Инвесторы посмотрят на ваши достиженияи примут решение .!

10. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Внимательнее читай что написано, там не написано что вы его давали ! Человек знающий ваш намер мог его записать. Вы серьёзно верите что здесь вы узнаете как именно ваш номер попал в рассылку?

11. Я надеюсь это не про меня сказано? Мне пока с такими не приходилось общаться. А те с которыми общаюсь то это фактические инвесторы, которые реально вносили деньги. Да кстати давайте понизим критическую сумму краха наших желаний все таки до 100 долларов, а не до 150;-). Естественно, если мы всем скопом добровльно накроем медным тазом НАШБУД:)

12. Anon

Anon Active Member

Я незнаком ни с кем из инвесторов и давал никому свой номер. Я сомневаюсь, что мне здесь ответят, но я акцентирую внимание людей на этом аспекте.

13. Такое впечатление от Ваших слов, что мы все в шоколаде, а нам предлагают вступить в гавно:).

Да бросьте вы эту тему обсасывать, она выеденного яйца не стоит. Давал не давал. Пригласили да и ладно. А кстати вы воспользовались приглашением. Я лично воспользовался и не в обиде.

14. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Как минимум, обратиться в полицию с заявлением что ваши персональные данные которые вы передали только застройщику ( и за которые он несёт прямую ответственность ) появились в третих лиц.

Как минимум, обратиться в полицию с заявлением что ваши персональные данные которые вы передали только застройщику ( и за которые он несёт прямую ответственность ) появились я в третих лиц.

15. Да бросьте вы эту тему обсасывать, она выеденного яйца не стоит. Давал не двал. Пригласили да и ладно. А кстати вы воспользовались приглашен
    Ваша последняя редакция мне понравилась больше, но это уже конкретная реклама фирмы:) Кстати КГС тоже отслеживает нашу переписку.

16. Anon

Anon Active Member

КГС - это стопроцентная гарантия достройки и сдачи дома. И это ни для кого не секрет.

Причем достройка со всеми лифтами и вообщем всем необходимым.

17. Ну чем мне Вас еще убедить? Если бы мне лично Войцеховский подарил недостроенную квартиру, я бы и при таком раскладе не взялся бы за это гребанное дело. Но представим такую ситуацию. Вы наконец вселяетесь в сою долгожданную квартиру получаете на руки документы и бежите к регистратору. И тут Звонок друга " А ты знаешь, что наши предводители получили по бесплатной квартире. Вы разворачиваетесь и бежите в НАШБУД и швыряете в лицо Председателю документы со словами: "Мне от Вас такой ценой квартира не нужна хочу обратно в прошлое:). Смешно, но не очень. Так вот даю информацию для размышления у Шевченко на этаже 22 дома еще не залиты полы ни в коридорах ни в квартирах. И крыша прямо над головой не сделана. А вы тут нам про свои фантазии докладываете. Советую с такими фантазиями подождать пока (как вы выразились) вата возьмет на себя все риски , достроит свои конурки, а вы придете и скажете: "Я дико извиняюсь, но я тоже Ваша потеряшка". Но если я по вашим словам ВАТА,то у меня нет больше слов.

Вот видите в процессе общения у нас уже наклевывается будущий Генподрядчик!

Lavandochka нравится это.
  18. Дмитрий Серебриян, все прекрасно понимают, что в войцеховском кооперативе НАШБУД будут только войцеховские подрядчики, застройщики, смотрящие, члены правления...
    Вы думаете, Вас туда возьмут? НЕТ!!!
    Так что зря Вы стараетесь с этими корректировками в уставе...

Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Lavandochka нравится это.
  19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Кому вы собрались переуступить свою квартиру? И еще какую квартиру? У вас в РЗ или Флагмане есть квартира? У вас, также как и у всех, только "майнові права". Прочитайте свой договор. Возьмите свой договор, сходите к юристу, он вам все разъяснит.
    В кооператив вы вносите свои имущественные права, в качестве пая, и согласно законодательства вы сразу имеете свой пай в натуре, по окончанию строительства вы получаете на свой пай готовую квартиру. Это упрощенно. Юрист вам подробно разъяснит, какие у вас права на имущество сейчас и какие в кооперативе. А потом выложите все здесь.

k.wladlen нравится это.
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

Источники финансирования ЖСК для достройки с назовите пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей