ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ztv

ztv Member

Объясните пожалуйста, следуя алгоритму я должна переуступить свою квартиру кооперативу - это что, моя квартира становиться собственностью ЖСК ? И еще, где гарантия того что кооператив вдруг не прекратит свое существование вместе с моей квартирой в том чтсле ?

2. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Предлагаю не тратить силы на пререкания с инициативой от д.22 (у них вполне понятные цели и желания - достроить любыми путями свой дом! И это понятно). Мы, инвесторы 20/1, сейчас в самой плачевной перспективе, но у нас есть резервы. Важно их сохранить и использовать исключительно по прямому назначению (20/1). Но это, конечно, гораздо сложнее, чем базикать на форуме (а мы сейчас только это и делаем!), так что нужна мощная инициатива 20/1, предлагайте!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    Lavandochka нравится это.
  3. Это лучше обсуждать не на форуме, а в нашей вайбер группе по нашей секции 20/1. Давайте вайберный номер телефона.

4. ztv

ztv Member

А это не прерикания, прошу объяснения. Зачем мне нужно переуступать 100 процентно оплаченную квартиру? А потом еще и пай

5. Вы с какой секции?

6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

У меня нет такого номера

7. Вы можете установить вайбер на свой комьютер. В интернете очень много информации и видео как это делаеться. Можно также установить этой вайбер и на свой телефон, если он у Вас сможет.

У нас даже бабульки есть, а вайбер у внучки)

Я сама про этот вайбер недавно узнала. Мне все это настроила дочка, молодежь у нас все знает, специально для этого мероприятия был куплен соответствующий телефон. Вот так и началась борьба за инвестиции в РЗ.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
    SABRINA_L нравится это.
  8. Anon

Anon Active Member

Николай, вы как-будто издеваетесь или пытаетесь сделать из меня идиоты. СМС о том, что вы будете проводить собрание мне прислал кто: отдел продаж Капитал Риелти, отдел по работе с инвесторами Капитал Риелти или рейдеры? Вы написали три варианты, но я не могу понять, какое они отношение имеют к СМС о проводимом ВАМИ мероприятии.

9. Анон, могу Вам дать номер телефона Николай Николаевича. В обязанности председателя кооператива входит разъяснительная работа с будущими членами коопепатива.

10. ztv

ztv Member

Родинний затишок дом 20 секция 2

11. Давайте все настраивайте себе вайберы - добавлю всех. Узнаете ситуацию с другой стороны, появяться другие вопросы или наступит полное оцепенение. Но иначе не реабилитаровать инвестора, только правда...
    Есть группа анонимных алкоголиков, они там друг другу открывают свою душу и таким образом излечиваються. Так вот и у инвесторов РЗ есть вайбер группа инвесторов-потеряшек. Пишем, читаем, лечим друг друга словом.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  12. ztv

ztv Member

Подсоедините и мой номер , пожалуйста , к вайбер группе 0504474221

актив 20/1 нравится это.
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

Никола, учитесь у классиков правильно мысли излагать

14. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Могу предложить ещё и четвёртый вариант. На этом форуме много инвесторов ( и не только ) общаются под разными никами, оставляют свои или не свои номера телефонов и просят добавить их в ту или иную группу ( возможно бот однодневка зарегестрировался и "случайно" оставил ваш номер телефона. Если не хотите получать смс сообщения напишите номер телефона с пожеланием не отправлять на него смс рассылку.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Так , Никола, рассказывал , что это вредители СМСки рассылают.
    А теперь получается , что вредители на эти номера в два раза сильнее начнут смски слать , чтобы навредить Николе...

16. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Номера телефонов инвесторов собирались больше года ( и продолжают собираться ) на каждом собрании проходит регистрация ( в том числе с указанием номера телефона) если вам проходит смс сообщение, значит человек знающий ваш номер телефона записал его вовремя регистрации. Если не хотите получать рассылку напишите на какой номер.

17. ss71

ss71 Well-Known Member

Люди русским языком пишут , что не давали своих номеров телефона. Вам это сложно понять ? Или ещё есть идея . Отошлите Николе , все желающие получать рассылки. Вот он вам и будет отсылать иключительно на все 17 номеров , активистов И денюжка, сэкономленная при кооперативе останется

18. Anon

Anon Active Member

Повторяю еще раз. Я никому никогда не давал свой номер. И это принципиальный интерес понять, каким образом мои персональные данные попали к третьи лицам?

Lavandochka нравится это.
  19. Иванка

Иванка Active Member

Мой номер -только в договоре !СМС ки приходят . Как понимать ?

20. Да Вам наплевать на любых спасителей. Как только кто то что хочет изменить, так срезу ату их ату, предатели, преступники. Нет народ, с такими как вы никогда мы не достроим ни на наш РЗ ни наш Флагман. Этот сайт стал детективным романом с продолженими. Уже 815 серия. Меняются автора меняется сценарии, а канва одна и таже- обезвредить инициативных инвесторов путем наклепов, обвинений,запугиваний. В результате потеря в рядах инвесторов по настоящему обеспокоенные не только за свои инвестиции а и за ближнего. Продолжайте в том же духе, если ваша задача такова. Ну тогда вперед и с песней на барикады. Только вот кто за Вами пойдет. Вы никак и Вы никто. Снимите маску и как публичный человек говорите правду в лицо своим оппонентам. А так Ваши посты "ломаного гроша" не стоят. Я имею право говорить это потому ,что я говорю то что думаю, а не то что мне кажется . И если я в чем то не прав то признаю аргументы собеседника , но собеседника с открытым лицом а не шалопая, который заходит сюда что бы повеселится и доводить до инфаркта отчаявшихся инвесторов. Что касается Николая Николаевича и Алексея Шевченко. То Вам на них надо молится не переставая. И мы инвесторы дома 22 в обиду их не дадим. Зарубите себе это на своем носу. И если Вам захочется меня упрекнуть в этих высказываниях, то скажу Вам откровенно и открыто, мне обсолютно начхать на таких "доброжелателей" как вы. Я не впаду в кому если потеряю даже все что вложил в это сраное болоте под название ЖК РЗ. Но что будете делать Вы, когда у Вас заберут последнее. Создание ЖСК и его роль в дальнейшем для решения Ваших проблем -это тот шанс который мы упустили год назад, а теперь уже и власти поняли что выхода другого нет. Но теперь люди объединились и сплотились вокруг этого последнего шанса на спасение. И Вам уже не помешать этому. Ваше злорадство и злопыхательство над ошибками, которые есть будут в этой непростой ситуации доказывает что вы или никакого отношения не имеете к этой стройке или враг самому себе. Учиться строить и управлять договариваться,находить компромиссы - это очень сложная и трудоемкая работа. Этому учатся годами. А мы за это взялись не боясь трудностей.

Ваши персональные данные завтра уже могут превратиться в абсолютный ноль. Я почему то не боюсь давать свои телефоны. Что с Вами случилось такое, что вы забеспокоились о том что Вас пригласили принять участие в собрании инвесторов:).

Alex.S, Y20, Joe и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей