ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

А какое отношение к кооперативу имеет Войцеховский? Вы о чем?
    Пошли поиски выхода. С В.В. шли переговоры. В них участвовало 5 - 17 человек. Был разработан механизм.- это ваши слова
    И с ваших слов получается , что самое прямое отношение имеет.
    [/QUOTE]
    Участвовала в переговорах с В. рабочая группа. Ею и был создан кооператив. А механизм - это механизм передачи кооперативу документации и т.д. Если мы с вами напишем слово "космос", то не вы и не я от этого космонавтами не станем.

Если вы вчера были на собрании, то скорее шансы наоборот. "ДАР" уже давно никто не поддерживает и не будет поддерживать. Просто очень жаль, что 29 сентября пришло очень мало людей под КМДА.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Что вы городите? Какой космос? Какие космонавты?

актив 20/1 и Lavandochka нравится это.
  3. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Увы! К сожалению, я с Вами в одной халепе, 20/1

Lavandochka нравится это.
  4. У Вас вайбер на телефоне есть?

5. Lavandochka

Lavandochka Member

Люди свои деньги вносили не в Кооперацию, которая все время у Вас на устах, а стали инвесторами строительной компании. Это Вы должны понимать разницу статуса......Кто это Вы-рабочая группа? Кто уполномочил? И на какой уровень мошенничества Вы вышли? Зайдите в игру в интернете и пройдите все уровни. А мы --каждый с инвесторов имеет полное право проводить действия, что касается стройки и застройщика......

6. Про кооперацию придумало КМДА.
    КМДА создало кооператив ДАР.
    Скоро Дару дадут землю.

7. Lavandochka

Lavandochka Member

Я думаю ---нет.

Какой кооператив? Кто там будет , кроме дома 22, и еще не факт. И фирма застройщика не отказалась от нас. Не несите чушь.

8. Кстати кооператив у которого шансы на землю 99,9, даже не пробовал ознакомить всех своих будущих членов с уставом и условиями вступления. Не говорил будет он строить вообще или нет. А землю он получит.

И другой кооператив знает, что шансы у него ничтожны. Но всетаки пытается бороться и не сдаваться. Митинги, митинги, митинги. И застройщик ему помогает, поскольку не хочет терять свои деньги.

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

10. Lavandochka

Lavandochka Member

Вот видите --застройщик помогает. О чем это говорит?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
  11. Войцеховский кооператив НАШБУД пытается получить землю пока что.

12. Lavandochka

Lavandochka Member

Вот видите --застройщик помогает. О чем это говорит
    Да мы Господа.....и будем отстаивать свои права , но только без Вас.

13. Если войцеховский кооператив пытается получить землю- это признак того, что наша стройка еще интересна застройщику. И он ее не бросил.
    А вот будет Войцеховский строить или нет после получения земли - это уже следующий вопрос. Исходя из моего опыта инвестирования,- нет.

14. Lavandochka

Lavandochka Member

А какое отношение имеет кооператив к стройке Войцеховского? Пока застройщик оформит документы, Вы хотите погреть руки? Столько инвесторов и впечатление , что никому не жалко своих денег и никто не волнуется по этому поводу, кроме Вас ? И всем вы хотите помочь, единственный спасательный круг ...это ЖСК. Где пример ----кому он помог?.. А вообще не морочьте людям голову.

А зачем ему получать землю и не строить? за землю нужно платить. Истройка будет продолжена--просто время..

15. Стройка будет продолжена, я и не сомневаюсь. И принцип пирамиды останется и караван будет идти, и собаки лаять и верные псы служить.

Потому что инвесторы покупали квартиры для того чтобы в них ЖИТЬ. И никто не хочет строить кооперативы, бороться с войцеховщиной. Либо жить в квартирах, либо продать их к чертовой матери и уйти в другой спокойный жк.

16. Lavandochka

Lavandochka Member

А зачем ему получать землю и не строить? за землю нужно платить. Истройка будет продолжена--просто время..
    А где было КМДА -когда стройка началась и люди платили? А теперь -они придумали. Эта схема уже себя исчерпала. И Ник. Ник. тесно связан с КМДА. Все потихонечку станет на свои места.

Почему мы должны бороться с войцеховщиной? Для этого есть органы. Мы вроде -бы живем в Стране.... Я тоже не хочу рядом находится с этим ЖСК и его председателем.

17. Lavandochka

Lavandochka Member

Почему мы должны бороться с войцеховщиной? Для этого есть органы. Мы вроде -бы живем в Стране.... Я тоже не хочу рядом находится с этим ЖСК и его председа
    Участвовала в переговорах с В. рабочая группа. Ею и был создан кооператив. А механизм - это механизм передачи кооперативу документации и т.д. Если мы с вами напишем слово "космос", то не вы и не я от этого космонавтами не станем.

Если вы вчера были на собрании, то скорее шансы наоборот. "ДАР" уже давно никто не поддерживает и не будет поддерживать. Просто очень жаль, что 29 сентября пришло очень мало людей под КМДА.[/QUOTE]

ВЫ ПИШЕТЕ , ЧТО УЧАСТВОВАЛА РАБОчая группа, и ею был создан кооператив. Как это понимать-я не знала , другие инвесторы тоже не в курсе. Вот это и есть мошенничество. Значит будем подавать в правохранительные органы ,для привлечения Вас к уголовной ответственности,как главаря этого кооператива.

Talochka нравится это.
  18. Лавандочка, если Вы напишете заяву против войцеховских псов- я с Вами.
    Если нужно, могу дать показания.
    Но только дальше разговоров на форуме,- дело не доходит. В последний момент люди начинают бояться, что остануться без квартир, особенно рассрочники. И сидим дальше у разбитого корыта...Ждем новых идейных спасителей.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
    SABRINA_L нравится это.
  19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Рабочая группа была создана 17 сентября 2016 г. на собрании с механическом колледже (харьковское ш, 15). На собрании присутствовало около 700 человек и проголосовали. (480 посадочных мест и все проходы были забиты инвесторами). И я не главарь, а если вы называете себя юристом, то потрудитесь открыть Устав ЖСК и прочитать, вы меня никогда не видели, а оскорбляете. Потрудитесь вести себя прилично!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
  20. Предлагаю НАШБУДу сходить проведать Бугая на Легохаус.
    Бугай - гарант жк РЗ и Флагмана 2013-2016 годов.
    Можем туда же вызвать полицию и дать показания по массовому обману инвесторов . СЛАБО?

Последнее редактирование: 30 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей