ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lavandochka

Lavandochka Member

Он и не отказывался строить пока его не арестовали. Все утрясется и стройка будет продолжаться. Что за спешка в ЖСК??? Кому это выгодно??? Кто хочет по быстрее затянуть туда инвесторов???

2. work_chip

work_chip Active Member

Как я могу быть членом ЖСК если вступ начинается только во вторник? Зачем на ровном месте врать. И никто не говорил что базу украли. Вам важнее заселиться в жилье или как телефон достали?

Вы на собрании были? Люди без ареста ждали и ждут 5 лет. А тут говорите подождите пока утрясется, а потом ждите когда достроят. Я уже два года жду. Сколько еще лет ждать?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  3. Иванка

Иванка Active Member

Ну , вы на форуме делали заявление , что очень желаете вступить . Этого достаточно.
    А скажите пожалуйста как воровство клиентской базы может способствовать важнейшему заселению в жильё ?

4. Anon

Anon Active Member

Мне важно знать, откуда мой номер телефона у представителей ГО. Если эти люди незаконно получили доступ к моим персональным данным, логично ли будет им не доверять? Логично ли будет предположить, что люди совершившие одно незаконное действие, совершат другое (кинут всех с ЖСК, например)?

ss71 и Lavandochka нравится это.
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну , да. Добрый дядя Войцеховский решил назначить обычного инвестора Епанчу директором стройки, обычного инвестора Хориса председателем кооператива, подарить этим замечательным парням стройку с документами.

6. Lavandochka

Lavandochka Member

Я с Вами согласна. кинут однозначно--и потому очень спешат.Они даже не спрашивают всех инвесторов , собрали собрание, несколько человек --решили. А остальные? Если ЖСК считает инвесторов за лохов, очень ошибается. Спросим............

7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ЕСТЬ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ...

Lavandochka нравится это.
  8. Lavandochka

Lavandochka Member

Инвесторы дом 20 1 у нас еще недостроенные этажи. А нам здесь суммы называют ЖСК что бы достроить.Какой умнейший стро итель. Уже бы открытым текстом сказал этот Николай Николаевич. инвесторы помогите нам достроить дом 22 и мы за Вас забудем. Если кто согласен-пожалуйста. Я еще раз в такое не вступаю иивесторы с какими я созваниваюсь дом 20 1 никогда на такой развод не пойдут. В нашем доме еще даже не все квартиры проданы.

SABRINA_L нравится это.
  9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Извините, на глупости отвечать не буду. Надеюсь все поняли о ком и о чем я сказал.

10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НАЗАД ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ОТ НЕКОТОРЫХ ИНВЕСТОРОВ Д.22, В ДОВОЛЬНО ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ...

11. Anon

Anon Active Member

То есть вопрос о том, откуда у вас мой номер телефона - это глупость?

12. Иванка

Иванка Active Member

Похоже , что о себе .

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Задайте вопрос тому, кто вам присылал SMS-ку. У меня нет вашего телефона. Ваш телефон есть как минимум у отдела продаж, у отдела по работе с инвесторами, захватчики (рейдеры) могли получить все базы и т.д. Додуматься не можете?

14. Иванка

Иванка Active Member

А как вы тогда рассказывали на собрании в отделе продаж Флагмана , что рассылка СМСок стоит 900 гривен? Или провокаторы заставили вас такое говорить ? Всё у вас как в анекдоте
    Поручик Ржевский просыпается после пьянки и видит,
    что денщик Петруха чистит его обблёванный китель.
    Ну поручику, естессно, невздобняк стало - офицер,
    и так обблевался. Он и говорит денщику:
    - Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга
    генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне
    весь китель.
    - Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал,
    но ещё и в штаны насрал.

15. Dem

Dem Well-Known Member

А вот это не надо! На собрание в сентябре, которое Вы со своей командой организовывали в зале техникума, тоже приходили смски инвесторам РЗ и Флагмана. Я сомневаюсь, что рейдеры решили Вам помочь рекламировать данное мероприятие) Тем более Голенков был гостем, и пытался смыться с него.

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вам глаза никто не пудрит. Вам надо было прийти вчера на собрание и сказать это людям (на собрании присутствовало более 1 тыс. человек. Зал, по заявлению администрации, на 870 посадочных мест, а стояло уж точно более 100 человек). Если вы считаете себя более компетентным человеком в этих вопросах и, как говорите, будете действовать законными методами - действуйте. Среди нас дипломированных юристов также немало. Проводились многочисленные консультации с другими юристами и юридическими фирмами, депутатами, чиновниками. Только мы, рабочая группа, этот этап уже прошли. И вышли на другой уровень. Если вы хотите вернуть нас назад - не получится. И, если вы юрист, то должны знать о существовании Закона "О кооперации". И должны прекрасно понимать разницу статуса инвестора и члена ЖСК.
    А о мошенничестве лучше почитайте ст.190 УКУ.

Вам не приходит рассылка о товарах, услугах от разных фирм? Мне приходит. Я знаю, куда нужно обратиться для рассылки, поэтому и обращаюсь.

А какое отношение к кооперативу имеет Войцеховский? Вы о чем?

17. Lavandochka

Lavandochka Member

Это уж
    Вот - вот где истина. А Вы тоже инвестор дома 20 1 ?

18. ss71

ss71 Well-Known Member

А какое отношение к кооперативу имеет Войцеховский? Вы о чем?[/QUOTE]
    Пошли поиски выхода. С В.В. шли переговоры. В них участвовало 5 - 17 человек. Был разработан механизм.- это ваши слова
    И с ваших слов получается , что самое прямое отношение имеет.

19. Посмотрите на ситуацию с ЖСК с другого ракурса.

КМДА придумало механизм как очистить город от незаконных строек.
    Издан алгоритм узаканивания и получения земли.
    Есть два кооператива, подавшие документы на получение земли на нашем пятне.

У одного из кооперативов шансы 99,9%. Крыша в КМДА, опытные аферисты с условным сроком.
    У другого кооператива шансы 0,01%. Связей нет, денег нет. Есть ГО, которое может собирать людей на собрания и митинги.
    Кто победит?
    Есть ли шанс у другого кооператива?

20. Lavandochka

Lavandochka Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей