Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Кристина

Кристина Active Member

Шикарный бассейн_)))))))))))))) Это 5ти комнатная, я так понимаю!?

2. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Так в 3-ей очереди уже и канализационная разводка(стояки) есть? Или это только в дорогой квартире?

3. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Это трубы в двушке двухъярусной (Г8).

ElGordo, классные фотки! :super:

ElGordo нравится это.
  4. shwyid

shwyid Well-Known Member

две недели назад начинали делать канализационную разводку в Д-9.

renard нравится это.
  5. Manticore

Manticore Well-Known Member

Как-то кривенько канализацию делают...

6. renard

renard New Member

П
    Почему? Главное - что она работает.

7. Manticore

Потому что на фотографии видно, что изначально труба крепится к правой стене, а в пол уходит ближе к углу между стенами. Если же для Вас подобные недоработки не существенны, то рабочие запросто могут установить Вам дверь, которая не будет закрываться. Ведь главное, что она есть, так же?
    Во время ремонта владельцу придется неслабо погемориться дабы толково эту трубу либо спрятать, либо еще что... Да и... работает ли канализация тоже не известно, пуска не было...

Хватит принимать все, что делает застройщик, как подарок судьбы, вы платите за это свои деньги!!!

S_K_I_F нравится это.
  8. ElGordo

ElGordo Well-Known Member

Канализацию во второй и третьей очереди делают хорошо и будет все работать! Хуже всего она сделана в первой очереди (труба канализации далеко от стены и занимает много места, но и при этом можно нормально ее спрятать), на которой они набивали руки и шишки и при этом все работает!:)

Inneska, renard, gazon и ещё 1-му нравится это.
  9. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Обычно канализация привязана к стыковке этажей, и ровно проложить просто нет возможности. В панельных домах иногда доходит до абсурда и нестыковка этажей может вывести стояк на полметра от стены.

А почему разводка? Я думал, максимум что тут будет это стояк с отводом. Или эта квартира с ремонтом от Акварелей?

renard и gazon нравится это.
  10. lexx85

lexx85 Active Member

11. renard

renard New Member

Я заметил, что вы ко всему придираетесь.

Inneska, shwyid, irina_f и 3 другим нравится это.
  12. Manticore

1. Труба действительно кривая. Есть ли возможность установить ее ровнее или нет - это другой вопрос. Факт остается фактом.
    2. Мы действительно платим за то, что и как нам строят.

13. virayya

virayya New Member

Привіт, всім!:)
    Ми з чоловіком сьогодні заходили в нашу квартирку(двохрівневу на 9-10поверсі). Ходили нарешті самі, без менеджера. Пробули там цілу годину!:super: Загалом нам сподобалось. Але спочатку нас вразила така інформація: виявляється, що котельня таки буде на нашому будинку!:eek: Це нас розстроїло! Коли ми купували, ми виясняли це питання, дзвонили до "технічних директорів", і нам відповіли, що котельня на всі 4 черги буде на Е11. Тепер виясняється, що будуть дві котельні на двох будинках Г-8 і Г-10. І це вже точно, на фотках видно трубу жовту газову. Так, насправді, Акварелі не послідовні, не відповідають за слова. Можливо, це нормально? Будують і не знають, де будуть котельні, чи вводять в оману, лиш би ми купили?:( Можливо, ця котельня не таке вже і страшне, але сам факт. Менеджер сказав, що в нас два варіанти - або змиритись, або продати! Ще ін нюанс, хоч не такий страшний, але, який говорить про необізнаність ОП про те, що саме вони будують:confused: . Ще десь на початку весни на форумі обговорювали висоту стель на другому поверсі, - то казали 2,70, то - 3,6, то знову, 2,70. На справді, по факту точно не 2,70, виглядає не менше трьох, а то і 3,10 -3,20. Ми не взяли з собою рулетку. Так, на око. Але це не погано.
    Підвели каналізацію. В під"їзді десь до 4 поверху вже поштукатурені стіни, в деяких квартирах поставлені вхідні двері, два балкони засклені:confused: . Ще ми ходили на кришу, бо нам сказав менеджер, що ми можемо добудувати собі 3 поверх там, от і дивились. Він казав, що в 2черзі, в Б4 люди на криші собі роблять зимовий сад!ogo
    Звичайно, в "Акварелі" є нюансики-мінуси. Але, загалом, ми задоволені, що все-таки тут купили квартиру. Багато плюсів, і на мій погляд, їх набагато більше, ніж мінусів. Напевно, не буває все ідеально. ;)

renard нравится это.
  14. Кристина

Кристина Active Member

ГЕНИАЛЬНО!!! Меня тоже уверяли, что котел будет не на Г10... Очередная новость, которая вызывает отвращение!
    Ну зачем постоянно врать своим инвесторам???? Очень сомневаюсь, что они не знали где у них котел будет!

15. ElGordo

Всегда и во всем можно найти негативные стороны, но одновременно с этим можно найти и позитив. Офигенно то, что построили дом, да были какие-то недоразумения, но все же, не Элита-центр, да и к тому же не просто построили и бросили, а занимаются обустройством и т.д:)
    Давайте на ваще смотреть с большим позитивом и возвращатся к теме строительства.
    P.S. Manticore, по моему кривизна трубы не влияет на ее работоспособность, а только на эстетический вид....:D

renard и Elin-Gil нравится это.
  16. Кристина

Кристина Active Member

ElGordo, а вы считаете, что тема делаем что хотим, а на уши вам навешаем, лишь бы купили квартиру - это нормально??? Да круто - строят, ИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ И ПЛАТЯТ!!! Они не на шару это делают, что бы закрывать глаза на все подряд! Потолки не 3.6, а 3 - ничего, радуйтесь что хоть три построили! паркинг не подземный - ничего, радуйтесь, что хоть какой то будет. Трубы криво делают - ничего, спасибо скажите что вообще делают. ЛЮДИ, вы за это все заплатили деньги и имеете право требовать, что бы это делалось хорошо! И как минимум, хотя бы что бы менеджеры не навешивали лапшенцию в три кастрюли!

Manticore и Игорь+Наташа нравится это.
  17. ElGordo

многие, вложив деньги в строительство оставались и без квартиры и без денег, не лучший вариант, правда?!давайте не переходить на личности) просто разве высота потолка и кривизна трубы не тот вопрос, который можно элементарно решить?:)

Inneska, Elin-Gil и renard нравится это.
  18. Кристина

Кристина Active Member

Да что ж такое то, ну хватит уповать на то, что А ВСЕ ТАКИ СТРОИТСЯ, не влетели и слава богу... Я повторюсь, писала уже когда то - что я не живу по принципу "моя хата с краю" и не довольствуюсь брошенной косточкой! Меня раздражает то, что менеджеры вешают лапшу на уши!

S_K_I_F, Manticore и Игорь+Наташа нравится это.
  19. renard

renard New Member

Ну почему "косточка".. По-моему, у нас абсолютно достойное жильё. Просто есть люди, которые во всём ищут негатив. И, как правило, они его находят. Потому что жизнь как таковая - это зыбкий баланс хорошего и не очень хорошего. У каждой медали есть две стороны, и так далее.
    Лично я категорически против того, чтобы делать из каждой мелочи трагедию. Как и против необоснованного снобизма. Мы должны понимать, что покупаем жильё бюджетного уровня. И на это и рассчитывать. Я сам не против был бы инвестировать в какой-нибудь домик на побережье Средиземного моря. Там и трубы, наверное, другие - но, кстати, не факт.
    Так что приходится жить, так сказать, в реальном мире, а не в мире сослагательного наклонения "если бы..". Тогда и ожидания всегда совпадают с реальными фактами. Тогда и получается компромисс с застройщиком, с соседями, но, прежде всего, с самим собой.

Inneska, Robinzon, Elin-Gil и 3 другим нравится это.
  20. Manticore

Подкиньте эту фразу в ОП, чтоб именною ею объяснялось все, что не соответствует планам и обещаниям застройщика: лопнувшие и замерзающие окна, котельные не там, где обещались и т.д.

P.S. ElGordo, о работоспособности трубы я заикнулся лишь после фразы renard, и не более. На работоспособность коммуникаций как таковых нарицаний нет. Очень жаль, что некоторых из нас перекупают Акварели...

Asya нравится это.

Поделиться этой страницей