ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вот внимательно и прочитайте. Кто вы сейчас, как инвестор? Какие у вас права?
    Да, Да. И Капитал риэлти лтд ответит уставным капиталом в 1000 грн., и будет обанкрочено. Да еще пару ком
    Мне Николай Анисимович передал выписку с планового отдела, в ней сумма 27 647 269,00 грн.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Скажите Nikola, госпожа Татьна Лементарчук с которой вы по вашим словам входите в совет Го отсебятину мелет на собрании ,пресс -конференции или эта ваша согласованная позиция ?
    Может вы сейчас раскажете , что вы ей , как и продажам офиса от Руслана Епанчи не следователь , не знаю,не видел ,неслышал , не помню маленькимй был????
    Вот именно Лементарчук в присутствии инвесторов и рассказывала о доплатах.Вы это прекрасно слышали , не прерывали её фантазий.Но и да на собрании летом говорил, потом тему закрыл ...
    Пошли поиски выхода. С В.В. шли переговоры. В них участвовало 5 - 17 человек. Был разработан механизм. Согласовано с КМДА
    Та не парьте Nikola- это механизм был разработан для 40 строек Войцеховского абсолютно без вашего участия, с таким же успехом вы можете гордится участием в миссии NASA на планету Марс.
    Это у вас от совместных действий оказывается к деньгам инвесторов ноги приделали и стройку заморозили. Признаётесь в соучастии ?Поздравляю.
    Какие источники финансирования имеются у ЖСК, назовите.

Talochka и Lavandochka нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

Кстати, на счетах Эверест-Буд-Инжиниринг есть деньги. И когда Голенков рейдернул стройку, учредители Эверест-Буд-Инжиниринг обратились в полицию с просьбой заблокировать банковский счет ООО. Следовательно, инициаторы ЖСК хотят тупо оставить застройщику те деньги, которые вот прямо сейчас находятся у него на счету. А это наши деньги.

Вот вытяжка из реестра судебных решений.[​IMG]

Чепушило, Talochka и Lavandochka нравится это.
  4. dior

dior Member

Как давно не заходила на этот форум и лучше бы и сейчас не зашла. Какие все таки безсовестные люди есть!!! Какой бред несут! Сходишь на собрание - становится легче. Почитаешь форум - валерьянку пить надо!!! А сколько новых умников нашлось!!! Или может то "все те же на манеже" только под другими именами?! Хорошо что такие неадекваты не ходят на собрание, а то собрания бы в балаган пр5вращали, лучше пусть здесь "сопли жуют". Николай Николаевич, а вы на них внимания не обращайте. Вашего внимания они точно не достойны.

Ksuchka, Владимир998 и Alex.S нравится это.
  5. Иванка

Иванка Active Member

А это вам на последнем собрании в отделе продаж Флагмана, легче стало ???
    А вообще, лучше не отвечайте, негатива на форуме и без вас достаточно .

6. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы должны выкладывать больше финансовой информации что бы была возможность у всех точно оценить ситуацию. ЖСК получается огромный. Контроль сложный. Опыта у нас такого нет.
    Хотелось бы знать
    1. кол-во не проданных квартир во всём ЖСК
    2. смета на всё ЖСК (РЗ д22-27млн)
    3. смета на все коммуникации
    4. что с задолженностью застройщика и кто её будет платить
    5. сумма по расрочникам всего ЖСК
    Список ещё можно продолжать.
    Без ответа на эти вопросы в ЖСК большинство не вступит.
    Это всё равно что идти в магазин не зная сколько денег у тебя в кармане.

актив 20/1, Lavandochka и Firemind нравится это.
  7. Шурави

Шурави New Member

Я с вами полностью согласен,но если не вступать в ЖСК - значит стоять на месте,и ничего не делать. А так,посчитая деньги прямо в магазине,хоть на хлеб с маслом и хватит. А там смотриш и на икорку наберётся.

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Получается как в анекдоте:
    –Мама, хотите жареной рыбы?
    –Хочу.
    –Так идите и пожарьте.
    –А где ж ее взять?
    –Так вот сидите и не п...ите.

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

и стройка их тоже стоит ....

10. IgorSt

IgorSt Active Member

Дело в том что другого решения кроме ЖСК никто не предложил.
    Никола это инвестор 22д прежде всего. В любом случае нам нужен представитель от каждой секции. Если он не справится или не захочет будем выбирать другого. Вешать ярлыки не надо. Может завтра Вас выберут вместо него.
    Я считаю что вступать в ЖСК в слепую это не правильно. Нам нужны сегодня ответы на те вопросы которые указаны выше.
    Например мне не понятно откуда возьмутся деньги и сколько их надо. Если д22 - это 100000 с квартиры то с д20/2 - около 150000, а с дома 20/1 будет все 200000. Уже по среднему выходит 150000 с квартиры и это не учитывая коммуникации, возможные долги застройщика и ещё что-то.
    Не выйдет так что мы на себя тупо повесим недострой да ещё и долги в фискальные органы.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2016
    Чепушило и Lavandochka нравится это.
  11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Если Бугай директор в Лего Хаус и сын Войцеховского ,то почему же они бросили нашу стройку ,а так хорошо обещали.значить были причины?А что бы кто не говорил дома достраивать надо.в суд подавать бесполезно,а ЖСК хоть какая то надежда на достройку.

Фирташ нравится это.
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

Я тоже сторонник ЖСК, но хочу знать цену вопроса + - 10%.
    А если нам это будет стоить 15000$-20000$, то что тогда.
    Мне не понятно почему при трёх сторонней встрече не подняли этот вопрос.
    На мой взгляд пока всё не прозрачно.

13. Anon

Anon Active Member

Все абсолютно непрозрачно. И в первую очередь непонятно, почему никто не хочет привлекать к отвественности застройщика за хищение денег. Более того, инициаторы ЖСК хотят, чтобы Капитал Риелти, которая по их же словам украла деньги, продолжала строить.

Lavandochka нравится это.
  14. IgorSt

IgorSt Active Member

Меня это тоже настораживает. Я уже давно писал что лучше обратиться к КГС или ЖБИ с целью экспертизы и варианта на достройку. Но мне из ГО ответили на форуме что якобы им это не интересно. Тогда возникает вопрос если нормальному застройщику это не интересно то почему опять те же грабли с Капитал Риелти?
    Может поэтому и скрывается инфа по смете, не проданным квартирам и т.д....
    Если у нас будут точные, документально подтверждённые цифры то мы тут за 5 минут разберёмся.
    А сейчас мы гадаем на кофейной гуще.
    Я ещё обратил внимание на то что на конкретные вопросы никто не хочет из ГО и будущих организаторов ЖСК отвечать.

актив 20/1 и Меркантон нравится это.
  15. Anon

Anon Active Member

И это все на фоне того, что застройщик не отказывается строить.

16. Землю дадут Нашбуду через полгода-год.
    Строительство возобновят в январе.
    Застройщик может строить вне зависимости есть у него земля или нет.
    Смысл вступать в кооператив, если и без получения земли обещают строить?

17. Anon

Anon Active Member

А откуда информация?

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

На собрании сказали что застройщик передает все права ЖСК.
    Но у нас договор с застройшиком и по закону нельзя передвать наша инвестиции а ЖСК без 3 стороннего договора (застройщик - инвестор - ЖСК),
    На собрании об этом молчали.
    Так что мы позволим нарушать закон! Что нас потом в обвиняли

Можно сказать что у же был захват (смена застройщика)а нам капитал риэлти и капитал риэлти ЛТД.
    Тогда заключались 3 сторонние договора,
    Теперь делается это без нашего согласия.
    Застройщик остается и живой! Он работает!

Так зачем нас как стадо гонят в ЖСК?

Дпввйте инвесторы сначала получат имущественные права у застройшика и будем думать куда их передавать!

Последнее редактирование: 29 окт 2016
    Talochka и Lavandochka нравится это.
  19. С собрания в дк Днепр.
    А еще Епанча Руслан сказал, что он директор ЮИТ Украина, а НАШБУД учередитель . И народ восторженно хлопал в ладоши и радовался.
    Но данных в госреестре нет пока. Обманули получаеться.

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

На собрании сказано это, и далее что ЖСК его может выбрать опять

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей