ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

А вступление инвесторов Флагмана, в ДСК - как раз от балды . Фактов никаких .

2. work_chip

work_chip Active Member

Войцеховский старший сейчас где? Деньги людям вернули?

Это же все не решается за один день? Посмотрите на аналоги. Сколько это может длится и чего добьются

Посмотрите сколько человек на форуме написал и сколько вы смогли с этого процитировать, чтобы доказать что он писал не с балды)

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  3. Я Гашек

Я Гашек New Member

Я инвестор секции 20/2. Телефон о672909070. Прошу добавить в вайбер-группу по 20/2

4. work_chip

work_chip Active Member

Аплодирую стоя)

5. robot verter

robot verter New Member

Попробуй лёжа)

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  6. Anon

Anon Active Member

Причем здесь Войцеховский? Он формально не имеет никакого отношения к КапиталРиелти. И если мы хотим, чтобы наши деньги вернули, должно быть уголовно производство именно в отношении должностных лиц КапиталРиелти.

Чепушило, Lavandochka и ss71 нравится это.
  7. robot verter

robot verter New Member

смысл судить Бугая или кого-то, у кого нет денег.?Кто деньги вернет? Бугаю суд скажет должен вернуть 20 млн, а у него их нет. И дальше?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Продолжаем логику.Завтра вступаете в ЖСК . Епанча с Хорисом обьявляют вам цифру и вы её платите .
    Через месяц они заявляют , что денег нет .. И ДАЛЬШЕ ?
    Они вам заявят , что у них и сменных трусов нет !!! ЧТО ДАЛЬШЕ?

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  8. Я Гашек

Я Гашек New Member

Есть негативные моменты, связанные с уголовным производством:
    1. Сразу арестуют стройку до вынесения судебного решения. Учитывая, как работает после переворота достоинства следственная и судебная система - это не на один год.
    2. Ну, допустим через 2-3 года будет решение взыскать с предприятия Капитал Риэлти многомиллионные суммы. После этого исполнительная служба арестует (если не арестуют с момента открытия следствия) счета предприятия и будет ждать, когда на эти счета поступят деньги от каких-то инвесторов (если такие к тому времени будут).
    Что-то долго и бесполезно в обозримом времени...

9. Anon

Anon Active Member

Не арестуют. Это не обязательно. Но для того, чтобы следователи все сделали правильно и нужно коллективное заявление.

Чепушило нравится это.
  10. Lavandochka

Lavandochka Member

Чепушило нравится это.
  11. Я Гашек

Я Гашек New Member

Тут тоже момент:
    Почему-то мне кажется, что разговоры о 27 миллионах для секции 22 не отвечают действительности. Смету кто-то смотрел? Простая логика: сейчас стоимость строительных работ по данным Минрегиона составляет 10000 грн. (10035 грн.) на кв.м. На глазок в секции 22 примерно 13000 кв.м. квартир. Тогла общая стимость стройработ -130 000 000 грн. Это в ценах сегодня. Раньше было меньше. Но мы то, что было считать не будем. Надо посчитать, что осталось. Лифты, 3 шт. -4 млн. Дымоудаление - 1 млн. Итого 5 млн. Надо оценить остатки по разводке тепла, воды и электрики. Об отделке МОП - то это копейки.
    Но от 10000 грн за м2 строители еще и экономят - ведь отделку в квартирах не делают.
    Кроме 10000 грн есть еще внешние сети. Это долевое участие в инфраструктуре Киева. По ДБН составляет 4% или 130000000 х 0,05 = 6500000 млн. Это и электроснабжение, и трансформаторная, и подключение тепла, воды и канализации за пределами площадки.
    Короче на 27 млн не похожи эти остатки. Раза в два меньше получается.

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Лес пилить и все дела, или накол всех на Европейской площади (майдан)

13. Я Гашек

Я Гашек New Member

Ошибся я малость: Участие в инфраструктуре 130000000 х 0,04 = 5,2 млн. грн.
    Еще меньше.

14. Lavandochka

Lavandochka Member

правильно вы говорите ; нужно коллективные письма в разные инстанции с у ведомлением писать. тогда и уголовное дело заведут. арестовывать не будут ничего. ответ нам обьязаны прислать и тогда что то будет происходить. жск --этого не делает а просто затягивает нас еще в одну аферу. а на собрании делать нечего.....

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
    Чепушило нравится это.
  15. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я живу возле ЛЕГО ХАУСА,там люди уже ремонты делают и живут пару квартир.Директор Бугай у них.Хозяин сын Войцеховского.

16. robot verter

robot verter New Member

Тот же самый кстати сын. И почему-то без ЖСК продолжает строиться и почему-то рэйдеры не захватывают?
    И Бугай у них директор почему-то?
    И собраний будущих кооператоров у них не проводят, простые инвесторы ?
    И двери не вышибают инвесторы в приутствии арендатора?
    А как это так получается ???. Может нам не ЖСК нужно а обращение к сыну Войцеховского с просьбой навести порядок ?????Найти потерявшиеся деньги и достроить комплекс ?????????

gd1galanet и Lavandochka нравится это.
  17. Не будем спорить кто дурак.Но Ваши цифры можно проверить если мы сами будем финансировать, сами нанимать рабочих,сами охранять дом, сами платить за электроэнергию, сами платить за использование грузоподъемных механизмов. Все сами вплоть до уборки помещения. Может вы и окажетесь правы, но пока у нас такой возможности не и нас никто к дому не подпускает. очень жаль что мы это сделать не успели.Но 27 млн по идее о хватило бы на сдачу дома и квартир под ключ :) А дом 20/3 успел и они теперь вправе решать свою судьбу влево или вправо. Если честно, то я им завидую

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

ss71 вы когда нибудь лично слышали, чтобы я говорил, что необходимо доплаты? Никогда я не говорил такого. Не придумывайте! А если позволяет время, найдите, прочитайте и нам всем дайте прочитать.
    А теперь о том, что я говорил.В свое время у меня и нескольких человек была идея создать ЖСК в 22 доме. Летом на собрании я сказал людям : чтобы достроить наш 22 дом нужно 20-25 млн. грн. Плюс к этому еще подключение коммуникаций: вода, электро, отопление. Еще будет столько. И попросил на собрании поднять руки тех, кто готов понести такие расходы. Подняли руки несколько человек из более 80 человек. После этого тема доплат была закрыта навсегда! Пошли поиски выхода. С В.В. шли переговоры. В них участвовало 5 - 17 человек. Был разработан механизм. Согласовано с КМДА. Поэтому не рассказывайте то, что вы придумали. Эта тема неинтересна. Людям нужно жилье. Не вам, ss71, звонят в день по 20 - 50 человек и рассказывают о своих проблемах. Поэтому настроения людей мне очень хорошо известны. Также, как и всей рабочей группе, которые общаются не на форуме, а по телефонам.
    Не знаете положения дел в целом, не говорите. Люди, которые уже год занимаются стройкой знают значительно больше вас и еще делают, в том числе и для вас, что могут, за свое время и деньги. Научитесь уважать людей. А завтрашнее собрание покажет, кому люди доверяют. Голенков, Дивнич, Абисова показали на что способны. И собрания 14 и 17 сентября в колледже показали, как они к людям, так и люди к ним. В том числе и правоохранительная система. Люди не пошли на их условия, потому, что видели обман. Лично никогда не цеплялся за должность председателя ЖСК, доверят люди пойду, нет- уйду в тень и буду помогать, чем смогу. Поэтому, ss71, посмотрите, видео не одно выложено, где я говорю, но подтверждения своих слов не найдете. Хотя я лично готов доплачивать, лишь бы быстрее вселиться.

Вот внимательно и прочитайте. Кто вы, как инвестор, сейчас и какие у вас права? И какой закон вас защищает?

Вот внимательно и пр
    Да, Да. И Капитал риэлти лтд ответит уставным капиталом в 1000 грн., и будет обанкрочено. Да еще пару компьютеров найдется и может еще какая-то. И вы будете удовлетворены???

19. Anon

Anon Active Member

В ходе следствия будут вияснять куда ушли деньги. Бугаю и другим директорам будет светить реальный срок. А вы как предлагаете? Понять и простить застройщика? Даже не обращаться в правоохранительные органы по факту хищения средств и мошенничества? Шикарно. Кому выгоден такой расклад? Тому же застройщику, который снимает с себя все обязательства и спокойно уходит от отвественности.

Talochka и Lavandochka нравится это.
  20. Anon

Anon Active Member

У Эверест-Плюс с сегодняшнего дня новый директор и учредитель - СПІВАК ІВАН АНДРІЙОВИЧ. Раньше учредителем был ДАР.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей