ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А может создание жск фиктивное? Как брак по-рассчету?
    Необходимо лишь для получения земли? И вступать туда никому не нужно?

2. ss71

ss71 Well-Known Member

Дмитрий вы , абсолютно правы когда говорите , что есть много инвесторов готовых доплатить . Но кому ?
    Тане и Коле которые на собрании говорили чётко , ясно и понятно о доплатах в 50000 грн .Допускали возможность рассрочки на 10 лет , этой доплаты. На следующий день Хорис на ФОРУМЕ ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ , НЕБЫЛО ТАКОГО,НЕ ГОВОРИЛИ МЫ, ВОПРОС О ДОПЛАТАХ ПОДНЯЛИ КАКИЕ-ТО ПРОВОКАТОРЫ, ОТРАБАТЫВАЮЩИЕ СВОИ СРЕБРЕНИКИ . Извините , но именно этим товарищам доплачивать уже никто не захочет.
    Этой выходкой они скомпрометировали себя. Они не желают нести никакой ответсвенности изначально .
    О чём с ними можно договариваться ?

3. Anon

Anon Active Member

Несмотря на то, что 50 000 гривен нормальная цифра и ее можно было бы доплатить, я не хочу ничего доплачивать, пока не будет уголовного производства в отношении должностных лиц Капитал Риелти, которые, как уверяют здесь на форуме, украли деньги. И инициаторы ЖСК вообще не поднимают вопрос ответственности Капитал Риелти за украденные деньги и игнорируют мое предложение написать коллективное заявление в полицию именно на должностных лиц Капитал Риелти.

robot verter и Тренажер нравится это.
  4. Я ЗА создание ЖСК, только потому что КМДА по другому землю не даст.
    Я ПРОТИВ вступления в ЖСК, т.к. это мое личное дело.

robot verter нравится это.
  5. robot verter

robot verter New Member

Всё верно . ЖСК необходим, это план действий , в этом выход из ситуации.
    Но не подставные люди из ГО , запятнанные тайными переговорами с Войцеховским на протяжении года , внезапным исчезновением денег инвесторов и бычьим нежеланием признать этот факт.
    Го ФРЗ соучастники уголовных преступлений Войцеховского против инвесторов .Они никогда не признают своей вины

Dem и актив 20/1 нравится это.
  6. Lavandochka

Lavandochka Member

уважвемый как раз там не болото собралось как вы их называете. в наоборот вы стараетесь втянуть нас в болото. сначала получите официальные бумаги -- законное строительство или нет? есть документы на землю или нет? сомневаюсь что нет. никто не видел получается эту стройку до сих пор с властей? а вы об этом молчите ивтягиваете в жск. а с полученными документами в суд ---слабо?

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  7. work_chip

work_chip Active Member

Подымайте, никто не запрещает. Это вам дом построит? Или может старший Войцеховский сидит в Сизо? Или пример Элита центр? Кто им строит жилье и где сейчас создатели той пирамиды?

По Киеву 40 строек таких, кто уже добился справедливости? И вам сейчас нужна справедливость или жилье? Потому что в нашей стране с первым тяжело. Решается деньгами.

То бишь вместо скинуться на достройку жилья давайте скинемся чтобы засудить?))

Lavandochka,
    Устав читали, кто есть создателями ЖСК смотрели?

"А С ПОЛУЧЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СУД ---СЛАБО?" - ну вы и т...... Ну уже есть примеры как ходили (войцеховский старнший, элита центр и т.д.). Ну сходите еще вы

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Голубчик , так ответьте на вопрос форумчан:
    1 Вы уже являетесь членом ЖСК?
    2 Какую сумму планируете доплатить , чтобы дома строились?

9. Lavandochka

Lavandochka Member

уважвемый как раз там не болото собралось как вы их называете. в наоборот вы стараетесь втянуть нас в болото. сначала получите официальные бумаги -- законное строительство или нет? есть документы на землю или нет? сомневаюсь что нет. никто не видел получается эту стройку до сих пор с властей? а вы об этом молчите ивтягиваете в жск. а с полученными документами в суд ---слабо?

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  10. work_chip

work_chip Active Member

1. Завтра собрание в честь чего? Как я могу бежать впереди поезда? Я готов вступить в ЖСК
    2. Не дома, а дом (секция). Ту которая есть аргументирована для достройки моей секции

Конечно громкое заявление) Ждали вы, а подписали что чуть ли не весь форум ждал)

Lavandochka
    Читайте выше пост. Не дублируйте

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Да ? А товарищь Хорис Н.Н. завтра после вступления в ряды ЖСК сможет вас аргументировать суммой на достройку всего комплекса. Вся штука в том , что потом вы будете ОБЯЗАНЫ выпллатить нарисованную цифру, дискутировать с вами никто не станет .Выйти из кооператива без потери квартиры у вас уже никак не получится !!! Вы закон о кооперации внимательно изучили ?

12. work_chip

work_chip Active Member

Вносите поправки в устав. Кто вам мешает?

Или там написано что до гроба я буду пахать на Н. Н.?

13. Anon

Anon Active Member

1. Войцеховский и не должен был сидеть в СИЗО.
    2. Сравнивать ЭлитаЦентр с РЗ - это глупо. ЭлитаЦентр - это котлован, где квартиры проданы по несколько раз. У нас далеко не котлован, даже если смотреть на 20/1. У нас есть непроданные квартиры, у нас есть люди, которые платят рассрочки, у нас еще есть деньги, которые будут платить за доп. метры и так далее.
    3. В Киеве 40 строек и они строятся. Тот же ЛегоХаус в пятистах метрах от РЗ строится, а Новая Волна уже построен, как и МегаСити.
    4. Скидываться до начала уголовного производства в отношении должностных лиц Капитал Риелти, не Войцеховского, а Бугая и других директоров - это кретинизм.

14. ss71

ss71 Well-Known Member

Ивиняюсь, но этот устав, можете с Епанчей и Хорисом править до бесконечности
    Читайте и вносите .Кроме вас желающих ,вступать что-то не наблюдается.
    В каком пункте сказано и как описана процедура выхода из кооператива ?

15. work_chip

work_chip Active Member

Если уж вы меня назвали глупым, то скажу следующее. Были бы умнее, мы бы сейчас не были в одной лодке;)

За ЛегоХаус насмешили) Я его вижу через день. И когда его закончат?) А за 40 строек то вы вообще. Может скинете инфу где такое можно увидеть?

А деньги у Бугая? Засудить может и сможем. И что дальше? На карнавал?

16. Anon

Anon Active Member

Ну 1 секция там завершена на 95 процентов. Смотрите их сайт, они регулярно публикуют новости строительства с фото. А у нас уже больше месяца все стоит из-за стараний некоторых людей. Про 40 объектов написали вы, я вам привел в пример Новую Волну, МегаСити и т.д., которые уже достроены.

Неважно у кого деньги, Бугай был директором, соответственно на нем (и других директорах) лежит основная ответственности за хищения, которые якобы были. Хотя может их и не было, потому что застройщик официально не отказывается строить и не говорит о доплатах.

17. Lavandochka

Lavandochka Member

вы такой грамотный и продуманный инвестор? то почему вложили деньги в это строительство? и устав читали наверное; и владели хорошо информацией про элита -центр. а теперь нас учите -как выйти с этой ситуации. не напрягайтесь мне кажется что вы подставное лицо. я лично вам не верю........... и знаю что есть много инвесторов .............здравомыслящих.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  18. work_chip

work_chip Active Member

Чего так разрываетесь? Если никого нет, то вам нечего переживать. Или вы боитесь что что мои деньги уйдут нахлебникам?

Вы туда вступать не собираетесь, а хотите узнать как выйти с него)

Ага, а 5 процентов не дают людям заселиться) У нас он не закончен на 20 процентов и люди живут)

Новая волна была готова еще года три назад) Мега-Сити, то вообще. Тогда пирамида не была известная.
    Но если пошло то зайдите на форум и почитайте как живут в Новой хвиле

ну вот якобы. как не важно? судить нужно у кого деньги? или смысл судить Бугая или кого-то, у кого нет денег.?Кто деньги вернет? Бугаю суд скажет должен вернуть 20 млн, а у него их нет. И дальше?

19. work_chip

work_chip Active Member

Lavandochka, я никого не учу. Не нужно писать информацию с балды.

20. Anon

Anon Active Member

Нужно писать заявление, чтобы начинали уголовное производство. И рамках этого производства уже будут выяснять куда и как выводились деньги. Но писать нужно на Капитал Риелти, потому что мы с ней заключали договор и на ее счета переводили деньги.

Тренажер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей