ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Tarantino

Tarantino Active Member

Графический формат разработки компании Adobe. Для чтения нужен Adobe Acrobat Reader.

2. Tanichka

Tanichka New Member

Дякую за інформацію. Зателефонувала в ЖЕК до диспетчера, домовилась, що нададуть інформацію щодо проекту скління через ел.пошту. Відповідь надійшла дуже швидко. Єдине треба знати, якщо є якісь нюанси, то потрібно писати заяву на директора.

3. Лерчик

Лерчик Active Member

Расширение документа. Выше на форуме лежит.

На какой метраж это?

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  4. Скажіть, будь ласка, коли будуть підключати газ у 2-му будинку?

5. Tarantino

Tarantino Active Member

Уже подключили.

6. Лана30041980

Лана30041980 New Member

Підкажіть будь ласка(хто знає) Фамілію Імя По-батькові юридичної особи, на яку оформляють попередній договір

7. Werty4

Werty4 Active Member

У нас фізична особа.

8. VadymUsyk

VadymUsyk Member

так а что с водой кто вкурсе?

9. kasana2016

kasana2016 New Member

якщо потрібен балкон , то ми замовляли у Романа 0503878331, хороша ціна і якість, рекомндую

10. Tarantino

Tarantino Active Member

Кстати очень интересно было-бы узнать. Я уже 2-й день живу во 2-м доме.
    Газ - есть, а помыться побриться и все остальное - нечем. :(
    И котел кстати тоже не могу запустить из-за отсутствия воды!
    Доколе? :mad:

Lelik1975 нравится это.
  11. STOP

STOP Member

пока воду не подключат:hyh:

12. Tarantino

Tarantino Active Member

Капитан - очевидность. :cool:

Lelik1975 нравится это.
  13. svetok24-61

svetok24-61 Member

завтра у нас буде інженер із сервісної служби котлів Навьен. Можливо ще комусь треба підключити котел Навьен, можете приєднатись. Нас поки двоє з єдності 6А.

14. Лерчик

Лерчик Active Member

По поводу воды звонили в ППО. Сказали, что пока сами ничего не знают, когда узнают - скажут.

15. Tanichka

Tanichka New Member

Дякую. Але я вже замовила у фірмі " 4 этаж"

16. Лерчик

Лерчик Active Member

Ситуация по воде для второго дома следующая: из-за того, что котлов и батарей установлено мало (меньше 40%), то ППО боится, что дом не будет должным образом отапливаться, а значит в холода может разорвать трубы. Такие вот пироги с котятами. :(

17. Vatytina25

Vatytina25 Member

ну если честно, то они правы в этом случае. И тех кто собирается там жить мне искренне жаль, но по логике, если они включат воду, а тепла будет недостаточно, то это будет просто .опа... и не только трубам если они лопнут... ведь всю воду не спустишь с стояков....как бы этого не хотел.... а смысл только котел без батареи....

18. Tarantino

Tarantino Active Member

Если не дадут воду и не включат достаточно котлов, то порвет только ливневую канализацию, а это не много ни мало, но все стоки во всех стояках в доме.

19. Сергец

Сергец Member

Я с Ватутина и понимаю что ситуация у вас патовая, тут по всей видимости вопрос уже не к застройщику, он то нам и вам газ подключил. Нужно смотреть сколько есть жильцов, т.к. есть реально особо умные и у нас, перекупы например, или может просто у людей нет денег и не планируют делать ремонт. Тогда получается из-за одних жильцов, страдают другие.

PK-PPO-PS и Vatytina25 нравится это.
  20. Як це не вина забудовника, коли по договору здача була 1 кв 2016 року, а по факту 3 кв, а газ в4 кв, тепер ясно що винуваті ті хто не робитеме зараз ремонт.

Светлана84 нравится это.

Поделиться этой страницей