ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Когда еще в Вишневом были на договор потратила два дня отпуска, тогда была переплата. Теперь в Боярке их ловить в какой то приемный день... Наверное, хвост так и будет висеть.

2. NBK

NBK Active Member

Знаете, я как все хочу жить в красивом квартале, но не все другие этого хотят. У нас на газонах стоят таблички о выгуле собак, так есть же некоторые "особи" которые плевать хотели на это. Так хочется подойти дать по голове хозяину-собачатнику, зафутболить собачку подальше.
    А еще добивают люди-неадекваты которые портят фасады домов своими вешалками сушками (и это при наличии в квартире балкона и лоджии), ну не п***ц, даже не знаю как их назвать

Хотя не все собачники плохие. Наблюдал сегодня картину, собака типа бульдога малого наложила на газоне возле дома, хозяин собачки вынул пакет из курточки и убрал за собачкой.
    Маладец. Прямо скажу не ожидал.

Вложения:

• DSCN2271.JPG
      DSCN2271.JPG
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      412
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
  3. maroshka

maroshka Well-Known Member

Все нормальные собачники с которыми тусую, имеют в кармане пару-другую кульков и убираюут за своими барабаками, попадаются конечно экземпляры, которым пофиг, но тогда проводим беседы, выдаем куль. Потому сначала надо подойти и сделать замечание, а потом красоваться негодованием на форуме. П.с. кстати с паркурщиками на тротуарах тоже говорим, если ловим в процессе, там тоже неадекваты попадаются.

Untari нравится это.
  4. G_Alina

G_Alina Member

Про эхо и "колодец" в Европейском понятно. В архитектурном плане там не место для комфортной жизни. И раз привожу пример, очевидно !, что да, я там была...Я не говорила, что восхищаюсь этим комплексом или что наш хуже. Я сказала про ОЗЕЛЕНЕНИЕ, создающее уют.
    У нас сейчас много плитки, мало деревьев. На красивеньких плакатах в ЖЕКе и постпродажном был пример озеленения, которое было бы не хуже, чем в ЕМ, но наш экономный застройщик очевидно жмется. А жаль.

5. nextman

nextman Member

К стати в ЕМ поставили Эйфелеву башню, может и нам стоит на что-то подобное рассчитывать:)

6. AllaiS

AllaiS Member

например:)?

7. nextman

nextman Member

Тут я думаю только голосованием можно решить, ибо у каждого свой вкус:)

8. Igorio

Igorio Active Member

Думаю некоторым нашим жильцам и соседям не нужна подобная архитектурная красота, не оценит этого наш народ.Люди не научились у себя под носом убирать и поддерживать порядок.если некоторые личности умудряются начхав на весь подьезд выставлять свой мусор, который стоит длительное время и "благоухает", то о какой красоте и вкусе может идти речь.

kabaeva a и Irisska нравится это.
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кстати думал, что это случайность с мусором в подъезде, но теперь понимаю, что это какая-то колхозная традиция. Но лечиться это очень просто, подвигаете мешок с мусором быдлу поплотнее под дверь и оно сразу понимает, что видимо такая традиция не всем по душе

kabaeva a нравится это.
  10. TAD

TAD Active Member

Соседи, какие провайдеры интернета есть у нас????? У кого что есть? Довольны?

11. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Когда поселялись, был один Максима. Нареканий вроде нет. Правда тогда был пакет интернет+тв, сейчас, слышала, отдельно интернет появился, может, поменяем на безтелевизорный))

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  12. maroshka

maroshka Well-Known Member

И зачем такая конструкция, везде газоны разбиты, есть хоть какое-то пространство. Если душа просит, можно что-то вроде "писающего мальчика" на фонтан запихнуть.

kabaeva a нравится это.
  13. Ander

Ander Well-Known Member

ваащще будит Швийцарейа... и куда там парыжскай эйфилевай башне из еврогорода...

Кто за Писающено мальчика ? или девочки.. в фонтане...
    Голосуем!

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
    kabaeva a нравится это.
  14. mtania

mtania Member

Что за фантазия у людей? :eek: Может, лучше у себя в туалете писяющего мальчика поставите?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
  15. Ander

Ander Well-Known Member

мда.. чу`ство юмора вам не знакомо... лучше не читайте тогда. А то подумаете что вокруг одни маньяки, наркоманы, пьяницы и тп и замкнетесь на себе в виду отсутствия ответа на вопрос - "как дальше жить "

16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мне кажется у нас в Вишневом и так достаточно писающих мальчиков, особенно по вечерам возле общаг

Сергец нравится это.
  17. Ander

Ander Well-Known Member

а в фонтане еще не было...

Untari нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

Будут,летом ...Если охраны не будет ...После пивка на променаде,до общаг далеко бежать,однако...

19. Сергец

Сергец Member

:D :D :D

20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Хотелось бы, что б в этом году поставили ёлку прям по середине променады, и что бы гирлянды побольше было с игрушками, у нас в квартале много детворы, думаю для них была бы в радость) и нам в окно хороший вид))))
    Гости как приходят так умиляются нашим уютным видом на променаду)
    Это зимой там пусто, а вот, что будет весной и летом)) Crazy

Последнее редактирование: 28 окт 2016

Поделиться этой страницей