Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы точно про охрану, а не про саперов?

2. nextman

nextman Member

Вам охрана для галочки нужна или для хоть относительного спокойствия?

Да, но в лице независимого провайдера, не монополиста номер 2 и подрос уровень начиная с июля где-то.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  3. Myro4ka

Myro4ka New Member

При чем тут как назвали сына?!
    Я что об этом Вам пишу?

Нет. Мы живем в Пионерском.
    Я не думаю, что выходя с подъезда у Вас не стоит детский транспорт!!!
    Не Ваш, конечно, а других людей, у которых есть дети.

4. nextman

nextman Member

Я видел как бесполезную охрану в ЖК в Киеве так и охрану какая Вам шлагбаум открывает, но спрашивает карту для входа, согласен у нас не бизнес комплекс нам нужно нечто среднее, но не значит что надо кидаться в первую попавшуюся фирму, тк деньги то не малые со всего ЖК выйдут, потом кого будем винить что плохо работают и нет толку, ПС, себя, может государство?

У вас кладовки нет в подъезде?

5. Myro4ka

Myro4ka New Member

Машинка прям возле двери, вместе с мотоциклом и машинкой, на которых ездить можно.
    А самокат при входе, вместе с колясками.

У нас нет

Вложения:

• image-2.jpg
      image-2.jpg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров:
      273
    • image-1.jpg
      image-1.jpg
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      285
  6. Ander

Ander Well-Known Member

Значит соседи умыкнули... а так на вид замечательные люди...

Сведите ситуацию изобличения воровства до минимума, определите бокс и установите дверь разделяющую ваш бокс с основным этажом... в этот бокс разумеется попадут соседи .. убедите их в необходимости такой двери. Скажите о том что наркоманы шприцапи замусорили коврик под дверями завоняли драпом все на свете... сил больше нет и как последняя капля терпения -- умыкнули у маленького Давида скутер с машинкой... мразе паганыйе..

Myro4ka нравится это.
  7. Myro4ka

Myro4ka New Member

С нашими людьми - это, действительно, верное решение!
    Надеюсь с охраной все решится до НГ . И да, я писала свое сообщение только для того чтобы мы, жители нашего мини городка, знали об таких людях, которые могут забрать вещи у маленького ребенка и для тех родителей, которые, как и мы, оставляют свой дет. транспорт в подъездах.
    Берегите своих детей! Это главнее всего.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  8. Ander

Ander Well-Known Member

ну хоть это понравилось.... :)

9. MuratN

MuratN Member

..а мало?????да нет,кроме как своей головы я ни кого не представляю...

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
    Untari нравится это.
  10. MuratN

MuratN Member

Пропоную поговорити про формений одяг нашої майбутньої охорони........!!! 14702341_1173361769411903_16130864017875781_n.jpg 14632803_1173361776078569_3928385110202501430_n.jpg 14680600_1173361886078558_2970895966683490454_n.jpg 14729303_1173361892745224_5890627865251256138_n.jpg 14702341_1173361769411903_16130864017875781_n.jpg 14632803_1173361776078569_3928385110202501430_n.jpg 14680600_1173361886078558_2970895966683490454_n.jpg 14729303_1173361892745224_5890627865251256138_n.jpg

Nalivaiko_9, Untari и Vatytina25 нравится это.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

Айн,цвай полицай!!!Пионэрэн охраняйнэн!!!...

12. Myro4ka

Myro4ka New Member

:D:wall::wall::wall:

Untari нравится это.
  13. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы ЖК Пионерский квартал.
    Хотим донести до вашего сведения, что на данный момент ЖК Пионерский квартал на конкурсной основе рассматривает лучшие коммерческие предложения по охране от охранных агентств. В прикрепленном файле вы можете ознакомиться с предварительными требованиями по охране для охранных агентств. Решение будет приниматься на основании соблюдения технических требований, а также лучшей предложенной цены. Все заявки принимаются и обрабатываются в ЖЭК.

Вложения:

DeKa и mtania нравится это.
  14. Yanasm

Yanasm Active Member

О, появилась обратная связь, спасибо. У меня по ходу появилось несколько вопросов:
    1. Этот формат охраны, как я поняла, не предполагает закрытой территории. Для чего шлагбаумы и какой механизм их использования?
    2. По поводу аренды: это агентство должно арендовать у застройщика помещение? Интересно просто)))
    3. Хотелось бы понимать все-таки обязанности, полномочия и ответственность будущей охраны. Этот вопрос был одним из главных у жителей ПК.
    Спасибо!

escape и Ok!!! нравится это.
  15. Сергец

Сергец Member

Как я понял, это ж предварительные условия для охранных агентств и как раз по конкретности предложений будет выбор. Меня лично устраивает такой вариант как в Еврогороде, думаю у нас такой же и будет.

MuratN нравится это.
  16. Spika

Spika Member

Требования к видеокамерам на уровне детского сада.
    Где требования по формфактору, типу объектива, разрешающей способности, типу и мощности ИК-подсветки, устойчивости к вандализму и условиям окружающей среды, темпу записи и требованиям к записи (глубина архива и типы регистраторов), требования и бесперебойному питанию и времени бесперебойной работы.
    Зато прописали распознавание номеров. Вы в принципе знакомы с требованиями для камер и их установки, чтоб камеры именно номера распознавали, а не все подряд надписи на автомобилях и окружающих предметах?
    Передача по Wi-Fi, которая в принципе не гарантирует нормальной постоянной качественной картинки, и это в закрытом ограниченном ЖК, где дома экранируют друг друга и где оптику протянуть - это раз плюнуть при стоимости волокна в $0,3м , если провайдеры интернета ее еще не кинули, что скорее всего.
    Вот написали 3 монитора, а каких монитора? Ну поставят 19" и будете с лупой сидеть смотреть.
    Было предложено же бесплатно создать концепцию видеонаблюдения ЖК или даже минипроект, подобрать оборудование или оценить предложения, так отказались. И вот теперь читаем такую ахинею.

fizilopus и Ok!!! нравится это.
  17. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Спасибо за Ваш комментарий.
    Не стоит делать поспешных выводов. Как было указано в комментарии выше, на данный момент идет сбор предложений и дополнительной информации. Ваше предложение также рассматривается.

18. MuratN

MuratN Member

..боже,какие мы все умные,за 100 гривен и автоматчиков по периметру, видио-наблюдение как в Межигорье,100 процентная юридическая ответственность,закрытый квартал,охранник под каждым подъездом,как тяжело принимать какое то решение с такими..это же просто минимальные требование к охранным структурам,которых мы можем пригласить...это нас еще не прикрутило,умничайте дальше"Господа- нытики"...

Untari, andrik_lu, Sasha82 и 3 другим нравится это.
  19. lena1105

lena1105 Member

А мне вообще не понятно данное предложение по охране. Я насчитала 26 работников, 30 м.кв. площади не считая бытовые помещения. И в принципе возмутил перечень которым должен быть обеспечен охранник - форма, моб. телефоны, фонарики, рации и т.д. - то есть охранная фирма приходит без инвентаря, так сказать "в чем мать родила", а комплекс должен обеспечить охранников всем необходимым (пошить форму, купить телефоны и т.д.) Как-то этот момент вообще не понятен! Охранная фирма своих сотрудников не обеспечивает своей фирменной формой и инвентарем?
    И вот не понятно кто должен платить за приобретение всех шлакбаумов, мониторов, камер наблюдения и т.д.

fizilopus нравится это.
  20. MuratN

MuratN Member

..да нет,все это должно быть в охранной структуре,которая возьмет Нас под свое крыло))))

Поделиться этой страницей