Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да, для фотосессий комплекс подходит хорошо. Я и сам там снимал. Так никто же и не говорит, что комплекс плохой. Я лично писал исключительно про то, что сверхмалометражки по цене полноценной квартиры - это глупо. Вот и все. Но я не писал, что комплекс мне не нравится. Если покупать по адекватной цене, но не по 29 тыс грн/м2, то очень даже ничего вариант.
    А картинк с Вашего КТ я тоже могу выложить красивых. Мое ИМХО, поярче чем то, что Вы выложили. Своих картинок, мной снятых. Комплекс выглядит необычно, позитивно, плюс для многих он просто банально дом родной и поэтому вдвойне милее.

2. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Из Комфорт тауна у меня еще не обработанные. Снимал и раьше, но раньше получалось хуже. Сейчас лежит одна более менее нормальная съемка, но еще пока не добрался до ее обработки. Но скоро уже доберусь. Тогда постараюсь выложить. А пока это в данной теме оффтоп будет, как мне кажется.

3. Mika

Mika Member

Ну так викладуйте, вам хтось заважає?)

Я не маю права виложити у цій темі фото Комфорт Тауна?) В чому проблема?)

Мені це нагадує нинішню політичну ситуацію самі знаєте з ким)) Мені у темі, яка безпосередньо мене стосується, висувають якісь претензії сторонні люди))

Надіюсь, що ви закинете сюди свої фото)) Заінтригували)

4. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Конечно же свои. Только на следующей неделе скорее всего. Пока еще не добрался до обработки тех фото.

5. Mika

Mika Member

«Профессиональный незаинтересованный фотограф» кудись запропастився)) Я уже сумніваюсь, що в нього вони є))

Гарні фото викладають в групі КТ на фейсбуці) А так в інстаграмі їх незліченна кількість)) По хештегам знайти не важко)

Сьогодні Комфорт Таун, як і весь Київ, став частинкою Сайлент Хіллу)) Не вистачає тільки сигналу повітряної тривоги)

14474186_971215133001286_4231157619718356992_n.jpg

Последнее редактирование: 3 окт 2016
  6. Опа! А что случилось? Опять лесные пожары под Киевом?

7. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Никуда я не делся. Просто выложу фото как закончу обработку именно той съемки. Бросать один проект и начинать другой просто чтобы удовлетворить чье-то любопытство я не стану. Написал же на прошлой неделе, что выложу на этой. Значит наберитесь терпения и дождитесь хотя бы окончания этой недели.

Нет, утренние туманы.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  8. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Вот обещанные фотографии, сделанные мной в Комфорт тауне.

Вита Олейник нравится это.
  9. Mika

Mika Member

Дякую!!!Яка краса)) Ви весільний фотограф?) А можна прайси?

Це жителі Комфорт Тауна чи просто заїхали пофотатися?)

Ще раз переконалася, що КТ - шикарний фон для фотографування))

Ще раз дякую!!!

10. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Ну судя по постам ранее, я не свадебный фотограф, а работник ОП какого-то другого застройщика.))) Я так понял из Вишневого откуда-то.)))
    А если серьезно, то да, я свадебный фотограф.
    Пара жила в КТ и место выбрали потому что, во первых, оно было удобно с точки зрения логистики (никуда не надо было ехать), во вторых, место было близко по духу молодоженам - они были как раз современные живчики и яркий жизнерадостный фон был для них более чем уместен. Дизайн квартиры был тоже в похожем стиле.
    Вот я делал слайдшоу из старых фотографий молодоженов, в котором задействовал и новвые кадры, снятые в их квартире:

Тут показан интерьер квартиры в КТ, но не мини квартиры, конечно, а полноценной - против таких я уже писал, что не имею абсолютно ничего против, как и против комплекса в целом. При условии, что цена не накручена, а адекватная, конечно.
    И в третьих, само место у пары вызывало положительные эмоции (и будет вызывать при просмотре фото в дальнейшем) поскольку это их дом родной.
    Мои прайсы Вы можете увидеть здесь:
    http://kirpichenkov.kiev.ua/contacts-prices
    А по поводу места для съемки - место вполне пригодное для съемки. Но вообще конечный результат зависит не столько от презентабельности места, сколько от того, насколько место соответствует общей концепции съемки и духу снимающихся. Плюс есть и другие факторы.

11. Elena_Pin4uk

Elena_Pin4uk New Member

Нас очень привлек кт, потому что он яркий, узнаваемый и не похож на эти серые панельки. Всюду лишь хорошие отзывы, кроме вопроса парковки. Слышала, что там давка. Кто знает, вопрос уже решен?

Еще вот наткнулась на негативные отзывы о проблемах со звукоизоляцией и шумом от кондиционеров. Это правда или проделки недоброжелателей? У меня маленький ребенок и для меня это очень важно.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
  12. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Где как. Зависит сильно от конкретной ситуации. Просто сам по себе материал стен (газоблок) далеко не идеальный в плане звукоизоляции. Так что ситуация сильно зависит от планировки квартиры и планировки этажа - с чем граничит квартира и как все выполнено в данном конкретном случае.
    У меня клиенты одни жаловались на подобную проблему, а вторые, наоборот, говорили, что все хорошо. Но у одних за стенкой были достаточно шумные соседи, а у других была угловая квартира, которая к чему-то там примыкала (не помню уже к чему) и у них именно в том месте шла по сути двойная стена, а в комнате, где от соседей отделяла простая стенка из газоблока было тихо из-за тихих соседей. И там у них детская была, так что скорее от них кто-то претерпевал, а не они от кого-то.
    А если говорить в целом, то скорее не очень ситуация, но это касается абсолютно всех домов, в которых стены заполнены газоблоком или другим легким каким-то материалом. Сейчас наверное большинство киевских новостроев подобные - из не очень дорогих (хотя не только). Исключения разве что панельные дома, да и то не все.

13. Димон1982

Димон1982 New Member

На этой неделе внес первый взнос за смарт-квартиру. :):cool: До этого никогда не думал, что буду жить в квартире размером с мою комнату. Но, после двух лет съемных квартир и комнат мы с моей женой были готовы к таким рискам. :K Маленькое, зато свое. Взяли квартиру-студию 19 квадратов. Долго ходили, думали. В Комфорт-Тауне есть определенно неудачные секции: 15, 16, 17.. вообще мрак. Цена больше 40 тыс долларов без ремонта, а вид на здание парковки, промзону, или в окна соседей. И тут мы узнаем про смарт-квартиры. Ну это гонево конешно, но все-таки сходил посмотреть. Располагаться они будут поближе к пр-ту Воссоединения, ну конфэтка, лучше чем даже самые первые очереди. Пришел - показали шоу-рум. Реально классно сделано. Вообще не чувствуется, что маленькая квартира. Супер! Именно реально современные ремонты, концепция опен-спейс как в Америке, и все такое. Можно затеять себе неплохой еврик за небольшую цену, мы как посчитали. А через пару лет, если нужно будет больше, в аренду сдадим. По деталям, кому интересно: самая маленькая квартира в 19 квадратов будет стоить около 24000 долларов, если инвестировать до сдачи в эксплуатацию. Рассрочка идет с нулевым процентом до получения ключей, потом - можно оформить рассрочку до 10 лет, с процентами. Первый взнос минимум 30%, то есть, в нашем случае, 7200. Сдача нашего дома - сентябрь 2017. Скорей бы уже приступить к ремонту))) Кто еще купил, соседи, давайте знакомиться.

14. Bogay4uk

Bogay4uk Member

19 м2 для двоих?))) не забудьте составить график и маршрут передвижения по этой "квартире" для себя и супруги, а то аварии неизбежны)

Удачи!)))

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Не глумитесь Вы над человеком. Человек принял решение, ему оно пока нравится. Не стоит гадить в душу ему, это же не работник из ОП (я надеюсь), который пытается втюхать кому-то такую квартиру по цене полноценной. А так принял решение, значит принял. На что-то же он расчитывал. Может кому-то удобно иметь квартиру именно в том месте по каким-то своим сугубо личным причинам.
    Я бы за эти деньги не купил такое, я бы за эти деньги, точнее чуть дешевле, купил 37 м в другой части города. Но это я, а у других может быть свое мнение и свои какие-то мотивы для покупки.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  16. Bogay4uk

Bogay4uk Member

А кто глумится? Наоборот, удачи ему пожелал. Ну а по поводу графика и маршрута передвижений, то вдвоем там по другому никак.

17. Димон1982

Димон1982 New Member

Нет, ребята, я не из ОП, у них и так работы хватает. По поводу графика перемещений, туда еще суждено поместиться ее коту и моему мотоциклу. Скину фотки после ремонта, если не забуду через годик)) Мы оба дизайнеры интерьера, так что следим за трендами, можем и научить, кому интересно, как функциональное пространство организовать.

А покупать 37 м в Вишневом или в Буче - тоже на любителя. Инфраструктуры никакой, село, глухомань, до работы 2 часа езды. Даже из супер-сел на правом берегу. И жить на стройке, пока там комплекс из 33 домов достраивают. Я это видел, знаю о чем говорю. Я коренной киевлянин и выезжать куда-то на кулички - не мой вариант. Кстати, однушки в КТ сдаются в аренду за 10 тыщ, что невозможно при аналогичных вложениях в другую квартиру. Кстати, по поводу парковки кто-то спрашивал - толкутся все на бесплатных местах. :) Паркинг то платный строился, но, извините, менталитет.

18. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Вы реально крутой! Я хочу это увидеть!

19. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Что вы все опять заладили про свой пригород? Человек за 24 000$ купил 19м2 в КТ, сегодня это около 613 000 грн. Вот, что за аналогичные деньги можно взять в Киеве:

1) Столица Групп, ЖК Варшавский Микрорайон - 35,7 м2 - 576 000 грн.

2) Аркада, ЖК Патриотика - 36,4 м2 - 637 072 грн.

3) Житлоинвестбуд, пр. Отрадный (Отрадный) - 41,5 м2 - 664 640 грн.

Так причем тут Пригород?

20. Radist

Radist New Member

Ну вообщем то да, дешевый ремонт – это один из плюсов малогабаритных квартир.

Но, на мой взгляд не самый главный.

Это все равно, что говорить ремонт небольшой машины, по сравнению с автобусом или грузовиком главный пюс.

На мой взгляд «расход топлива» вот главный плюс. Сюда входит все – и ремонт дешевле, и мебели нужно меньше, ну и потом общий расход менше.

Давайте считать. Дешевый, если сравнивать с квартирами например в 40 квадратов и больше.

«Средненький» ремонт пусть будет стоять к примеру 300 дол. за метр. Ремонт квартиры в 19 кв.м. обойдется в сумму 5700 дол.

Это конечно не 12000 дол., если делать ремонт в квартире 40 кв.м.

Экономия, как говорится, на лицо.

Конечно, если владелец сам будет делать ремонт, без рабочих, тратясь только на материалы, грубо говоря, то это очень даже)

Поделиться этой страницей