ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

Особливо коли виходиш на лоджію і дивишся на всю цю красу, навіть в не завершеному вигляді)))

Alexander01, Sergey28, miha и ещё 1-му нравится это.

2. Спасибо за фото!

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
  3. Спасибо за фотки!!!
    Ещё немножко и ожидания закончатся. Очень заметны продвижения в строительстве!!!

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
    abrikosova7 нравится это.
  4. Manet

Manet Active Member

В договоре цена в грн и эквивалент в $, вы доплачивали в $ ?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  5. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день. В договоре цена в гривне была. Мы доплатили в гривне, отталкиваясь по чем была цена изначально. Курс тогда был выше

6. Katerinka

Katerinka Active Member

Інформація від нашого менеджера по Абрикосовій,5:
    1 під'їзд вже повністю готовий- в квартирах встановлені котли та батареї, покладена плитка в під'їзді. Ключі власники вже зможуть отримати в перших числах листопада.
    2 під'їзд на фінальній прямій- кладуть плитку. Ключі- за пару тижнів після 1 під'їзду.
    3 під'їзд - зроблено менше ніж в попередніх секціях. Ключі орієнтовно в кінці листопада.
    Інформації по підключенню газу та води поки нема.
    А якою інформацією по будинку володієте ви? Чи плануєте починати ремонт зимою?

tamaraivanova12 и ДенИв нравится это.
  7. Спасибо за информацию! Я ваша соседка,по этажу.Буду смотреть по обстоятельствам, но,скорее всего, ремонт буду делать не раньше весны.

8. i_sofclub

i_sofclub Member

Соседи, добрый вечер!
    Кто не знает: с 20.10 на Зеленой 1 и 2 (дальше не смотрела) на дверях подъездов поставили кодовые замки. Один (!) бесплатный ключ можно получить в ЖЭКе. За каждый дополнительный нужно платить 50 грн.
    Так что если планируете посетить свою квартиру, то либо в часы работы ЖЭКа, либо запастись терпением пока кто будет выходить из подъезда.
    Хотя странно. О том, что будут дорогу делать при помощи смс сообщили, а по поводу ключа никаких сообщений не было. Не думаю что это было спонтанное решение.
    А вот про домофон спросить забыла. Ни у кого нет информации?

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  9. Соседи, добрый день!

Подскажите пожалуйста, на картинке выделил, ул. Калинова, 2, какой это подъезд?

Вложения:

10. Елена П

Елена П Member

Это подъезд #3

11. Как я понимаю 3 секция?

12. Елена П

Елена П Member

Или 3 секция. Думаю, можно и так.

13. Спасибо!

14. Karabaskina

Karabaskina New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Мы тоже с этого подъезда. А кто знает, какие в нем продвижения?

15. Sergey28

Sergey28 New Member

Был в субботу,в подезде ещё много работы.В квартирах на 5 этаже нету стяжки,котлов,радиаторлв также нет.Фасад незаконченный со стороны поля.

16. Tanya:))

Tanya:)) New Member

Мы получали ключи 2 недели назад, сказали что из 1 подъезда , Зеленая 2 были украдены счетчики, поэтому приняли решение установить домофоны. В тот-же день расклеивали объявления.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
  17. Karabaskina

Karabaskina New Member

Да... особых изменений не видно... А так хотелось закончить ремонт до нового года... Ну ничего перенесем новоселье до пасхи)))

А вы с какого этажа? У нас квартира на втором этаже.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  18. 3 секция, 5 этаж.

19. Sergey28

Sergey28 New Member

5 этаж,каартира 100.(3 секция.)

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  20. Vitaliy84

Vitaliy84 New Member

Привет, соседи, Абрикосовая, 5, 3 секция. Был в прошлое воскресенье, заходил в квартиру - двери стоят, но без замка, нет батарей и газового котла естественно! Активно делаются стены в подъезде. Заходил в ЖЭК - сказал, что в нашем доме ключи выдадут не раньше конца октября, а воду и газ подадут в лучшем случае в январе следующего года. Терпения всем!!!

Поделиться этой страницей