ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hurtovaya

hurtovaya New Member

скажите пожалуйста кто входит в инициативную групу Гашека 20\1 прошу со мной связатся, немогу найти связ
    пожалуйста - 099 088 97 05 Л.дмила Евнениевна

2. У нас есть вайбер группа.

Давайте телефон ( с номером вайбера)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  3. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

4. alex.sm

alex.sm New Member

Инвестора из секции 20\2 почему мы молчим нас 216 инвесторов от нас ничего не слышно ,давайте как то шевелиться а то все решат за нас .Проведем учредительное собрание под протокол с обязательной регистрацией обладателей договоров ,что бы не было тушек. Отбросим всякие Го которые были выбраны максимум 20 инвесторами из нашей секции .Какое у них право представлять интересы основной массы инвесторов? обращаюсь к создателям так называемых вайберных групп , почему не были учтены интересы инвесторов у которых нет вайбера .Всех заинтересованных прошу звонить по 0671114268тел.

IRINA72, Елена 79, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
  5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

ЭТО относится и к инвторам 20/3. Вайбер можно установить и на ком, я так и зделал, у меня простой телефон.
    в группе уже 70 , и они активно ведут работу по секции. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Новости на старый телефон будут приходить в виде смс.

Делаем заявки на ключение в группу!!!!

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Будет ли иметь право ЖСК изменять сумму взноса (+), обозначенную в договоре, и намерен ли ЖСК это делать???

7. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я просто то же самое,только доступным языком написала.

Сумма паевого взноса эквивалентно сумме стоимости квартиры.Точнее кол-во кв. метров на конкректном этаже,в данном доме.До введения в эксплуатацию-это не квартира,а кв. метры на этаже в данном доме.

8. Bethoven

Bethoven Active Member

0679076028 В вайбер добавьте меня 20/3!

9. Ромбик

Ромбик Active Member

Если Вы такие умные и все знаете, пишите какой эквивалент. Кто именно об этом говорит. Называйте имена. Сколько с квадратного метра собираются брать!!! А простые доводы оставьте при себе.

robot verter нравится это.
  10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

То есть, никаких доплат ни за что сверх суммы, уплаченной по договору, с нас не потребуют, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА???

Dmitry(20\1) нравится это.
  11. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Ну говорят да... главное что б это было подтверждено документально.

Сторонники ЖСК, скажите что будет если 100% инвесторов не передадут свои кв метры в ЖСК (а то там могут быть квартирки у Бугая и компании, которые не захотят переуступить свои кв метры в ЖСК или другие люди)? ЖСК не сможет стать застройщиком? Капитал Риелти обязана передать стройку в ЖСК (если в ней будет 100% инвесторов)? Какие предположительные сроки достройки, если допустим в ЖСК завтра вступят 100% инвесторов? там же нужно получить решение судов....
    Будет ли в договоре вступление в ЖСК прописано что инвесторам доплачивать не нужно? Или сейчас типа доплаты не нужны а через три месяца 150-200 $ за кв м в кассу...

Те деньги которые инвесторы платят за рассрочку в Капитал Риелти и все остальные деньги мы (инвесторы) прощаем после вступление в ЖСК? Правильно понял?

12. lex4e

lex4e Well-Known Member

29 жовтня в СБ 2016 року об 11-00
    ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ», ініціативна группа, ЖБК "НАШБУД РЗФ" проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК Родинного затишок та Флагман
    для обговорення наступних питань:

- Статут ЖБК Нашбуд РЗФ
    - Вступ до ЖБК Нашбуд РЗФ
    - Захист своїх інвестицій та осель
    - Інформування-звіт від Громадської організації Родинний Захист.
    - Організаційні питання
    - Обговорення подальшої стратегії.

Місце проведення: вул. Бориспільська, 10 (Палац культури Дніпро)

З повагою, РАДА ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ»

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

В планах такого нет, но скажите, пожалуйста, вот построились, а на приведение в порядок территории денег не хватило (к примеру). Что делать? Сбрасываться или жить так как есть? Я бы сбросился.

Вы поставьте себе вопрос: В. передал стройку на ЖСК, вы не вступили в ЖСК. У вас договора с ЖСК нет. И кто вы? ЖСК вам что-то должно?

14. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Если честно я Вас не понял. Вы обиделись на какой то из вопросов?)) Я предьявы в сторону ЖСК не бросал, и лично мне на данный момент оно ничего не должно. Если вы считаете некоторые вопросы глупыми то это как бы Ваши проблемы.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы поставьте себе вопрос: В. передал стройку на ЖСК, вы не вступили в ЖСК. У вас догов
    Ну что вы, никакой обиды. Просто я вам говорю, что сейчас В. передает всю стройку ЖСК. Вы или просто кто-то из инвесторов не вступает в ЖСК. Возникает вопрос: что этому инвестору ЖСК должно? Ответ простой: ничего. Только как этот инвестор и от кого получит жилье, за которое он заплатил? Ваш вопрос вполне резонный.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  16. hurtovaya

hurtovaya New Member

мой тел с вайбером 0952421185 Гашека 20 \1

мой тел с вайбером 0952421185 Гашека 20 \1 добавте меня в инициативную групу

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
  17. robot verter

robot verter New Member

Уважаемый председатель ЖБК НАШБУД ФЛАГМАН РЗ , Хорис Н.Н.
    В алгоритме действий физ.лиц инвесторов строительства УКО - ГРУПП пятым пунктом прописано:
    Решить вопрос с погашением задолженности обьекта (аренды земли), получить справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности.!
    Вопрос:
    1 Какая сумма задолженности передаётся Войцеховским, вместе с документами, в ЖБК...?
    2 Откуда возьмутся эти суммы для погашения ? За раннее спасибо за подробный ответ .

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  18. Я купил тоже квартиру в доме 20\1! Добавьте меня 0931513516либо0973746542

19. Solnewko

Solnewko New Member

т 0978690771 инвестор 20/1 добавте а группу в вайбере

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Сумма задолженности неизвестная на сегодня, налоговая даст справку только после передачи, но пытаемся сделать так, чтобы задолженность нам не передавалась. Получится? Не знаю. Сделаем все возможное. Земля ЖСК выделяется согласно закона бесплатно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей