ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. i_am_July

i_am_July New Member

Добрый день, присоединяюсь к вам, счастливые покупатели и жильцы комплекса ЖК "Щасливий", мы из дома 13В, 8 этаж, добавьте пожалуйста меня в вайбер 066 143 66 67.

2. K_senichka

K_senichka New Member

Отличный пиар ход от застройщика и отдела продаж! "Мы сдали первый дом на 3 месяца раньше, и ваш сдадим. Покупайте. В конце октября заберете ключи, нг будете праздновать в новой квартире!" Да-да. Сдать то сдали! Что мы имеем: новые дома строят, наш до ума довести не могут. Со всех щелей тянет, вытяжка работает через опу, отдел продаж футболит по полной, и по поводу ключей и всего прочего! Товарищи, я та понимаю, вопрос газа вообще глупо поднимать! Главное, что деньги со всех содрали.

Извините, но я яростью я переполнена! Мне родать после нг, я планировала с роддома попасть в новую чисту квартиру, и именно из жтих убеждений мы сделали такой выбор! А в итоге, имели нас все ввиду! А ведь самое интересно еще впереди!

Вот такой вам, пиар, за все хорошее!!!

3. Savit

Savit New Member

Да, не весело. Жаль , но наш дом 13А( на фото ,я так понимаю, 13Б) уже покрашен и что меня ожидает узнаю , когда получу ключики. Само собой ничего не наладится и не отрегулируется. Что делать пока не знаю, но определенно что-то надо. Кто на форуме сидит из 13 дома ,какие у кого предложения?

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  4. Януш

Януш New Member

какая квартира? 1-,2-комнатная?

5. natata

natata Well-Known Member

Зачем застройщик тратит столько денег на олю фреймут и рекламу по тв, если одно фото стройки и антиреклама бесплатно готова. Разве уже свой авторитет не важен???
    добавтесь в вайбер и все будете знать оперативненько. Там девочки уже и подписи собирают на форуме тут неудобно сидеть

6. Salo

Salo Member

Добавьте, пожалуйста, меня в вайбер дом 5-а телефон о99-3о-777-58

7. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

И меня пожалуйста добавьте в вайбер дом 5-б телефон 067-907-00-44

8. Salo

Salo Member

Да, кстати, сегодня приходили ко мне из отдела продаж и из центрального офиса. Выслушали, осмотрели квартиру. Сказали, что возьмут мои вопросы на контроль и будут искать решение проблем. Будем ждать :)

9. nikitiuk.o

nikitiuk.o New Member

Добрый вечер!!Ул.Яблунева 13 б кому-то ключи дают уже?Обещали после 20-го.
    Добавьте плиз в вайбер 0677578934.

10. i_am_July

i_am_July New Member

у нас 1 к, 8 этаж , № 127

11. nikitiuk.o

nikitiuk.o New Member

5 эт.кв 17.

12. Олександ

Олександ New Member

На минулому тижні підписував договір з київоблгазом, дивно що ще ніхто не згадав про цю "привітну" установу, невелика life story може комусь у пригоді стане.
    У них був близько 9ї ранку, зиписався в чергу 72-м =), на прийом потрапив десь у 13 00, на той момент після мене зиписалось ще чоловік 70. З реестрацією правда хвилин за 5 все зробили (фотку лічильника роздрукуйте, ксерокопія паспорта зі сторінкою прописки). Люди які в перших рядах потрапили - чергу займали ще до відкриття.

Заодно проконсультуйте, хтось платив за комунальні нашого жк онлайн ? якщо так - де я і як це можна зробити? дякую.

P.S. хто тільки починає ремонт раджу звернути увагу на підвіконники, за необхідності нормально запінити / замінити. у мене були запінені так

Вложения:

• CAM00200.jpg
      CAM00200.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      615
    Zemy нравится это.
  13. krivedko

krivedko Active Member

Мы платим коммуналку в приват24.
    За газ - на http:// 104.ua

14. Олександ

Олександ New Member

Дякую, а показники електроенергія/ вода email-ом відправляете на почту жк ?

15. van

van Active Member

Куплю дверь входную от строителей. ....срочно!

16. Ваш новый сосед с 13Г.добавьте пожалуста в вайбер 098 809 12 06 Виталий.

17. Kazz

Kazz New Member

Привет всем!
    Взяли квартиру в блоке 13В 9 этаж 132 кв.
    Добавте плз в вайбер меня и жену.
    +380968816433
    +380631564149

Спамить не будем.

18. i_am_July

i_am_July New Member

привет соседи, а мы на 8этаже в 13 В, кв 127 !))

19.  
  20. Frdf

Frdf New Member

Доброго дня! Добавте, будь ласка, у вайбер +380964761176. Будинок 13 г

Поделиться этой страницей