Их стяжка (без демпфера и утеплителей) и теплый пол -- вещи несовместимые С другой стороны, у них есть график и даже если ещё не залили, то нарушать его, из-за одной квартиры, они не станут. Поговорите конечно. Я, к примеру, заведомо отказался от их стяжки, чтоб сделать нормальный пол.
Здорово! Спасибо за фото! В первом корпусе уже крыша вырисовывается, а в 1с. 2к. даже окна начали ставить, вообщем темы меня радуют
зовнішні це пилюка... якщо стануть з правильним фінансуванням, то за місяць фасад зможуть зробити всієї 3-ї черги ( це без врахування робіт на даху )
А если морозы ударят? Не успеют за месяц никак 2-ую очередь в июле начали и в октябре закончили фасад, но там судя по всему никуда не спешили
На фасадах мокрый процесс не проводится. Интересует кровля. После всех утеплителей сверху стяжка, а она должна высохнуть. Только потом гидроизоляция. Хотелось бы весной увидеть сухой потолок на 11-м
И мне интересно. Ванную комнату оборудовать, на кухне сантехнику, подвесной потолок, обои и пол.Может кто из тех кто уже ремонт сделал сказать? Стоимость кафеля, сантехники средняя, без наворотов.
Уже сделал ремонт 2х квартир в Бердянске (здесь и проживаю, знаю где купить дешевле, кто сделает дешевле..) Примерно для себя посчитал, для ремонта моей 33.2 однокомнатной, мебель-ремонт-техника 120-150 тыс. грн. выйдет.
Скільки б Ви не планували - вийде більше. Я перестав рахувати затрати коли перевищила сумма $10 000. А по плану хотілось в 5 вкластись Тому розраховуйте на гірший прогноз.
Кто-то уже смог попасть в свою квартиру на смотрины? Как с менеджером договаривались? Не охотно соглашаются водить на экскурсии?
походу как и в первой очереди кто-то уже делает ремонты в 3й очереди и на вручение ключей будет заселяться)))