ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

Их стяжка (без демпфера и утеплителей) и теплый пол -- вещи несовместимые :)
    С другой стороны, у них есть график и даже если ещё не залили, то нарушать его, из-за одной квартиры, они не станут. Поговорите конечно. Я, к примеру, заведомо отказался от их стяжки, чтоб сделать нормальный пол.

2. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg 23.10.16

ecvilibrum, TetianaU, Kseniya. и 2 другим нравится это.
  3. Bohdan_P

Bohdan_P Member

4. TetianaU

TetianaU Active Member

Здорово! Спасибо за фото! В первом корпусе уже крыша вырисовывается, а в 1с. 2к. даже окна начали ставить, вообщем темы меня радуют ;)

alfa и Oksana_ya нравится это.
  5. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

24.10.2016

WP_000115.jpg WP_000116.jpg WP_000117.jpg WP_000118.jpg WP_000119.jpg

sashkoberdyansk, alfa, TetianaU и ещё 1-му нравится это.
  6. TetianaU

TetianaU Active Member

7. Анна_М

Анна_М Member

Крууто;)
    Интересно сколько могут времени наружные работы занять))

8. ecvilibrum

зовнішні це пилюка... якщо стануть з правильним фінансуванням, то за місяць фасад зможуть зробити всієї 3-ї черги ( це без врахування робіт на даху )

Oksana_ya нравится это.
  9. А если морозы ударят? Не успеют за месяц никак
    2-ую очередь в июле начали и в октябре закончили фасад, но там судя по всему никуда не спешили

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  10. ecvilibrum

Морози це скільки -20 ? Який поверх ?

11. -5 достаточно чтобы фасадчики не работали...

12. koyotaa

koyotaa New Member

На фасадах мокрый процесс не проводится. Интересует кровля. После всех утеплителей сверху стяжка, а она должна высохнуть. Только потом гидроизоляция. Хотелось бы весной увидеть сухой потолок на 11-м

13. Андрей92

Андрей92 New Member

За какую сумму можно сделать ремонт без наворотов?

14. Oksana_ya

Oksana_ya Member

И мне интересно. Ванную комнату оборудовать, на кухне сантехнику, подвесной потолок, обои и пол.Может кто из тех кто уже ремонт сделал сказать? Стоимость кафеля, сантехники средняя, без наворотов.

15. Сейчас большой разброс по ценам на отделку и спецов свободных мало

16. sashkoberdyansk

sashkoberdyansk New Member

Уже сделал ремонт 2х квартир в Бердянске (здесь и проживаю, знаю где купить дешевле, кто сделает дешевле..) Примерно для себя посчитал, для ремонта моей 33.2 однокомнатной, мебель-ремонт-техника 120-150 тыс. грн. выйдет.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  17. Egooor

Egooor Member

Скільки б Ви не планували - вийде більше. Я перестав рахувати затрати коли перевищила сумма $10 000. А по плану хотілось в 5 вкластись :) Тому розраховуйте на гірший прогноз.

ecvilibrum и Kolya_Kuzevych нравится это.
  18. ecvilibrum

1ка 10-12к у.е, 2ка 15-17к у.е

19. Кто-то уже смог попасть в свою квартиру на смотрины? Как с менеджером договаривались? Не охотно соглашаются водить на экскурсии?

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

походу как и в первой очереди кто-то уже делает ремонты в 3й очереди и на вручение ключей будет заселяться)))

Поделиться этой страницей