ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Dmytro27

Dmytro27 Member

Здорово ))

2. STOP

STOP Member

именно так и опломбировали, котёл висел такой как надо, переплана не было, по всем стоякам в нашем пятом подъезде второго дома.
    Соседи все, на этаже нашем сказали тоже самое.

нет, только на плиту и счетчик

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
  3. Troleybus

Troleybus Active Member

Ну якшо лічильник запломбували, то дорога всім на Боярку, Білогородську 17. Я думав лічильники пломбують тільки у кого нема котла. Виходить, даремно люди парились ставити котли. А в когось є незапломбований лічильник?

4. Sabbah

Sabbah Active Member

Прошу не плутати пломбу на лічильнику і на крані перед лічильником.

5. Ander

Ander Well-Known Member

та не счетчик, а кран ПЕРЕД счетчиком. Основной. Не путайте ... счетчик в обязат.порядке пломбируют. А если и кран до него, это беда.

именно так и опломбировали, котёл висел такой как надо, переплана не было, по всем стоякам в нашем пятом подъезде второго дома.
    Соседи все, на этаже нашем сказали тоже самое.

тогда кичите Ура...

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  6. Mpl

Mpl New Member

Купить и закрыть можно, многие так делают, у кого нет возможности делать ремонт. (Я. например...) ЖЭКу сразу нужно будет платить, никого не волнует, что в квартире никто не живет, территорию убирают, парадные моют и т.д.. Наверное, можно наперед заплатить или потом (летом) погасить долг ЖЭКу..

Dmytro27 нравится это.
  7. dWD

dWD New Member

Вы не из Крыма?

Dmytro27 нравится это.
  8. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

В принципе, достаточно узнать реквизиты для проплаты и номер лицевого счета.
    Потом зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ПионерСервиса, и по идее - там будут видны все выставленные счета.
    Через Приват24 проплачивайте суммы и всё. По счетчикам у Вас расход 0.

Dmytro27 нравится это.
  9. STOP

STOP Member

А зачем это мы всё вообще делали?
    У одного соседа вообще небыло котла, ему точно так же запломбировали выход на плиту и сам счетчик...
    У второго соседа, выволина стена котёл висит, но не подключенный и то же самое...
    Вопросом с котлами, нам по ходу только оттягивали время и подвешивали в воздухе, чтобы при необходимости было на что съехать...

10. Mpl

Mpl New Member

мы котел повесили, на ремонт денег нет. будем делать потихоньку. Все-равно котел нужно ставить, с отопления нужно начинать. Или нет?

Ali-Ali нравится это.
  11. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Ну не знаю как реагировать, к чему уже эти выяснения.
    Я рад что всё-таки подключили, ураааааа......

12. Mpl

Mpl New Member

газ пустили и слава Богу. Квартира с отоплением и с документами. это главное! остальное приложится. Я видела, сколько усилий стоил ППО этот пуск газа. Лично я им благодарна. Кто был на пуске, видели отношение газовщиков. И слава Богу, если они на что-то закрыли глаза.

Лерчик нравится это.
  13. Tarantino

Tarantino Active Member

Мне запломбировали только счетчик, как на фото.
    Если нет плиты пломбировали еще вывод на плиту. Газ на котел в этом случае есть.
    Если нет котла, то пломбировали еще ввод на счетчик. В этом случае газа в квартире нет совсем.
    А там, где серьезные нарушения,опломбировали весь стояк.

Вложения:

14. Dmytro27

Dmytro27 Member

Спасибо за информацию, надеюсь можно оплачивать онлайн или через банк из другой страны
    Нет, не из Крыма. Крым не другая страна )
    Приват24 - это что?

И еще, дорогие, надеюсь, будущие соседи, надо ли ставить газовый котел сразу, как заключишь предварительный договор? Сколько это занимает дней?

Підскажіть, будь ласка, це велика проблема, коли запломбували лічильник?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  15. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Это интернет-банкинг крупнейшего украинского банка - ПриватБанк. Альтернатив в Украине по удобству и предоставляемым услугам - нет.

Но нужно быть клиентом этого банка. Не уверен, что им можно стать, физически не находясь в Украине.

Dmytro27 нравится это.
  16. Лерчик

Лерчик Active Member

Есть еще сервис портмоне (https://www.portmone.com.ua/) к нему вы привязываете свои банковские карточки и счета. Можно настроить так, чтоб счета оплачивались автоматически. Это как альтернатива приват 24.

Dmytro27 нравится это.
  17. STOP

STOP Member

Я то же рад.....

18. Dmytro27

Dmytro27 Member

Спасибо, посмотрел, удобный сервис!

19. Tanichka

Tanichka New Member

А я дякую ППВ за пуск газу, тепер можна і на плиті їсти приготувати і опалення до кінця доробити. Та запускати котел, правда при умові що пустять воду. Дякую дівчатам за інформацію про кладовки, оперативненько сьогодні купили поки є з чого вибирати. До відома, хто платить всю суму одразу, то скидка 10 відсотків або розстрочка на рік, але вже без скидки.

20. natali_happy

natali_happy Active Member

Скільки коштують кладовки, скажіть будь ласка, і ви не знаєте чому в першому будинку не продають??

Поделиться этой страницей