ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вони не беруть трубки! А по новинах дізнаюся про зупинку будівництва!!!?? І захоплення рейдерами!! А тут читаю про створення ЖСК, до кого звертатися?

2. Anon

Anon Active Member

На мобильный звоните, там берут. (050) 412-20-89

3. Дайте ссилку на новий форум!

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  4. Olena_K

Olena_K New Member

тут блокують посилання на сторонні сайти тому дивіться вкладений Прінт скрін

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
    lex4e и Ksuchka нравится это.
  5. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Не догоняю, если мы вступаем в ЖСК, то автоматически аннулируем договор с застройщиком и добровольно заходим в ПАЕВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от ЖСК??? И тогда правление ЖСК (в случае неуплаты мною паевых взносов) имеет право лишить меня прав, прописанных в договоре с застройщиком???

6. Добрый вечер, друзья по несчастью! Почитайте наш форум: Бортничи, ул. Ленина 47-59. У нас, тоже, долгострой ! А застройщиком у нас - Голенков Сергей Борисович, "Инекон-Сервис" и генеральным подрядчиком у нас фирма Голенкова С.Б, - "КОЛОСС". Наши ожидания длятся уже 12 лет !!! Голенков С.Б вместе с Мациевским Юрием Анатольевичем бизнес-партнёры Константинова Владимира Андреевича, экс-главы ВР АР Крым.
    Не верьте Голенкову !!!

pa_shok, Alex21 и lex4e нравится это.
  7. Anon

Anon Active Member

А у нас уже не Голенков. Сначала Голенков отжал стройку, теперь вроде как вернули обратно.

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  8. Ваш номер не вайберный.
    Проверьте, правильно ли Вы его указали.

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кому вернули? Кто директор?

10. Anon

Anon Active Member

Директор Матвеев. Учредители Матвеев и Балас. Изменения произошли 20.10.2016. Балас, насколько я знаю, давно уже по РЗ, еще при Бугае.

11. Дякую!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  12. Всё...писец....стройка стоит?????

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А как название Застройщика?

14. Anon

Anon Active Member

У нас Капітал Ріелті, на Флагмане - ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ. И ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ рейдернул Голенков и числился там учредителем и директором. Но с 20.10 изменения.

15. Madara

Madara Active Member

Добавьте в вайбер группу, если такова имеется(я инвестор 22 дома)

+ не могу попасть на форум, всё жду письмо с подтверждением регистрации

спасибо.

16. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

17. lex4e

lex4e Well-Known Member

В спаме смотрели ? Отправте повторно письмо

18. Уважаемый! Ваш юрист наверное не в те законы смотрит. Где в каком законе это сказано?
    Уважаемый Игорь! ЖСК создается не только какими то определенными инвесторами а любыми гражданами Украины достигшие 16 возраста и внесшие вступительный и паевой взнос. Это в нашем случае ЖСК создается из реальных инвесторов. Но никому не возбраняется вступить в кооператив с целью строительства жилья или покупки пая у любого члена кооператива. Давайте говорить и обсуждать
    Я комментирую Устав не для того чтобы инвесторы не вступали в Кооператива, а для того что бы в результате обсуждения его изменить или дополнить. Прошу Вас Будьте корректны в ссылкам на мои комментарии
    Не будет оно вечным. Для этого сейчас разрабатывается структура управления кооперативом применительно к нашей ситуации. В самое ближайшее время она будет выложена на сайте в разделе обсуждение Устава Кооператива. Заранее Вас успокою. Все будет очень и очень конкретно. Так что назначений не ожидается а тем более "Зарнее решено".
    Что значит палево? Что то не
    Уважаемая Сабрина! Никаких анулирований не может быть. Если будут переданы права Застройщика от Риелти к ЖСК то к договору должно быть приложение за подписью трех сторон. Правление ЖСК не вправе решать Вашу судьбу. Вступив в ЖСК вы просто страхуете свой договор от форс мажорных обстоятельств. В кооперативе Ваш договор разорвать практически невозможно. Это решает только общее собрание кооператива. А коллектив всегда за попавших в беду. Сами могут оказаться на том месте что и вы.

19. svetamama77

svetamama77 Active Member

На сколько я понимаю и знаю из закона,то застройщик должен добровольно передать свои права в руки правления кооператива.Кооператив берет на себя обязательства управления и введения в эксплуатацию объект незаконченнного строительства.Паевым взносом считается стоимость купленной квартиры.Уставным фондом кооператива считается стоимость всех проданных и не проданных квартир.
    Вопрос просроченой ареды земли и строительной техники пайщики кооператива погашать не должны,а при передаче застройщик должен письменно подтвердить сроки для погашения долга.
    Есть еще много пунктов,которые пайщики кооператива могут самостоятельно обговорить на собрании и внести изменения в устав,до его окончательного подтверждения и регистрации.

20. Паевым взносом считается
    Паевым взносом при вступлении в Кооператив будет считаться денежный взнос внесенный на счет застройщика согласно договора покупки майнових прав и эквиалентный стоимости квартиры оговоренной в этом договоре. Согласно договора переуступки прав требования между вами, застройщиком и кооперативом, кооператив включает ваш пай в свой баланс. таким образом фомируется паевой фонд кооператива. Стоимость паевого фонда кооператива, сформированного инвесторами должен, по идее приравниваться к стоимости основных фондов незавершенного строительства, переданных по акту приемки передачи от застройщика к кооперативу.
    Употреблять формулировку "проданных квартир " некорректно. Квартиры не продавались нам а продавалось лишь права на получение этих квартир в случае сдачи дома в эксплуатацию

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей