ЖЭК тарифы и коммуникации

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. ЖЭК! Воды нет 8 часов.. никакого предупреждения.. что за бред?

exp1n нравится это.
  2. Люси

Люси Active Member

ЖЕК НАВІТЬ НЕ ВІДПОВІДАЄ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! ВЖЕ ТИЖДЕНЬ НЕ МАЄ НАПОРУ ВОДИ ПО ОДЕСЬКІЙ 28, ІНОДІ НЕ МОЖЕ ЗАПУСТИТИСЬ КОТЕЛ. СЬОГОДНІ В НЕДІЛЮ ВОДИ НЕ МАЄ ВЗАГАЛІ. ВЕЛЬМИШАНОВНИЙ ЖЕК, ЯКИМ ЧИНОМ МОЖНА ЩОСЬ ДІЗНАТИСЬ?

3. Доброго дня.
    У звязку з тим, що в унітази змивають сміття, як побутове так і будівельне, вийшли з ладу насоси. Наразі, каналізаційна станція затоплена. Воду будуть подавати періодично, за можливістю. Орієнтовно, 25.10 наслідки буде ліквідовано

Особисто у Вас напор води перевірявся, і він нормальний

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    King Lion и Опасная нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

Особисто в мене не перевірявся: на моє офіційне звернення до ЖЕКу з проханням врегулювати подачу води з метою забезпечення користування водою в повному обсязі, мені через декілька днів повідомили, що прочистили фільтр. Дійсно, протягом одного дня тиск води був значно покращений, за це я дякувала.
    Але питання знову: чому сьогодні ніхто не відповідає на телефонні дзвінки, чому мешканцям містечка не повідомляють про проблему? Ми купили ці квартири не для "бізнесу", а для життя. До кого нам звертатись, коли щось трапиться? Потрібно, щоб був черговий, до якого будемо звертатись, коли щось трапиться, бо інакше може бути багато біди.
    p.s. зараз зрозуміло, що є проблема, що її усуненням займаються фахівці, але чому про це не повідомити відразу, щоб люди змогли перепланувати свій день?

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    exp1n и headman нравится это.
  5. headman

headman Active Member

Мабуть не царська це справа...

6. Ирина26

Ирина26 Member

:beer:abzacCrazy

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Справедливости ради скажу, что дозвонился два раза с первой попытки и пришла СМС о жека

Evgenika, опасный и Опасная нравится это.
  8. King Lion

King Lion Active Member

На это раз я поддержу ЖЭК - была смс (за что спасибо).
    И над устранением проблемы действительно работают.

А людям хочется сказать - ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ С...КИ, ЧТО БРОСАЕТЕ ВСЯКУЮ Х...НЮ В УНИТАЗЫ !!!
    НЕУЖЕЛИ СВОИМ СКУДНЫМ УМОМ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБАЯ ТЕХНИКА И ЛЮБАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ, ЕСЛИ В УНИТАЗ СМЫВАТЬ - ПАМПЕРСЫ, ПРОКЛАДКИ, ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ, ОСТАТКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ И Т.Д. ??!!!

Извините, накипело... просто из-за таких долбо....в страдают все остальные жители Городка!

P.S. Стало известно, что по договорённости с Застройщиком, будут ставится сец.фильтры на каждый стояк канализации, которые не будут пропускать крупный мусор к основным насосам...
    К чему это приведёт? А к тому, что если у кого-то из унитаза польётся г..но на пол, значит по вашему стояку какой-то долбо...б в очередной раз смыл в унитаз что-то крупное и не предназначенное для канализации. Вот и будете разбираться...

exp1n, Evgenika, Kondor и 4 другим нравится это.
  9. опасный

опасный Active Member

+1 ... Только забыл еще указать. Что некое кол-во всякого дерьма, также бросают не сами жители, а те человекообразные, что делают им ремонт, точно также как и гадят в подъездах.

Evgenika нравится это.
  10. King Lion

King Lion Active Member

А это уже проблемы сугубо хозяев квартир - если не смогли поставить чёткие требования к работникам, значит будут вместе со всем стояком плавать в г...не...
    Извините за прозу жизни.

Evgenika и UJN нравится это.
  11. опасный

опасный Active Member

Все верно. Мы в ответе за тех, кого приручили. ))

Evgenika нравится это.
  12. Люси

Люси Active Member

Справедливости ради скажу, что не все входят до круга избранных (из собственного опыта и опыта соседей). Кстати, несколько дней назад я просила ЖЭК включить меня в список информирования через СМС.

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

оу, спецфільтр на стояк - це круто. Привіт жителям перших-других поверхів)))

Evgenika нравится это.
  14. Trocik

Trocik Active Member

Насколько правильно понимаю проблему то каждый канализоционный стояк заканчивается отстойником под домом который должен забиваться в первую очередь ,а у нас поломки на канализационных емкостях,из которых откачивают дерьмо.

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Бадьорого ранку.

А що це забудовник економить електроенергію на освітленні? Від дороги вже другий весір не горить світло. Чекаємо на першу проломлену голову чи підрізка в тихому закутку 24 будинку?

16. Kondor

Kondor Well-Known Member

Свет там не горит уже третий вечер((( Но по моему эта ветка не застройщика а облэнерго.

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Вчора горіло.

18. Kondor

Kondor Well-Known Member

Наверно твоего поста испугались)

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Мабуть. Оце думаю, може про підстанцію написати, може зашевеляться...

Evgenika нравится это.
  20. Люси

Люси Active Member

ЖЕК, наслідки ліквідовані чи ні?
    10 хвилин тому з кранів щось капало, зараз вода відсутня.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016

Поделиться этой страницей