ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Нам за 75 квадратов получилось около 38 тыс.грн за все.
    Позвонили менеджеру он нам все заранее просчитал.

2. Helli

Helli Active Member

Соседи, поделитесь спецом по межкомнатным дверям, плиз!
    Если будет из локейшена Софиевская Борщаговка - вообще отлично!
    Спасибо заранее! :beer:

3. Я всегда прохожу на объект без менеджера и без пропуска! Охрана спрашивает в какой дом иду и пропускают! Хотела взять пропуск, но сказали, пока ключей нет и идут строительные работы, просмотр возможен только с менеджером! Я поблагодарила....и пошла, куда надо!....ОlyaB, я тоже думаю, что весь бардак уберётся и всё будет ок! Это рабочие моменты! Хорошо, что Вы без амбиций это воспринемаете!Скажите пожалуйста, это в 3й секции уже стоят входные двери? Я правильно поняла?

4. OlyaB

OlyaB Member

Доброе утро!

Да, в 3-й секции стоят во всех квартирах.
    У меня вопрос к жильцам, кто уже живём в ЖК и делает ремонт, на сколько прочные и качественные двери, нужно ли их менять?

5. Manet

Manet Active Member

Конечно нужно, они ножом открываются.

6. Meryl

Meryl Member

Abrik5New Member сказал
    Добрый вечер. Нам за 75 квадратов получилось около 38 тыс.грн за все.
    Позвонили менеджеру он нам все заранее просчитал.

Доброе утро!!!

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, метраж квартиры не изменился? Это сумма только за оформление без доплаты за дополнительные метры? Потому что насколько я знаю если метраж увеличился больше 1 м., то доплачивается за доп. метры но по той цене, по которой приобреталась квартира при условии 100 % оплаты. Может кто-то знает такую информацию.

7. ДенИв

ДенИв Member

У меня метраж увеличился на 0.1 м. кв. и все равно доплачивал.

8. Abram

Abram New Member

У нас метраж увеличился на 2 м.кв., доплачивали при оформлении основного договора.

9. Meryl

Meryl Member

А метраж увеличился в 2-х комнатной! И по сколько за 1 м. кв. нужно доплачивать?

10. Abram

Abram New Member

Нет, в однокомнатной. Доплачивали согласно стоимости одного кв.м. указанной в предварительном договоре (100% оплата).

11. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Увеличился метраж на 0.3 м. Доплачивал при оформлении основного договора по цене которая указана в пред. договоре.

Добрый вечер. Увеличился метраж на 0.3 м. Доплачивал при оформлении основного договора по цене которая указана в пред. договоре(100% предоплат)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  12. а у нас на 1.6 блин

13. miha

miha Member

Добрый день. Кто был на абрикосовой 5 1 секция, как там, что-то делаеться, может кому-то что-то говорили когда сдача?

14. kovalchuk

kovalchuk New Member

Здравствуйте. Интересует информация по Калиновой,5. Кто нибудь знает когда газ подключат? И ещё интересно,много ли квартир уже делают ремонт. Мы из 29 квартиры.

15. Bubochka523

Bubochka523 Member

Я с 21, ремонт в активной стадии. Ремонт в подъезде делают около 5-6 квартир судя по звукам перфораторов. Газ мне говорили вроде в течении след. недели должен быть. Но в Софии со сроками всегда была напряженка, поэтому не сильно и верю в эту дату. Вы уже начали ремонтироваться?

16. kovalchuk

kovalchuk New Member

А нам сегодня в жеке на счёт газа сказали ,что пока не известно, но скоро. Запустили недавно по Абрикосовый, 5 а. Мы начали ремонт в пятницу. Делают электрику и сантехнику

17. Abrik5

Abrik5 Member

Говорили менеджера ,что планируют ключи до конца октября дать.Потом после ключей, подключают електрику и воду,газ.

18. miha

miha Member

Может кого-то свежие фото есть абрикосовой 5 1секции, и что уже сделано по дому?

19. Katerinka

Katerinka Active Member

Фото 23.10 IMG_2189.JPG IMG_2191.JPG IMG_2190.JPG IMG_2193.JPG IMG_2194.JPG IMG_2195.JPG

Біля Абрикосової 7 сьогодні вкладали тротуарну плитку. Були в 3-у під'їзді Абрикосова, 5. Стіни на коридорах зі стяжкою, поки не пофарбовані, стоять скрізь двері, в квартирах підготовано все під встановлення батарей та котла. В інші під'їзди не заходили, але з двору видно що в 2-у вже перший поверх з фарбою і були робочі.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
  20. abrikosova7

abrikosova7 Member

Спасибо за фото. Глаз радуется.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016

Поделиться этой страницей