ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Я бы обратил внимание на другие моменты - начиная от смс сообщей инвесторам и заканчивая договором аренды помещения отдела продаж прослеживается связь с войцеховским...

инвестор 2016 и Robot_VVerter нравится это.
  2. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Одни керивники!! Инвестор 2016,мы все в одной лодке! Начни с понедельника телодвижения от своей вахты,займись делом! В пятницу ждем от вас отчет о проделанной работе!

Дем,а к Вам письма с просьбой освободить квартиры не приходили?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
  3. Вы извините меня,но кроме критики, недоверия каждому сообщению, вы лично можете помочь толковым, правильным советом. Пройдите и предложите, вы даже имени своего настоящего не пишите, это как в маске. Депутаты много чего знают, кричат что сделают, но увы,только кричат. Вот и вы, только негатив и ждете когда кто-то, когда-то что-то сделает

4. Dem

Dem Well-Known Member

куда? какие письма? по какой причине и какую квартру мне освободить?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    Ksuchka нравится это.
  5. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Смотрю Вас волнует только то, что сегодня ломали дверь. А то что нас всех кинули, так это да, это фигня!! Дверь же взломали! Какой ужас!!!Вот это трагедия!!! Дверь же очень дорого поставить, а вот квартиру можно завтра и другую купить, правда????? Противно читать эти ваши бредни пятикласника!!! Вы явно не инвестор. Были бы инвестором которого кинули, так побежали бы первым(вой) дверь ломать!!!!!!

work_chip, Alex.S и Тренажер нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Дем,а к Вам письма
    А платежи Вам приносят прямо домой?

7. anatolii22

anatolii22 Member

А может на каждом етаже по ЖСК? И мы будем самые ЖеСКанутые по Киеву

8. Ksuchka

Ksuchka Active Member

В отличии от некоторых не учу жизни! Вон человек 2016 прямо и по директорски дает Нам указания со своей вахты)))

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну не знаю , вам как кинутым милиционерам с дедуктивным методом наверное смотреть на растрощенные двери в ОП очень приятно...

инвестор 2016 нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Обьясню ещё раз: смс сообщения с призывом на собрание присылали инвесторам Флагмана и РЗ от имени ЖЕКа Флагман (потом оказалось от ЖСК в лице некоторых организаторов) в нарушение закона Украины о персональных данных http://www.pravoved.in.ua/section-law/193-zuozpd.html
    Платежи то приходят, то не приходят и они абсолютно не выдерживают критики - ни тарифом ни адресом проплаты, выселять никого не обещают, а только периодически отключают, а потом включают должников

maestro4 нравится это.
  11. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

О ДА! Это несомненно, именно она !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Коля Сизый Нос -сегодня как раз в присутствии инвесторов дал признательные показания:" Чего там скрывать , рассылка таких СМСок стоит 900 грн.Но для рассылок по сегодняшнему собранию у нас не было денег !"

инвестор 2016 нравится это.
  13. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Не-не, в крайности впадать не надо. Анатолий, если ты киевлянин, можешь сам лично сходить в КМДА и погутарить о своей проблемме. Тебя примут и лично выслушают. ЖСК - это как способ проверки на вшивость, понимаешь ?

14. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Валентина ты опять начинаешь?! Лучше не надо. И угрозу где ты увидела? Зря милиционером называешь ох зря))) Кстати, "милиционер "как ты выразилась,"милиция полиция", не имеют права и доступа к базе чтоб пробить ип адрес))) это так тебе, на будущее, чтоб знала)))

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

В полицию сейчас обращаться бесполезно. Я пробовал потереть с нашими районными - сказали личные разборки сейчас у Кличка с Войцеховским. Не даст ему Кличко работать на строительном рынке. Пошла коса на камень.

16. Юрок

Юрок New Member

ЮрокNew Member

Добрый день !Я инвестор 20 го дома 1 секции ! Говорят что в вайбере есть группа по этому дому добавьте, пожалуйста мой номер в групу в вайбер 0967488403 Спасибо!!

17. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Вот это Вы жжете!) У Антона Геращенко про ip-адреса наслушались?
    А почему такое "Высшее руководство" новой полиции, не посодействует в поиске и наказании виновных? В правовой помощи инвесторам???

https://m.youtube.com/user/ORJEUNESSE вот, тут много занятного видео про таких как Вы полицаев, с короной на голове.

18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Критик- теоретик. А по выходу пойдет за большинством.

Для того чтобы ОНИ понимали что мы законные инвесторы с которыми ИМ придется считаться.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    Alex.S нравится это.
  19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Учитывая, что этот форум читает еще много наших инвесторов, делаю краткое заявление. Я прошу всех адекватных инвесторов не обращать внимания на "писанину" тех, кто отрабатывает свои 30 сребреников. Они получают их за свою работу. У них такая мораль и уровень развития, что для них это норма.
    Для информации:
    1.Дверь никто не выламывал, она была снята штатным методом (выкручены винты крепления) и также поставлена на свое место. Это было сделано в присутствии собственника помещения. Неделю назад она была действительно взломана. Были выложены соответствующие фото.
    2. Ни о каких-либо доплатах речь не шла и не идет. Я уже не один раз говорил, у нас сейчас два пути: первый - ничего не делать, проводить митинги и ждать, в результате этих действий шансы получить купленные квартиры очень призрачны даже в течении 5 или 10 лет. Второй - ЖСК и напряженная работа по достройке. Да, этот путь тяжелый и не для всех он понятен. Это также определенные риски. Будет собрание и обо всем будет подробно сказано.
    3. На собрании в Отд.продаж один из инвесторов назвал какую-то непонятно откуда взятую цифру якобы доплат. И я и другие члены рабочей группы говорили, что не идет речь о доплатах, нет никакой суммы доплат, но через 15 минут уже бегут люди и кричат что уже объявлено о доплатах!!!
    Люди! Не верьте провокаторам! Они делают свою работу и будут делать. Будьте выше и умнее этих наемников без чести и совести.
    Они уже пытаются сеять расовую неприязнь среди инвесторов (кстати карается Законом, ст.161 Уголовного кодекса Украины). У меня огромная историческая библиотека в электронном виде и в одной из книг, изданной в 1666 году в России, моя фамилия упоминается. По национальности украинец, но жить приходилось, из-за моей работы, среди многих наций и национальностей. И никогда не позволял себе оскорблений других людей из-за их принадлежности к любой нации или национальной принадлежности, или из-за того, что кто-то родился в селе или во-вторник, среду или еще по каким-то надуманным поводам.
    И не уважаемые тролли и провокаторы: я спиртного почти не употребляю. Если бы все употребляли столько, сколько я, то на весь Киев был бы один магазин спиртного и тот бы был нерентабельным. Так что успокойтесь.
    Я не буду вести никакого диалога с теми, кто ведет себя неадекватно, просто на них у меня нет времени, тем более отвечать на оскорбления, провокации. Поэтому прошу всех переходить на новый форум.
    Очень надеюсь, как и все члены рабочей группы по выводу нашей стройки из кризиса, на взаимопонимание и сотрудничество всех инвесторов. Только вместе мы можем идти и одержать нужный нам результат - вселиться с документами в свои квартиры.

20. Зря Вы так! Приходилось мне к сожалению столкнуться с Ясей три года назад(если быть точной 2.5) в не хорошей ситуации.Я работала тогда на одной фирме и моего начальника взяли на взятке!! Да! На взятке!Очень крупной суммы! Яся работает в СБУ!! Лично видела! И когда мне с нашим замом пришлось к ней подходить в кабинет и попробовать "договориться" о том,чтоб шефа выпустили, мы вместе с замом попали на статью и для начала,как нам сказали,заплатили не хилый штраф! А могли бы попасть на кое что другое,за то,что предложили денег.Спасибо ей,что пожалела меня.Теперь я хорошо знаю что может быть за "попытку дать взятку".Оказалась она очень честной.И Слава Богу,что еще есть такие как она! Я не удивлена,почему купила она квартиру в Р.З, а не на ПОДОЛЕ где-то. Читала про "должностное лицо" .Так вот.Именно им она и является! Повторюсь,сама сталкивалась с ней. А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ ТЕ,КТО ПИСАЛ ЧЕГО ОНА НЕ ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВОЙЦИХОМ!!! Потому что работает честно.Думаю поэтому и не может помочь,а не не хочет. Хотя думаю она знает что нужно делать.
    Яся,обращаюсь к Вам. Вы извините,что написала здесь обо всем этом.Но очень хотелось им дать понять,что Вы никакая не полиция,а на много выше. Скажите или хотя бы намекните,что нам делать Пожалуйста,очень прошу.Мы все отчаялись уже. Я устала ходить под стройкой и видеть как там не движется ничего. По отделам работы с инвесторами оббегала каждую неделю и слушала их тупые сказки.По телефону они все время грубят. Короче держат нас за клоунов.Хотя Вы и сами это знаете((( все мы это знаем(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей