ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

Внутри второй секции флагмана.После того как наши инвесторы взломали дверь и вошли.

2. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Была сегодня на собрании ,многих не видела из инвесторов ,поэтому кратенько опишу происходящее.Флагман 1 секция двери закрыты с снутри и их просто заваривают,ставят решетки.Ребятки наши поднатужились вынесли двери со всем содержимим.Вызвали полицию,телевидение.на собрании было сказано ,что нашу стройку продали уже несколько раз.И если мы не создадим ЖСК не возьмем все в свои руки .то можем просто остаться без квартир.Новым застройщикам мы не нужны,а вот наши квартиры им подходят.

svetamama77 нравится это.
  3. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Новое ЖСК, наминуточку, попросили по 50000 грн. с квартиры . Потом правда заднюю включили, вопрос типа ещё не решён, потом договорим.
    Ну а за порчу имущества, полиция составила протокол и Главарь -главарей Епанча лично прикручивал двери на своё место.
    На данное время , защитная решётка снова варится , можете подойти лично посмотреть. Внутри охрана . IMG_20161022_161040.jpg

4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вызывать полицию ПОВТОРНО.
    Идти в Днепровское РОВД писать заяву от инвесторов и чье это помещение Матвееву и Хорысу.

5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Робот какие Ваши предложения,только реальные!!!! А не годы судовых тяжб...

И во сколько выльются финансово эти судовые разбирательства????

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
  6. Olena_K

Olena_K New Member

Та ну сказали ж що ця сума приблизна. і точну ніхто сказати не можна, і не реально її прорахувати на даний момент
    IMG_20161022_115315.jpg IMG_20161022_114503.jpg IMG_20161022_113425.jpg

та й краще доплати 50 000 гри ніж втратити значно більшу, вже вкладену суму

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
  7. Robot_VVerter

SAM_2678.JPG
    У меня к вам точно такой же вопрос : реально Ваши предложения ? Только реально !
    Ну а отрывать двери , вломиться ,чтоб потом поставить двери на место и свалить - это вариант или гамно на палочке ?

Доплатите , кто вам мешает ?Подписывайте договор с НАШБУДОМ и ждите свою квартирку.
    Вы уже подписали договор с Хорисом или в раздумьях ?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    Dem и SABRINA_L нравится это.
  8. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А Вы робот с кем собрались подписывать???

Alex.S нравится это.
  9. Robot_VVerter

У меня договор с застройщиком ,там всё чётко прописано,Войцеховского отказавшегося от стройки никто не видел.
    Интересно другое. Чувиха Таня разрешила инвесторам не платить рассрочки за октябрь , даёт расклады ,что счёт заблокирован, он заблокирован на сьём денег , но не на приход. Те рассрочники ,кто её сечас послушают
    добрую тётю,гарантированно потеряют квартиру , за нарушение условий договора !!!
    Кто потом будет конпенсировать такое пургомётство . Ради этого нужно было поломать двери в отделе продаж ? В любой Европейской стране , охрана открыла бы огонь на поражение , за незаконное проникновение ... и это просто чудо , что обошлось без стрельбы и жертв.
    Если даже собрание проходит с таким дебилизмом ,то можно только представить как они достраивать собираются, с таким талантом .

10. Anon

Anon Active Member

Несмотря на то, что я против доплат, но 50 000 гривен - это нормальная цифра. Я бы согласился. Но только при наличии гарантий, что дом будет достроен.

Alex.S нравится это.
  11. Robot_VVerter

Какие гарантии ??? Вы видели сегодняшний цирк? О гарантиях там никто не заикается .
    Ломали двери ,чтобы ворваться ,а ворвавшись -отмочили ,что ещё ничего не считали, бизнес плана нет мозгов нет , нихера нет . На том и разошлись .

Dem нравится это.
  12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

У рассрочников будут дополнительные соглашения к основному договору. Для того чтобы довести что-то до ума нужны деньги. Перечислять на частично арестованный счет? Смысл?? Подконтрольная компания ЖСК эти деньги будут распределять на стройку!!! В наших интересах зайти и жить наконец-то в своих квартирах! Будем ВСЕ читать устав,вот тогда и поговорим о гарантиях и условиях.

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы кидаетесь в крайности. Сначала большинство инвесторов (75%) должны дать предварительное согласие на доплату без уточнения суммы, потом экспертиза а после этого общее собрание под протокол о согласии подписать доп соглашение с указанием суммы, как платить, кто строит и ещё сто ньюансов.
    Проблема в том что большинство не согласны платить а ещё больше инвесторов в тени.
    (пример: у Д.Серебрияна в списке чуть больше 100 инвесторов д22. Я не понимаю где ещё 175? им что всё пофиг?)

14. Robot_VVerter

Идея понятная ,но исполнение... Анекдот про Петьку , Василия Ивановича и нюансы знаешь ?

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Когда покажут сегодняшню встречу с инвесторами? у кого есть видео плкажите?

16. Robot_VVerter

Им может быть не пофиг, эти квартиры могут быть фиктивно проданными . Афёра скоро вскроется - потому такой фурор !!! Кстати Серебрянский похож на человека у которого голова соображает, что есть то есть !

17. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

А почему это незаконное проникновение ?люди эти квартиры купили это наши деньги ,,а что застройщик не порядочный так по другому не получается

Yasya-Alexander и Alex.S нравится это.
  18. Robot_VVerter

Потому , что есть документы! Главарей послали нахер и они ушли поджав хвосты ! Можете лично пройти в отдел продаж ЖК Флагман и проверить , кто где оказался.

19. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

А вы знаете у меня такое впечатление ,что вы не за квартиру свою переживаете.а просто воду мутите.чтобы инвесторы ссорились значить есть причина как то так получается.а А договора на оплату квартир у людей на руках.и я рвусь у свою квартиру.А документы есть какие на продажу нас Дару?

20. Robot_VVerter

Ну не знаю , как я мог инвесторов поссорить ? Кто я такой , чтобы меня кто-то слушался?
    А вот причина в например , сегодняшнем исполнении . Скажите честно ,разве можно было более дэбильно провести собрание инвесторов ? Вы, серьёзно, планируете этим главарям-главарей доверить строительство комплекса ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей