ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Ромбик нормальный правильный чел.
    И очень правильно выражает мнение большинства инвесторов.
    Создатели ЖБК хотят простить Войцеховскому все долги и достраивать за деньги инвесторов. Или кредиты будут для достройки брать, а мы потом будем до старости выкупать свои квартиры.
    ЖБК НАШБУД сегодня добавил в свои драконовские планы проблемы Стародарницкого и Новой Волны. Начнут разруливать все с отопления.
    Так что жители Стародарницкого и Новой Волны - если хотите отопление в этом году, просите НАШБУД. Или сидите в холоде.

Кстати, где подписи ЗА создание НАШБУДа ?
    Где протокол?

2. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Замечательное видео и Константин Калашников очень правильно посетил это мероприятие !!!
    Он рассказывает ,что они в 17(семнадцетером) прибыли к Войцеховскому и попросили подарить им стройку и документы. Человек с репутацией мутнейшего бизнесмена по фамилии Войцеховский пообещал им БЕСПЛАТНО стройку подарить ,тех. документацию чють позже на блюдечке передать..
    Кто-то верит в эту чушь ?
    Дальше смешнее хозяином стройки,по документам,почему-то становится Голенков С.Б..
    После этого честная компания вызывает полицию и предоставляет им Бугая В.Ю.-человека с репутацией патологического лгуна, который заявляет что ничего не продавал и не подписывал(на видео, почему-то, не называют фамилию человека кинувшего на деньги тысячи инветоров) На основании заявлений кидалы Бугая открывается расследование по подделке документов. На Голенкова навешивают ярлык рэйдера .
    Почему Войцеховский не продавал стройку Голенкову , а именно решил безвомездно передать в руки Шевченко Епанчи ,Хориса и Калашникова вот главный вопрос . Неужели ОНИ Войцеховскому ничего не обещали взамен и не взяли на себя никаких обязательств ?

Последнее редактирование: 21 окт 2016
    инвестор 2016 нравится это.
  3. инвестор 2016

С 18 - го октября владелец стройки Бакалов. Почему опустили этот факт?

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А где теперь ОРИ, как их найти?

5. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я платила через банк укрсиб на счет капитал риелти.По фиксированной цене договора.Никаких наличных.И сколько у вас кв метров насчитали?

6. инвестор 2016

Завтра под первой секцией Флагмана собрание.
    Начало в 11 часов.

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

22 жовтня 2016 року об 11-00
    ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ», ініціативна группа, ЖБК "НАШБУД РЗФ" проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК Родинного затишок та Флагман
    для обговорення наступних питань:

- Захист своїх інвестицій та осель
    - Звіт від ГО про ситтуацію на буд. майданчику.
    - Організаційні питання
    - Обговорення подальшої стратегії.

Місце проведення: біля ЖК Флагман, 1 секція

Що_робити? нравится это.
  8. инвестор 2016

Завтра я с восьми утра на вахте. Отпрашиваться уже позно.....
    Снимите на видео пжл кто будет

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Ху из " ЖБК "НАШБУД РЗФ" " ?

10. инвестор 2016

Это новый ЭКСПЕРИМЕНТ.
    КГГА вместе с ГО решили опробовать на нас сие творение.
    А по простому, раньше Войцех строил через ТОВку, а сейчас будет строить через свой кооперативчик.
    При этом все ранее украденные у инвесторов деньги Войцеха списываються и забываються. Первым делом — получение земли , получение техусловий, законных коммуникаций. И лет через пять возобновится законное строительство. Доплаты от пайщиков будут обыденным актом, а цены на квартиры по тарифам КАНа.

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  11. Владимир998

Владимир998 New Member

Интересно есть хоть один чел. или орг. о которых отзываетесь положительно?

pa_shok и Ksuchka нравится это.
  12. Sasha1983

Sasha1983 New Member

Добрый день, друзья, я купил квартиру Гашека 20/1 добавьте, пожалуйста мой номер в групу в вайбер 067-538-59-60

13. Юрок

Юрок New Member

Добрый день !Я инвестор 20 го дома 1 секции ! Говорят что в вайбере есть группа по этому дому! Пожалуйста добавьте меня в группу мой номер 967488403!!Спасибо

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
  14. Olya22

Olya22 New Member

Добрый день. я купила квартиру в доме по адрессу Ярослава Гашека 22, добавьте пожалуйста меня в группу в вайбере - 093 420 72 76, спасибо!

15. svetamama77

svetamama77 Active Member

Вот эти люди захватили нашу стройку.

Вложения:

Ksuchka нравится это.
  16. Sasha1983

Sasha1983 New Member

Напишите пожалуйста, что было сегодня на собрание?

17. инвестор 2016

Вы многое не знаете.
    ОК жск НАШБУД - это войцеховский кооператив. Мы сейчас должны свои квартиры переписать на людей Войцеха. Что тут положительного? Вы член этого кооператива?

18. IgorSt

IgorSt Active Member

Что бы создать ЖСК нужно согласие всех инвесторов в противном случае это не законно.

инвестор 2016 нравится это.
  19. инвестор 2016

А Вы не вступайте. Пусть туда идут рассрочники и тем кому надо допметры платить.

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А где были сделаны фотки?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей