ХОД строительства, описание ЖК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем nagajna, 12 июл 2012.

1. frost

frost Active Member

Когда ТП сдадут вам случаем не снилось?))

2. annavznk

annavznk Active Member

В ОП мне сказали, что закончат монолит 6-й секции, а потом будут демонтировать кран!!!

3. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Нет, к сожалению не снилось. Значит еще не скоро :D

4. Звонил в ОП сказали корпус Б 6я секция сдастся в ноябре)))) лапша 100% еще дом не утеплен, коммуникации не подключены, внутрянка не сделана, что за бред такое говорить...

5. annavznk

annavznk Active Member

А для сдачи дома не нужно утепление, внутренняя отделка и как по 5 секции видно, что вода и отопление тоже!!!! По ходу нужна только коробка с крышей)))))))), кирпич и окна!!!!

6. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Нас когда первый раз пригласили забирать тех паспорта по 5 секции, то они были сделаны ровно год назад по датам...

И бабло )))) без него никак и никуда....

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  7. Vera04

Vera04 Active Member

Добрый день, уважаемые соседи.

у кого есть минутка, предлагаю подписать Петицию по Вишневому - Вирішити проблему комфортного автомобільного з'єднання між південною та північною частиною міста через залізничний переїзд

http://petition.vyshneve-rada.gov.u...chastynoyu-mista-cherez-zaliznychnyj-pereyizd

8. Irina444

Irina444 Active Member

Стройка. Сегодня, около 6 часов вечера.....

Вложения:

teremok, annavznk и Sheles нравится это.
  9. teremok

teremok Active Member

Так сколько же этажей в 6 секции? Ведь уже 19 монолитят. Ну тогда никакой кран 31 октября не снимут.

10. annavznk

annavznk Active Member

Будет небоскреб)))) А если честно, то я в шоке!!!

11. Лишние этажи уже делают...

12. nagajna

nagajna Well-Known Member

Может это под котельную кусок? :eek: "рабочие приступили к кладке наружных и внутренних стен 6 с, перегородок, ограждений балконов 15 этажа, выполнена часть монолитной плиты перекрытия на отметке +54.00 м. Так же выполнена подготовка площадки под установку котельной станции"

13. А я думаю, что застройщик в очередной раз придумал что-то для своей выгоды +1 этаж нормально бабла скосит... Реально 17 этажей, ну пускай 18 техэтаж, но посчитайте, реально 19 начали монолитить...для чего???

14. annavznk

annavznk Active Member

Оказывается 18-й это творч. мастерские, а 19-й - это технический!!!!!! :confused::confused::confused: Или в ОП не владели этой информацией, или у застройщика каждый месяц новые планы!!!! Просто месяц назад в ОП говорили, что 18-й - это технический дальше только крыша!!!!! mamami9mamami9mamami9

15. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

:D:D:D Пора бы уже все делить на 2 и принимать только по факту... Они ничем не владеют, только лапшой и в большом количестве!!!!
    Даже на своем сайте не поспешили исправить информацию: Корпус «Б-1» — три секции (4-я, 5-я, 6-я) этажностью 7, 12 и 17 этажей.
    18 этаж - этаж призрак, никто о нем ничего не знает, а он есть Crazy

16. Rolus_R1

Rolus_R1 Active Member

27.10.16:

Вложения:

• DSC_0136.JPG
      DSC_0136.JPG
      Размер файла:
      144,5 КБ
      Просмотров:
      383
    • DSC_0132.JPG
      DSC_0132.JPG
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      306
    • DSC_0133.JPG
      DSC_0133.JPG
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      355
    • DSC_0134.JPG
      DSC_0134.JPG
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      326
    • DSC_0135.JPG
      DSC_0135.JPG
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      362
    Sheles, james, annavznk и ещё 1-му нравится это.
  17. Vera04

Vera04 Active Member

а в какой момент выдают право собтвенности на квартиру?

18. teremok

teremok Active Member

После полной оплаты, сдачи в эксплуатацию и подписания акта-приема передачи.

19. annavznk

annavznk Active Member

Спасибо за фото, обрадовали! Такое движение, вроде хотят успеть до 30 октября все сделать и кран снять!

Поделиться этой страницей