ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Спортсмены Украины последние два месяца активно охраняют стройку. Так что их можно приравнять к числу инвесторов. И никто не заметит лажи.

2. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Как же они охраняют, если со всех утюгов кричат , что ещё немного и стройку разворуют ?
    А кто знает сколько стоит проведение пресс-конференции в УНИАН ?

3. инвестор 2016

Разворовывание это часть плана.

4. Що_робити?

Що_робити? New Member

Прайс лист униан - http://press.unian.ua/press/pressorder/

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Кто девушку танцует -тот её и ужинает. Кто оплачивает прайс лист и сопутствующие расходы ?
    Шевченко очень много рассказывает о прозрачности, а тут снова молчит . Стесняется ?

Фирташ и инвестор 2016 нравится это.
  6. Марина203

Марина203 New Member

Всем привет, принимайте в свои ряды. Мой парень, теперь уже муж, купил квартиру в 3 секции Родинного затишка, он не большой участник подобных разборок, а я вот настроена, тем более, что время у меня для этого есть. Сейчас у меня больше вопросов, чем ответов, но я буду принимать активное участие в любом кипише, который приблизит всех нас к заветной цели - вселение в наши квартиры. если есть группа в вайбере и любых соц.сетях я присоединюсь, но если бы поговорить за кофе, то я быстрее войду тему.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  7. инвестор 2016

А как давно купили?
    Этаж?

8. Марина203

Марина203 New Member

Ой, он купил еще в самом начале и все доплаты сделал еще в 2013 году, но справку о 100% оплате до сих пор не выдали. Там сложная и раздражающая ситуация)) 24 этаж, в договоре указана 203 квартира, но по факту сказали будет другой номер квартиры. Я только летом по-немногу начала что-то узнавать. Вот и до форума дошла.

Я не очень разбираюсь во всех этих терминах, которые используете вы все в переписке -ГО, ЖК.... Сейчас я более, чем бесполезна, но со временем, когда я разберусь во всех нюансах и мнениях, буду полезнее.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    Фирташ нравится это.
  9. Для вайбер группы нужен номер вашего телефона

10. инвестор 2016

Завтра пресс-конференция для войцеховского кооператива НАШБУД (выездные гастроли цирка шапито имени А. Войцеховского)

На манеже выступят цирковые пуделя ЛохЧо и Руссо. ( в свободное от гастролей время - верные псы войцеховского каравана )
    Так же в программе клоунесса Петросянша и старый крыс НикНик
    Общество спортсменов исполнит блистательные акробатические трюки

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  11. инвестор 2016

Это очень правильная мысль.
    Поддерживаю.
    Наше внимание отвлекают на всякую муть и хрень. Доплаты, алгоритмы, кооперативы, громадские организации , пресс-конференции...
    Нужно задавать правильные вопросы и обращаться по адресу.
    Строить никто ничего не собирается.

12. Я купил квартиру доме 20\1! Говорят что в вайбере есть группа по этому дому! Друзья добавьте меня в группу мой ном.0973746542

13. invrza

invrza New Member

Куда идти! Если не по закону, то еще получишь квартирку бесплатно, или койконары... а если по закону, то поржет с нас в своем доме или где там эти крысы прячутся...

14. инвестор 2016

Видимо по этой причине и не выступает оппозиция.

И не формируется новая ГО от 20-го дома.

15. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

15 мая на собрании под предводительством ИГ-ГО , финансист -экономист и просто говорящая голова от Войцеховского в присутствии инвесторов заявляло:
    Не может быть и речи о смене застройщика,просто не потянем по 100тыс с квартиры,20-25 млн на ТП и оборудовани Ни о каких кооперативах и ОСББ даже не мечтайте - подводил итог Хорис. SAM_2524.JPG
    Теперь говорящая голова заявляет , что уже создано ЖСК. Войцеховского понять и простить.
    Деньги на достройку слупить с инвесторов по 100 $ за кв. м.
    Забавный малый , не так ли ?

16. jоsh

jоsh Active Member

Кто-то сдает деньги за доп.метры в 22 доме? А то звонят, требуют.

17. Я купил квартиру доме 20\1! Говорят что в вайбере есть группа по этому дому! Друзья добавьте меня в группу мой ном.0973746542

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  18. Для сдачи денег за доп метры вы должны подписать дополнительное соглашение с директором лично. Его подпись против Вашей подписи. Это должно быть зафиксировано в офисе Капитал Риелти ЛТД в его присутствии. В приложении должен быть указан счет для оплаты если он был изменен.После оплаты вы должны потребовать Справку о том что ваши обязательства погашены с учетом доплаты за лишние кв.м вашей будущей квартиры. Вам должны предоставить оригинал паспорта обмеров БТИ. Если вы не согласны с обмерами то должны получить доступ к своей квартире (обязательное условие)и сделать контрольные замеры. Если у Вас изменен номер квартиры то к доп соглашению должен прилагаться поэтажный план с указанием на нем плана Вашей квартиры .На поэтажном плане подпись Ваша и директора Капитал Риелти ЛД. Что касается цены, то если вы сделали 100 % предоплату и у Вас в договоре зафиксирована цена доп метров, то платите по этой цене. Если не зафиксирована то текущая цена на 4 квартал 2014 года Если вы рассчитались 100% до момента сдачи дома в эксплуатацию(дата указана в договоре : квартал такого то года), то убеждайте подписанта об оплате по текущей цене на тот квартал в котором окончили погашать отсрочку. Например Ориентировочная цена 4 квартала 2014 года 13500 грн за кв.м. Но лучше прийти в офис на подписание со своим юристом или адвокатом. Прошу эту информацию не комментировать . Она является сугубо информационной и каждый инвестор самостоятельно должен разбирается в своих договорных отношениях с Капитал Риелти ЛТД. Ваши комментарии могут ему навредить. Но вы можете дать альтернативную информацию но не забудьте Указать Ваше имя и фамилию номер квартиры в доме 22 И последнее . НИКАКИХ НАЛИЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ
    P.S Условия для подписания доп соглашения: установленные двери, проложены трубы отопления и водоснабжения (согласно проекта) залиты полы, вставлены окна и балконные двери, произведено утепление наружных стен это минимум. Если есть возражения или дополнения,пишите на мой Е-майл: rod.zatyshok@ukr.net

19. jоsh

jоsh Active Member

5 этаж. Думаю из комуникаций ничего там нет. А деньги давай в сторонке наличными.

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей