ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

100% в ЕвроМисте по сравнению с нашим,Ниагарский водопад,по шуму...

2. nextman

nextman Member

+1 Еврогород не такой сказочный.Но деревьев нам нехватает, чрезмерно много тратуарной плитки на променаде, может ее девать было некуда.Я голосую за дорожки для прогулок кусты и деревья.

3. NBK

NBK Active Member

Зачем они нам? Вы посмотрите на продмагазинчик КРАМНИЧКА. Вы были там вечерком в пятницу или субботу? Рекомендую вам ув.Ок!!! посетить это заведение в пятницу или субботку часиков эдак в девять вечера, настоятельно только самой , без мужа или подруги. Поговорить и отбиться от вонючих пьяных работяг. Тогда у вас отпадет желание магазинчиков в домах пионерскогою
    Магазинов и кафе рядом просто МНОГО, зачем еще они надо в наших домах.
    Я ПРОТИВ. Зачем портить наше спокойствие.
    ДЛЯ ОСОБЫХ скоро откроется НОВУС.

Yuliia Zoo, esv85, Marko и 3 другим нравится это.
  4. maroshka

maroshka Well-Known Member

На променаде согласен, нужны деревца карликовые как в начале, а не грядки с розами, это тупизм. А в евргородке реально каменный мешок с сильным эхом, ПК с грядками выглядит уютнее как по мне.

5. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Я живу рядышком, иногда прошу работяг посмотреть за коляской со спящим ребенком, пока в маган сбегаю. Так что во всем есть минусы и плюсы. Мне как топросроченный товар подсунули, так что я с ними на "вы" и за здоровую конкуренцию.
    Розы и юкка порадовали, теперь пол года буду гадать, какого ж розы цвета))) Но деревьев реально не хватает.

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кафе они же разные бываю и как раз приличных в которые хотелось бы пойти вокруг раз-два и обчелся

7. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Да с фонтанчиком придумали очень хорошо. Но мне лично возле 9-этажек не хватает зелени. Например 25 дом так вообще одна елочка стоит...За цветы летом я уже совсем молчу .

8. Skylight

Skylight Active Member

Уважаемый форумчане. Я извиняюсь, но это сообщение будет на нескольких ветках, чтоб каким то образом дошло до тех ''не хороших людишек". Мы тут все пишем про инфраструктуру, садики, магазины, охрану итд. Но, элементарно забываем как сами здесь гадим, и при этом хотим добиться тут от ЖЕКа что то. Я ПРЕДЛАГАЮ ШТРАФОВАТЬ тех людей которые ставят свои автомобили на бровку. Через какое-то время та бровка и тротуар превратятся в огород, и конечно мы же все будем обвинять жек. И не надо писать сейчас про платные стоянки. Это другая тема.Эсли адекватный водидель захочет поставить свой автомобиль, он найдёт место.Сегодня какой то крендель с эстонскими номерами вообще заехал на газон. Это просто п...ц какойто, мы же платим за это деньги. За чистые лифты, газоны, уборку територии. Может я что то не понимаю, но зачем с...ть у себя дома? Давайте прежде всего начнём с себя, а потом требовать с ЖЕКа.

image-0-02-05-22c5c1aea919b676903935899dd626d4dc8434ae0b82c2cda2c963c2c6b95168-V.jpg image-0-02-05-255ec700de8b7ade8f0eef79ed30954b93d2af845a85416f3fbbd1ef354df105-V.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    Yuliia Zoo и Nalivaiko_9 нравится это.
  9. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Тут даже о дельная тема есть "жк должен знать своих автохероев"

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Нужно не только фотки выкладывать сюда, но и тому, кто увидит этих дебилов сказать им, что они неправы, а еще лучше сразу полицию вызывать, если я не ошибаюсь, то есть штраф за парковку на газоне

andrik_lu, tashka2000 и Nalivaiko_9 нравится это.
  11. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Мне делали ремонт - все понравилось быстро и качественно (096)95 129 93 - маляра.

12. AllaiS

AllaiS Member

Посоветуйте бесперебойник или стабилизатор на котёл и в чем их отличия? ! Кто себе ставил и нужен ли он?

13. dimas85

dimas85 Active Member

14. Skylight

Skylight Active Member

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  15. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Нам контора по обслужтванию котла уши прожужжала, что нужен стабилизатор, а то обслуживать не будут в случае поломки. При том, что в щитке реле напряжения Тесла поставили.

16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я заметила что по ночам стали отключать часто свет, вижу по мигающей машинки утром. Это ж наверное плохо для котла когда вырубают свет ночью?

Кстати муж вчера ездил в газовую контору , а там аншлаг с очередью, и все в основном с новостроек перезаключать договора и подключать газ у кого пломбы! Газовую контору перенесли ж в Боярку!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  17. Ok!!!

Ok!!! Active Member

В Вишневом на Леси Украинки уже нет?

18. kabaeva a

Нет, теперь по газовым всем вопросам нужно ехать в Боярку ! а водоканал, свет в Вишнёвом.

19. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Вот попандос. У нас какой то долг с месяца в месяц переносят непонятный, а по телефону не могут сказать откуда этот хвост взялся, с кубометрами никак не связан.

20. kabaeva a

Кстате за долг, у нас тоже такая же проблема , с месяца на месяц в квитанции тянется долг в размере 400 грн. и а личном кабинете 104.ua 600 грн. не понятно что это, а в Боярке сказали что мы должны заплатить 270 грн,
    Задаётся вопрос что за цифры они пишут в квитанциях, не понятно!
    А пойти что б они по квитанциям сделали перерасчет- эту нужно выстаять в будень день (когда все работают) очередь как в мавзалеии и не факт что попадёшь туда!

Поделиться этой страницей