ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Роман J

Роман J New Member

Уважаемые форумчане! Планируем покупать квартиру на Шалимова, 65. Хотелось бы почитать "живые" отзывы по преимуществам и недостаткам этого дома и ЖК в целом. Поможете?)

2. N@din

N@din Member

Здравствуйте, дорогие соседи) 100 лет на форуме не была, к сожалению)
    вопрос на засыпку - среди здесь присутвующих, есть ребята, которые смогут запустить воду в систему и подключить котел? А то эти "Сервис мега" выели мне мозг :-(
    По гарантии котел все равно не пойдет, потому что ему уже 2 года, так мне сообщили..., поэтому я лучше заплачу нормальным людям за подключение, а не этому хаму...
    Парни, мужчины, помогите, пожалуйста, девушке)

Последнее редактирование: 17 окт 2016
  3. Омелия

Омелия New Member

добрый день. у Вас с облгазом сложилось? вы туда попали? мы были там 2 недели назад, очередь надо заниматьс 5 утра...

всем привет! реальный вопрос: как заключить договор с облгазом? планируем подключить котел, но эти спецы из Сервис мега - вне зоны доступа, далее чтоб попасть в порядке жилой очереди в Облгаз надо на неделю отпуск брать, там очередь с 4 утра... короче сплошные проблемы, а уже прохладненько. поделитесь опытом)) и мега поддерживаю относительно крутой шумоизоляции - это жесть, я слышу все, что отвечают соседу по телефону(((((

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
  4. SVS25

SVS25 Member

А что за котел?

5. PolSel

PolSel Member

Кто интересовался комфортностью проживания в нашем ЖК? Каждый день все чудесатее и чудесатее, напряжение в электросети скачет постоянно, хорошо что понаставили реле и стабилизаторов. С водой просто беда, мало того что она грязная( фильтра хватает на пару недель, потом менять картридж), так она в последнее время и идёт еле-еле, или выключают вообще. Причём жэк настолько отмороженный, что даже отмазки лепить перестал, тупо говорят "нет и когда будет сами увидите". Отношение к тем кто уже купил квартиры- мягко говоря, скотское! После покупки и внесения денег вы неинтересны, о вас забывают! На все Ваши жалобы о несоответствии того ,что обещали и того что есть- жэк посылает в отдел продаж, а ОП в жэк. Дома строят довольно быстро, а вот насколько рассчитана инфраструктура- начинают появляться сомнения. Чем больше жителей заселяется, тем больше проблем.

6. N@din

N@din Member

Röda, но там у меня еще беда оказалась с батареей в спальне, течет... Вчера пытались заполнить систему водой и в итоге перекрыли, чтобы соседей не затопило... Хоть плачь, переехать из-за этого никак не могу

7. Добрый день. Течет радиатор или в месте подключения? Если последнее, то маломальски грамотный сантехник вопрос решит. По пуску котла выберите себе организацию из официалов http://roda.com.ua/?page_id=20 , и пускай постоянно его обслуживают.

N@din нравится это.
  8. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Вам действительно в начале нужно определить суть проблемы - откуда течь. Если в месте подсоединения, то поможет вменяемый сантехник. А если течёт сам радиатор, то вот телефон сервиса-представительства РОДА (406-4047), нужно позвонить и пиедет мастер посмотрит на проблему и возможно Вам заменят по гарантии!!!
    Также для запуска котла можете позвонить в «Альфа-Феникс», г. Киев, ул. Гонгпдзе, 20, (044)451-59-02, (067)442-86-33 завтра у меня будут делать ТО.

N@din нравится это.
  9. sph1nx

sph1nx Member

Не советую покупать здесь квартиры.
    Одни минусы:

- воды нет каждый день, вода грязная, технике и инсталляцие трындец.
    - скачет напряжение сети, техника типа холодильников в зоне риска.
    - ЖЭК отбитый на всю голову, ничего не делает, даже платежку за год ни разу не прислал правильную(плачу наперед постоянно).
    - уютных двориков нет. 1 двор полностью занят садиком и школой, куда не будут пускать ваших детей и вас естественно. Остальные дворы это просто парковки выложенные тротуарной плиткой.
    - отопление очень дорого. Не смотря на утепление и т.п., получается в районе 1500 грн в месяц за однушку.(1 этаж).
    - половина квартир пустует. Не ведитесь на звездешь от ОП, мол все квартиры уже раскупили.
    - домофонов считайте нет, потому что двери даже не закрываются нормально, охраны нет. Постоянно что-то воруют(сейчас вот электросчетчики на площадках).

Забыл добавить. Проблема с электричеством. КОЭ не хочет брать наши дома на баланс, застройщик заставляет платить за электричество по тарифу юрлица( в 1.5 раза больше), хотя это его проблемы, а не жителей.

Выводы делайте сами.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    zabelin_90, vane4ka87, N@din и ещё 1-му нравится это.
  10. PolSel

PolSel Member

согласен, чем дальше-тем все хуже...и непонятно полное молчание ЖЭКа и застройщика, вроде и дергаются/строят, а коммуникации с жильцами по проблемным вопросам-НОЛЬ!!! Такое чувство, что тупо продают побыстрее бетонные коробки и все....что не делают в последнее время, все делают на "отъеб...сь".

N@din нравится это.
  11. N@din

N@din Member

Спасибо большое за информацию, попробую с ними связаться)

12. Марина__

Марина__ New Member

Добрый день, хотим купить квартиру в Софиевском квартале, хотелось бы узнать о важных проблемах здесь у того кто живет?

13. dendruk

dendruk Active Member

Проблемы с водой, с детскими площадками, с обещанием застройщика, с передачей домов на баланс КОЭ

14. Марина__

Марина__ New Member

Подскажите, а какие именно проблемы с водой, ее вообще нет, или грязная, или иногда отключают?

передача домов на баланс КОЭ - вы что платите по тарифу юриков, а не населения?

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
  15. sph1nx

sph1nx Member

почитайте мой пост выше.
    Воду отключают практически каждый день.

Платим как юрлицо. ЖЭК и застройщик кормит обещаниями, что передадут КОЭ, что воду нам проведут нормальную. На деле никаких движений.

16. Марина__

Марина__ New Member

вы жилец этого дома?

неужели все так плохо?

17. sph1nx

sph1nx Member

К сожалению.

По-моему комменту вроде понятно, что я здесь живу, а не конкурент какой-то там))

Можете зайти в группу ФБ, посмотреть что сейчас обсуждают жители горе квартала..

18. Марина__

Марина__ New Member

Спасибо

как зайти в группу ФБ?

19. sph1nx

sph1nx Member

https://www.facebook.com/groups/sofkvartal

Подать заявку.

Тенденция того, что происходит - негативная. Из довольных клиентов люди превращаются в злых.

20. Марина__

Марина__ New Member

Спасибо вам большое!

Поделиться этой страницей