ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Вони ще тут.

Ksuchka нравится это.
  2. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если Вы не философ и не тролль, то КТО ВЫ, и что делаете на пустынных страницах безлюдного форума???

Ksuchka и инвестор 2016 нравится это.
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вайбер у 20/1 есть?
    Дайте номерок администратора. Племянник будет мне передавать инфу если что.

4. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Арендач, похоже, наконец распетлял тему со своей двухкомнатной хрущевкой...

svetamama77 нравится это.
  5. инвестор 2016

Народ, наши инвестиции в беде.
    Инициативные слились в неизвестность.
    Давайте серьёзно! Что делаем? Ждём анонса собраний от ГО? Или сами начинаем что-то узнавать и заявлять в органы?

Предлагаю всем, кто реально хочет и может проявить свою инициативу в действии встретиться и начать что-то обсуждать и решать. Мне план с ЖСК не нравиться. Всё непрозрачно. Опять договорняки от ГО и непонятки.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016
    SABRINA_L нравится это.
  6. svetamama77

svetamama77 Active Member

А может он уже продал все.Давно на жизнь не жаловался.Либо ему сейчас хорошо или просто перестал тешить себя иллюзиями.
    А Дента толковая девушка,так много всего узнавала,постоянно писала новости,а тут тишина.
    Я уже там не прохожу возле строийки, вижу только с окна,тишина и мертвый кран.

Solnewko нравится это.
  7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Денту забанили - это факт, подозреваю, что Арендача тоже...

8. Anon

Anon Active Member

Я бы порекомендовал звонить в ОРИ на мобильный, указанный сайте РЗ. Какая-никакая, но официальная информация.

Ksuchka и инвестор 2016 нравится это.
  9. invrza

invrza New Member

Неужели не узнаешь. А раньше кидалась с оскорблениями... учила жизни...

10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ВЫ О ЧЕМ???

11. invrza

invrza New Member

Ну что же Вы, как мельница в одиночку машете лозунгами. 22 секция собирает собрания на Магнитогорской, 20/3 под секцией традиционно собираются на прослушивания сводок со строительных фронтов, 20/2 в вайбере решают проблемы с бомжами. Вы случайно не с 20/1? А чем же Вам ЖСК не угодил? И почему не прозрачно. ЖСК даже очень прозрачно, но только миссия не выполнима. Все инвесторы не будут в ЖСК по причине, что очень много квартир не у инвесторов, а у застройщиков и они не хотят добровольно становиться членами ЖСК.

Айболит нравится это.
  12. инвестор 2016

Кто с кем общаеться и кто где встречаеться - это дело его личное. Когда я инвестировал ГО уже было. Я этих людей не знаю. Вместе не учился, не работал с ними, не служил, не доверяю незнакомцам. Но понимаю, что люди это не простые и с ними лучше не вступать в конфликт. Исходя из прочтения форума ГО (читаю интереса ради), понимаю, что все молчат и ждут чудесного спасителя.
    Возможно я несколько преувеличиваю, но инвесторы 20/1 у ЖСК как дойная корова и самое слабое звено.

Меня интересуют только факты.

Подозреваю, вы инвестор флагмана.

13. invrza

invrza New Member

Нет, 20/1 не дойная корова, а курица которая несет золотые яйца. Только не сегодня , не завтра и даже не в ближайшее время. Сейчас работает реклама против РЗ. Поэтому ни 22, 20/3 даже не мечтают о корове в виде секции 20/1 которую можно подоить. А это из письма минюста:
    Перш за все, для того, щоб створити житлово-будівельний
    кооператив з метою подальшого будівництва об'єкта незавершеного будівництва, будівництво якого здійснювалося із залученням коштів від фізичних та юридичних осіб, необхідно отримати згоду всіх інвесторів такого об'єкта будівництва, які в подальшому виступатимуть засновниками житлово-будівельного кооперативу.​
    Необхідність отримання згоди всіх інвесторів та подальшого виконання ними ролі засновників житлово-будівельного кооперативу
    полягає в тому, що, якщо один з інвесторів об'єкта будівництва на етапі вступу до житлово-будівельного кооперативу як асоційованого члену кооперативу (тобто після створення такого кооперативу) відмовиться від передачі свого майнового права на об'єкт інвестування житлово-будівельному кооперативу як внесок паю, то з інвестиційних правовідносин не зможе зникнути такий суб'єкт як забудовник, у якого залишаться зобов'язання перед інвестором. В цьому випадку здійснити передачу об'єкта езавершеного будівництва від забудовника до житлово-будівельного кооперативу в рахунок виконання зобов'язань перед інвесторами не вбачається за можливе.​

Айболит и Ksuchka нравится это.
  14. lex4e

lex4e Well-Known Member

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    Айболит, reactor, Ksuchka и 5 другим нравится это.
  15. Що_робити?

Що_робити? New Member

Алексей, а кто оплачивает пресс-конференцию в униане?

16. инвестор 2016

Как только мы заговорили о заявлении в полицию, тут же вылезли инициативные.
    И опять нас ставят перед фактом, а может я хочу своего знакомого опера на ту конференцию пригласить. Ан нет, никаких чужих. Только войцеховская команда, на манеже теже...

17. Y20

Y20 Well-Known Member

Пока вы только говорите, другие делают! И правильно делают, чем больше внимания в прессе к нашей проблеме, тем лучше.

reactor и Ksuchka нравится это.
  18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Дента,а что Вам мешает объединится со своими союзниками,и что-то реально сделать???

nadiya20/1 нравится это.
  19. инвестор 2016

Почему не участвуют:
    - ДАР
    - БАЛАС
    - БАКАЛОВ

????

20. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

А«Громадський рух спортсменів України» кого будут представлять на пресс-конференции , сколько Войцеховский заплатил из краденных у инвесторов денег за участие ?
    Кто-то думает что они за бесплатно примут участие в заврашнем шопито ?

инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей