ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. kislinka

kislinka New Member

Только сегодня утром узнала из смс, что переноситься дата пуска газа(((. Вчера звонила в ППО, и о том что переноситься дата ничего не сказали. Мы же живые, работающие люди, у нас тоже есть планы в этой жизни. Как я и раньше писала, СКОТСКОЕ отношение к инвесторам!

oksana260188 likes this.
  2. Blueberry

Blueberry Active Member

ну это вполне допустимо. вам не нужно снимать этот модуль.

3. skvarnik

skvarnik Active Member

А вот вы можете тапками меня закидать, но мне, в принципе, Пионерский более менее устраивает.
    Да, есть свои косяки. По договору сдача дома в эксплуатацию 4 квартал 15 года а сдали в конце июля 2016.
    Ключи обещали в октябре-ноябре 2015 (5 секция) а дали мне только 20 мая 2016. С пуском газа затянули до 15 октября.
    Но в итоге, что мы имеем - ключи дали, дом сдали, документы на право собственности у меня есть, газ тоже.
    Вот если бы у меня не было цели раньше заехать, например, в следующем году только бы делал ремонт и заезжал, то я бы вообще не парился из-за всех этих моментов.
    Да, и я не работаю в Пионерском.

Авега, kabaeva a and Vatytina25 like this.
  4. yurii_s

yurii_s Member

А у першої секції поки немає ні газу, ні документів. А зима вже поряд.

Авега, kislinka and oksana260188 like this.
  5. oksana260188

oksana260188 Member

100%

6. Не волнуйтесь, поберегите нервы. Все у вас будет!

Авега likes this.
  7. oksana260188

oksana260188 Member

Пусть берегут нервы те, кто смс инвесторам за час пишет)) Я берегу еще как*

8. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Возможно, у ППО ПК и есть какие-то сложности с подключением газа, я даже допускаю, что они проводят колоссальный объем работы с облгазом и прочими организациями. Но это не оправдывает ТАКОЕ отношение к инвесторам и собственникам! Если не хватает людей и/или времени - ну посадите девочку на колл-центр, задача которой будет коммуникация с жителями ПК, чтобы остальных разгрузить. Ув. Представитель ППО ПК (Вы ведь зарегистрированы на форуме и читаете эти ветки) - примите к сведению, пожалуйста. Если проблемы не будут решаться на этом уровне, жители будут эскалировать на уровень выше. Так ведь и появляются депутаты, обращения заказными письмами, а потом юристы и суды...

MuratN and natali_happy like this.
  9. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Внимание! Получена актуальная информация по пуску газа. Пуск газа в домах по ул.Ватутина 25а/21 и ул.Первомайская 21/25 (в секциях 1, 2, 3) подтвержден на 21.10.2016 с 10:00. Приносим свои извинения за смену даты пуска газа.

Аналогичное сообщение было отправлено через sms.

10. serg_io

serg_io Active Member

Про права собственности 1-й секции. В ППО сказали, что сначала должны присвоить адрес нашему дому на сессии горсовета. Согласно с распоряжением сессия стартует завтра, 20.10.2016. Т.е. на след. неделе по идее уже должнен быть адрес.

11. Авега

Авега Well-Known Member

18 кубов газа за два полных дня - это многовато... поставил терморегулятор. зачем платить больше.:K

IMG_20161019_183725[1].jpg IMG_20161019_183335[1].jpg

12. Ander

Ander Well-Known Member

них... себе ггг а что за кател такой прожорливый ? и какая площадь отапливаемая ?

13. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Та наверное, нова Флорида, делфис, потому как у нас такой, тоже прожорливый.

14. Ander

Ander Well-Known Member

так а площадь какая ?

15. AmberIT

Флорида, она родимая. Теперь понятно, почему ее настойчиво застройщик предлагает. Нужно же дать и ЖЭКу заработать :)

16. Ander

Ander Well-Known Member

та скажите же наконец то, площадь отапливаемая сколько ?
    когда я жил в еврогороде то китайский ферроли 24ка, жрал 6 кубов в сутки на 45 кв. с 2,8 м потолками и лоджией в отопит
    сезон и это было много... сделали так что потом жрал 3,8 куба в сутки при тех же задачах .. на радиаторы 60 гр. на воду 45

17. Blueberry

Blueberry Active Member

Флорида - отличный котёл - это раз. просто нужно не жлобиться, звать регулярно мастера для чистки котла и его настройки на вашу конкретную площадь. два - при чём тут застройщик. он что, в доле у облгаза?! у нас на 34 метра потребление сейчас порядка 2,5 куба газа.

Авега likes this.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

80

19. AmberIT

Так а я разве спорю? От других "отличается", но не факт, что в лучшую сторону. Впрочем, я не специалист, чтобы судить о различиях в котлах на профессиональном уровне.

А у нас сейчас есть прямые договора с ОблГазом? Мы за газ кому будем платить (хотя бы первое время)? Вот и ответ на Ваш вопрос. К тому же, хоть Застройщик и анонсировал, что Дизайнум продает котлы по себестоимости, но почему-то если покупать даже ту же Флориду отдельно, то выходило на пару тысяч гривень дешевле (по ценам на момент моего мониторинга ситуации).

Авега likes this.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

ему рот скотчем заклеили, ггг :D

3,8*30=114 кубов в месяц, них... себе.

Share This Page