ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

На основаниии алгоритма от КМДА и тесном сотрудничестве ДАРа и КМДА

Готовьтесь все выкупать у Дара свои квартиры, ходить в суды и доказывать свои имущественные права.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016
  2. invrza

invrza New Member

Зачем Вы драконите инвесторов...? ДАР - это подставные члены клана семьи Войцеховских.

И каким образом ЖСК ДАР может взять чужую квартиру, в ЖСК вступают добровольно... Вы что-то перепутали?

3. инвестор 2016

Я никого не драконю. Сам инвестор РЗ, сам в шоке.

Все дальнейшие вопросы следует адресовать ДАРу.

4. invrza

invrza New Member

Можете идти спокойно в суд - их ОК ЖСК создан с нарушениями, поэтому они судов боятся, как огня.

Solnewko нравится это.
  5. инвестор 2016

Они меня пока не обижают. А суд это небесплатное удовольствие. Всегда успееться.

Solnewko нравится это.
  6. Anon

Anon Active Member

Я не пишу о судебном решении. Я пишу о регистрации уголовного производства и внесении данных о нем в ЕРДР (происходит в день подачи заявления) и объявлении подозрения должностным лицам Капиал Риелти (1-3 месяца, в случае подтверждения фактов хищения средств). А до этого момента говорить о каких-то доплатах, причем об астрономических суммах в 100 долларов за метр - это помогать застройщику украсть деньги и не понести за это ответственности.

Почему ГО, если деньги действительно украдены, не предлагает очевидный шаг, который необходимо сделать в такой ситуации в первую очередь - написать коллективное заявление о совершении преступления должностными лицами Капитал Риелти? Если у вас украли мобильный телефон - вы должны в первую очередь написать заявление в милицю/полицию о краже. А после этого вы можете подключать частных детективов, искать самостоятельно и так далее. Точно также и со стройкой.

Dem, ss71, Robot_VVerter и ещё 1-му нравится это.
  7. инвестор 2016

ГО являются свидетелями. Видимо не желают добровольно давать показания о преступлении. Значит есть что скрывать....
    Или за молчание они получают какие-то бонусы.
    Собрание ГОшники опять перенесли на недельку.

8. invrza

invrza New Member

Начальнику Дніпровського

РУ ГУ МВС України в м. Києві

ЗАЯВА

« 19»жовтня 2016 р. близько 20-20 години повертався до незавершеної будівлі по бульвару Гашека. Вийшовши на зупинці Гашека і виявив крадіжку будівлі у вигляді .......... При огляді ........ виявив відсутність будівлі у якому знаходилися біля 1000 квартир . В скоєні крадіжки запідозрити нікого не можу, підозрілої особи біля себе не бачив, на вулиці було дуже людно.

Попереджений про кримінальну відповідальність згідно зі ст. 383 КК України за завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину:____________
    (підпис)

Прошу:

1). Розшукати винну особу та притягнути її до відповідальності за скоєний злочин, передбачений ч.1, ст. 185 КК України.

2). Надати письмову відповідь на мою адресу, так як маю необхідність в незавершеній будівлі.

Написано власноручно: _________/Невідомий
    «19 »жовтня 2016 р.

svetamama77 и Nata270201 нравится это.
  9. инвестор 2016

Вы какое отношение имеете к РЗ?
    Что заставило вас сегодня зарегистрироваться на форуме и вмешиваться в нашу сложную судьбу?
    Кто вы?

10. Anon

Anon Active Member

Бредовая попытка пошутить. Заявление писать нужно по статьям 190 (Мошенничество) и 191 (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением).

11. invrza

invrza New Member

Так я козу нарисовал, а Вы нужное добавьте и мы все с Вами вместе занесем... ну тип тово... Че слабо добавить? Чтобы все знали, без недоговорок.

12. Anon

Anon Active Member

Добавить что? Мне пока ситуация видится непонятной, но если ГО утверждает, что деньги украдены и нужно доплатить не менее 100 долларов с метра - то сначала нужно писать заявление.

Dem, инвестор 2016 и Robot_VVerter нравится это.
  13. инвестор 2016

С какой вы секции?
    Давайте вместе с этими непонятками разбираться. Тут происходит полнейший звиздец. Все гошники и инициативные сдрыснули с этого форума. Ситуацию не комментируют. А чем дольше мы ждем собраний, тем сложнее и непонятнее становится ситуация. Все инвесторы в шоке. Говорить о том что тебя кинули страшно. Но молчать глупо..

14. invrza

invrza New Member

а чего не в вайбере со своими соседями по секции, судьба у них такая же... чего гулять по пустынным страницам безлюдного форума, где остались только философы да тролли всех представителей строительной и обслуживающей аферы? Поэтому и бредово шучу.

Ksuchka нравится это.
  15. инвестор 2016

В вайбере кто модератор?

Дайте мне телефонный номер администратора вайбер группы.

16. svetamama77

svetamama77 Active Member

Давненько не было ДЕНТЫ и АРЕНДАЧА?Что то стало скучно,новые лица пытаются шутить.

Solnewko и pa_shok нравится это.
  17. invrza

invrza New Member

Вы напишите, чтобы Вас подключили.... напишите свою секцию и свой номер телефона и Вас найдут...

ничего не новые... это маска...

18. инвестор 2016

Я сам решу кому давать свои контакты, а кому нет. ( нужно будет просить племянника, если что) Нет у меня вайбера. Так что никто меня не найдёт.
    Жду номер администратора вашей группы?
    И всётаки из какой вы секции?

19. invrza

invrza New Member

Вот и все стало ясно... кто здеся инвестор!

20. инвестор 2016

Так из какой вы секции? Из третьей?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей