ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

27 млн. это по 100 тыщ грн. с квартиры.
    Справедливо с квартиры собирать, а не с метража, так больше шансов.

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    goa и Фирташ нравится это.
  2. Судя даже по этому вечернему общению нас уже здесь четверо и мне позвонил еще один инвестор значит пятеро. Интересно что будет дальше.

Я все же не могу понять ВАС. Вы инвестор дома 22 или просто внештатный советник? С квадратного, не с квадратного, не в этом сейчас вопрос.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
    Фирташ нравится это.
  3. инвестор 2016

Советую как сосед соседу. Мы же все в одном болотце.
    Сделайте крышу и закройте дом от сквозняков. На крыше поставить табличку "крыша сделана в 2016 году. И краткий перечень ФИО благодетелей"
    А больше ничего и не нужно делать. Скоро зима.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
  4. Инвестор дома 22. Я с вами не согласна, кому платить?? за что?? и где гарантии ,что достроят ?? а не сбегут снова с нашими деньгами. Но даже хорошо , достроим мы дом и что дальше, а документы и все остальное/електроенергия, отопление,,,,/?????????

5. Я все же не могу понять ВАС. Вы инвестор дома 22 или просто внештатный советник? С квадратного, не с квадратного не в этом сейчас вопрос.
    Платить только самим себе на свой счет в банке который будете вы лично контролировать . А тот кто будет делать будет получать за выполненные работы, а не наперед. Светлана, да не переживайте вы за то что еще только в обсуждении. А то что стройка сейчас захвачена полностью очередным претендентом или тем же Голенковым вот в чем трагедия нашего положения. Но на этот счет у нас есть кому этой проблемой заниматься, а вот если не получится то перейдем к варианту "В".

6. Келли

Келли Member

Люди а может сразу к президенту??? а то от КМДА толку мало ....

7. IgorSt

IgorSt Active Member

Предлагаю в самую высокую инстанцию обратиться - "Записка в стену плача".

pa_shok и Olena_K нравится это.
  8. инвестор 2016

Никому ничего платить не нужно.
    Это просто опрос

Последнее редактирование: 18 окт 2016
  9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Предлагаю в общее ЖСК влючить ЖСК каждой секции! Общее ЖСК скидывается на общие затраты, а некоторые вопросы решают ЖСК секций (домов)

gexman нравится это.
  10. Шурави

Шурави New Member

А давайте ещё в ЖСК каждой секции,включим ЖСК каждого этажа,и будем у себя на этажах творить добро. А?

Olena_K, инвестор 2016 и Меркантон нравится это.
  11. anatol_88

anatol_88 New Member

А кто знает, электроэнергия в 20/3 появилась?

12. Anon

Anon Active Member

Как можно говорить о каких-то доплатах, пока не ясно, куда делись деньги, которые мы все платили? Если деньги у застройщика есть, то пускай строит. Если денег нет - то сначала нужно, чтобы было зарегистрировано уголовное производство по факту хищения средств, потом должностным лицам Капитал Риелти должны быть вручены подозрения в совершении уголовного правонарушения и только после этого можно говорить о том, что нужно что-то доплачивать. Те люди, которые предлагают "брать и доплачивать" просто помогают застройщику украсть деньги и не понести за это ответственности.

Тем более, одни инициаторы ЖСК говорят, что доплачивать не нужно, другие говорят, что нужно по 100 долларов с метра. Я конечно дико извиняюсь, но мне при доплате 100 с метра квартира выйдет золотая.

Также непонятно, чем занималась так называемая ГО на протяжении года, если она декларировала, что будет следить за финансами застройщика, но через год оказалось, что деньги украдены.

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Уважаемый Анон деньги украдены в тот момент. когда мы их вносили на счет застройщика.Если бы хотя половина денег дошла бы до стройки .мы бы жили в 2013 или 2014 году.в своих квартирах.И если сейчас хотим сохранить свои квартиры.а купить по новой будет дороже и потерять жалко то придется достраивать и доплачивать.но надо что бы была уверенность что дом достроится,

14. apelsandr

apelsandr Member

Вы в своем уме? У нас судебные дела годами тянуться.
    И что это Вам даст если его через пару лет признают виноватым и банкротом. Вам от этого легче будет?
    Вы лучше думайте как спасти свои инвестиции.
    Доплачивать все равно приесться и чем раньше тем лучше.

pa_shok и Фирташ нравится это.
  15. Фирташ

Фирташ New Member

А кто тому же КАН есть ли возможность обратиться? или УКРБУД? Провести экспертизу сколько средств не хватает на достройку... это лучше чем моя квартира будет готова лет так 10

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Лично я, готов оплатить ТОЛЬКО ДОП МЕТРЫ. И НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ!!!

17. инвестор 2016

Недавно инициативные общались с застройщиком. Там теперь Балас за главного. У застройщика главное ничего не спросили - будет он достраивать и когда. После общения обнаружили пропажу ценных деталей и нам на форуме по секрету сообщили.
    А потом эти же инициативные создали нам ЖСК.
    А то что украл застройщик или рейдеры - не важно, т.к. лохи инвесторы всё оплатят.

Согласнен, всех к уголовной ответственности , всех! И застройщика, и инициативных, и смотрящих!

18. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Эти инициативные Свою долю воровскую у Войцеха отожрали , теперь целочками притворяются.
    Колян ЖСК рассказывает , что достроит без доплат за счёт Флагмана , но есть нюанс,нужно будет доплатить по 100у.е. за квадрат.
    И да, это форум активистам стал х.ёвый,тут вопросы задают. Епанча их научил в вайбер группах выкладывать всякий шлак и там же себя благодарить .

19. svetamama77

svetamama77 Active Member

Так говорят те,у кого квартиры большие.А моя 33кв.м и я против.

Мы же про затышок говорили.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    Елена 79 нравится это.
  20. инвестор 2016

Горе кооператоры из НАШБУДа собираются ( мечтают) РЗ и Флагман достраивать ОДНОВРЕМЕННО с учётом готовности секций. Так вот 2-ая секция флагмана дом 4 ( бывший дом 1) более готова. Там и теплопункт и насосная имеются. И все люди выплатили рассрочки. Так что по справедливости её надо раньше чем 22 дом завершать.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей