Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Думаю дорого такой ремонт стоит. Хочется увидеть всю квартиру. Очень интересно, и конечно узнать сколько сейчас стоит такое удовольствие.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день. Ремонт не бюджетный, но и не баснословно дорогой. Давайте я на почту отпишусь всем, кому интересно, сколкьо получилось по работам и по черновым материалам. Вот поэтапные фото ремонта в коридоре. И визуализация, что планировалось. Остальное чуть позже покажу, оно еще не готово, сильная загруженность...

Всем чудесного вечера...:super::hello:

Не загрузились сразу все картинки. Вот визаулизация и финал.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2016
    Наджень нравится это.
  3. Явно не бюджетный ремонт. Светильники в коридоре не по проекту купили, шкаф немного отличается. А так очень даже достойно. Показывайте уже все. Я то знаю, что у Вас вся квартира отфотографирована. :p:p:p

4. Trinity

Trinity Active Member

Светильники совсем меняют атмосферу, на визуализации красивее. Небольшая деталь, но большая разница.

5. Alex.prorab

Маргарита, спасибо... Если бы всегда все заказчики закупали бы именно те чистовые материалы, которые заложены в дизайн-проекте -- я бы был самым счастливым человеком...:confused::cool: Но жизнь и экономика диктует свои правила. 70-80% сопадения -- превосходный результат, как по мне...

6. KseniyaB.

KseniyaB. Member

А мне очень все понравилось. Не бюджетно конечно, но очень прикольно. Я бы там жила. Площадь коридора то какая. Эх. :eek:ops: Остальную квартиру покажете или не хотите расстраивать? :confused:

7. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Ремонт явно не бюджетный. Плитка мраморная, обои не дешевые, мебель тоже. В целом очень неплохо. Покажите всю квартиру как будет возможность. Спасибо.

8. Alex.prorab

Доброе утро...

Большое всем спасибо за комментарии и мнения...

Поэтапно фото работы на этом же объекте...

Всем чудесных выходных...:super::hello:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      438
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      443
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      397
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      441
    • 4_1.jpg
      4_1.jpg
      Размер файла:
      106,8 КБ
      Просмотров:
      427
    Olga_M, Юлия_1988, Natus'ka и 3 другим нравится это.
  9. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Я ж говорила. Не совсем бюджетный ремонт. Но вот то что фотографируете на каждой стадии ремонта - это очень круто. Видно что Вы делали ремонт а н евзяли фото из интернета. Респект Алекс.

10. KseniyaB.

KseniyaB. Member

А как по мне - ОЧЕНЬ КРУТО! Я себе такой ремонт тоже сделаю в следующий раз! Молодцы и вы и заказчики!

11. Levva

Levva Member

А что это на стене за диваном? Очень крутой ремонт. Стиль интересный. Классика и не классика. Но это мое мнение.

12. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Думаю 3 д панели. Да ремонт отличный ничего не скажешь. Все молодцы.

Юлия_1988 нравится это.
  13. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Да конечно 3 д панели что же еще. Классный ремонт. Давайте остальные комнаты не скрывайте. :pstesn9us

14. Natus'ka

Natus'ka New Member

Вы бы сразу писали стоимость такого ремонта за м2. Было бы намного полезней. Спасибо.

15. Alex.prorab

Если Вас интересует стоимость работ и черновых материалов за м2, тоя озвучу.. Если нужна еще стоимость чистовых, то смогу узнать у заказчика.

Хорошего Всем дня...:super::hello:

16. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Ну не знаю. Ремонт в таком стиле сейчас не часто встретишь. Смысл узнавать цену если такое себе не хочешь?

17. Alex.prorab

Один из санузлов...

Всем чудесного дня...:super::hello:

Вложения:

Leno4ka нравится это.
  18. Leno4ka

Leno4ka New Member

Красивая ванная. Но я бы стиралку в какой нибудь бы шкаф спрятала чтобы она не портила весь вид. А так очень понравилось.

19. Alex.prorab

Спасибо за Ваше мнение. Но на вкус и цвет, Вы ж понимаете... :eek:ops: МЫ всегда советуем, рекомендуем, предлагаем, как будет лучше ( по-нашему мнению:confused:)... Но решение зачастую остается за заказчиком. Нормально. Белеая стиральная машина возле белой мебели.

Всем чудесного дня...:super::hello:

20. Alex.prorab

Другой ракурс ванной комнаты....

Вложения:

Поделиться этой страницей