Хочу поделится своими впечатлениями. В мае я стал счастливым обладателем квартиры (взял кредит) 8-я секция. Перечислять все строительные компании в Киеве и области которые я обошел я не не буду. Но все они рассказывают одну и ту же сказку, рассрочка на период строительства. Да, еще несколько компаний не скрывали того что стоимость квадратных метров которыя не успел выкупить будет рости. Что же предлагает данный проект: 1. Кредит, сравнительно умереными процентами (в банках от 18 %), пусть даже условия жесткие, хотя кто знает какие условия в банке. 2. Цена за квадратный метр не самая дешовая, и это не Киев. Помните скупой платит дважды. 3. Кредит далют под залог купленой квартиры, и вы же эту квартиру застраховали. В итоге у меня получилась сумма по кредиту меньше чем я сейчас плачу за съемную квартиру и я купил квартиру (пока что права на неее). Со временем я буду платить только за свою квартиру, а это огромный плюс.
Привет, соседи! Я из 8 секции кв. . Сегодня была в отделе продаж. Сказали, что закладка фундамента 8 секции переносится на 3 месяца. И что вы думаете по этому поводу?
Секция 8, кв. 382Уже мечтала о ремонте в марте 14-го, но, судя по последним сообщениям, оптимистично будет разминаться на июль
Всем привет)хотим взять квартиру в корпусе В секция 7....начиталась что долго строят,то воды нет,то отопления,то еще что то...для меня год ждать это будет трудно,а пять лет как некоторые ждут?:confused:это ужас!что думаете??
на год даже не надейтесь. там только первый этаж, строят. по наблюдниям 1 этаж в месяц в лучшие времена строили 6ю. + потом комутикации. 3 года минимум займет стройка корпуса Б2