ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Я думаю, будет все норм. Но нужно настраиваться на то, что целый день убьете. Но в этом и плюсы есть: с соседями познакомитесь, на ремонты посмотрите и т.д.
    Лично у меня это удовольствие по пуску газа растянулось на 12 часов (в 10 утра газовщики приехали, в 10 вечера уехал я после подключения газа в квартире). Ну очень неспешно они работают, но если уж начали - то хоть до 12 ночи, но все сделают... Следующие на очереди 1-3 секции дома по Ватутина 25...

Лерчик нравится это.
  2. Mpl

Mpl New Member

Думаете, газовщики эти единственные? Может Сакуру другие будут подключать?

3. Chernyshka

Chernyshka New Member

"...2) котел 18кВт (у кого больше нужно гарантийное письмо)..."
    Где можено взять это ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО? Все номера ППО вне зоны и не можем узнать.

4. Slev111n

Slev111n Member

Гарантийное письмо у производителя/ритейлера котла

5. Vatytina25

Vatytina25 Member

Гарантийные письма не ППО дает, а служба которая берет Ваш котел на гарантию, и в случае если его Вам действительно перекодировали

6. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Ругайте меня, пока не поздно, что то поправлю.
    Ж...й чувствую, что к дымоходу будут вопросы, подскажите будьте добры, что не так и как...))
    Гофротруба из стали, не фольга тоненькая.
    Шланг на газ будет.
    Спасибо.

7. Sabbah

Sabbah Active Member

Димохід не гофрою підключається, а спеціальним коаксіальним димоходом

8. STOP

STOP Member

а что ето за красненький и синенький шланги

9. Sabbah

Sabbah Active Member

Вода

10. STOP

STOP Member

спасибо понятно

11. VadymUsyk

VadymUsyk Member

Ребята, кто в курсе, не успеваем купить котел до 21го, чем это чревато для нас? Явно на общее включение это уже не повлияет раз было анонсировано застройщиком...

12. Лерчик

Лерчик Active Member

Скорее всего опломбируют вашу трубу и как котел появится будете решать все частным порядком.

13. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Поездкой в Боярку, вызовом газовщиков, и отдельным подключением газа.

14. DOMINIKA

DOMINIKA Member

Соседи, я не пессимист, но газа не будет в четверг!!!!! Заявку на Сакуру в газслужбу в Боярку застройщик НЕ ПОДАВАЛ до сих пор! Заявки принимаются по средам и пятница, завтра последний день, но позавчера вечером на консилиуме толстые дядьки сказали, что Ватутина подключили, а Сакуру мы "не пропускаем"- это цытата! Люди добрые, давайте будем активничать и действовать! Сейчас с нашей стороны ведутся переговоры с Депутатом, который в теме, давайте все подключается, это уже очень серьезно!!!

boss kaktys нравится это.
  15. BOB

BOB New Member

Моя думка, що необхідно дочекатися четверга, а тоді робити висновки.....і діяти, якщо буде необхідність!

Лерчик нравится это.
  16. MuratN

MuratN Member

С каким депутатом можно вести переговоры???если с тем,что крутился на Ватутина,то это полный абсурд.Крюковщина не имеет никакого отношения к Вишневому,ну и депутат не имеет никакаго отношения к пуску газа.Как я знаю, то все вопросы по Ватутина решал застройщик.

Вообщем прекращайте писать всякую ерунду.Дождемся реальных решений.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    Vatytina25 нравится это.
  17. natali_happy

natali_happy Active Member

Звідки така інформація? І як на мене, ми активні завжди, порівняно з Ватутіна які збирались по-моєму тільки раз. В мене інша пропозиція - а давайте ВСІ будемо в своїх квартирах в четвер. Дамо їм шанс, терпляче почекаємо, а якщо НІ, то нас буде дууже багато!!! До п'ятниці шини назбираєм і вперед!

Vatytina25 нравится это.
  18. DOMINIKA

DOMINIKA Member

Вы, простите, с какого дома и с какой секции?

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
  19. DOMINIKA

DOMINIKA Member

Сейчас придет очередная смс-ка и все будут верить и ждать... А у меня здают нервы...

20. boss kaktys

boss kaktys Member

Ну можна уточнити знову у ППО за телефонами або через форум "Инфрастуктура комплекса"

Поделиться этой страницей