ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Еще раз - НАМ НИКТО
    Когда такое заявлял? что мне на что то пох ... ?

Вы тут бараны или люди? Каждая секция должна достаиваться за счет своих поступлений или за счет продаж. Что за деза?!! Один п...зданул х...йню и все завыли!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
  2. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Господа, сколько вы еще собираетесь занимается этой бестолковой писаниной?

Пусть каждая секция соберется, проголосует и выдвинет по представителю в новосозданный ЖСК.

Пока от вашей секции в правлении ЖСК не будет человека, который будет сам не меньше вас заинтересован в достройке его секции, так и будете тут сидеть гнать друг на друга и смотреть, как сегодняшнее руководство ЖСК, которое в большинстве (на сколько я понял) представляет дом 22, будет под разными красивыми/не красивыми лозунгами достраивать именно свой дом.

Пока в правлении ЖСК будет большинство представителей, какого-то одного дома/секции - дела не будет.

Меркантон нравится это.
  3. Меркантон

Меркантон Active Member

lex4e, Алексей, так я и не говорю, что ВАМ пофиг на ЖК РЗ. Лично я Вас очень уважаю. И это хорошо, что нашелся такой человек как Вы, который пытается что то зделать хорошое (очень надеюсь) для нашего ЖК РЗ. Но я вижу настрой многих инвесторов 22 дома, которые говорят что им похуй на все остальные секции. Что нужно достраивать только 22 дом и еще всем вместе складываться на комуникации. глпаное заселиться в 22 достроенный дом, а вы что хотите то и делайте. Мое мнение, что бы учитывать интересы всего ЖК, а не только 22 и 20-3.

инвестор 2016 нравится это.
  4. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

А мне интересна ваша точка зрения и логика, подписывать договор и платить деньги одним, а требовать результат от других. Почему вас не интересует куда ушли ваши деньги? Вы за одно с войцехом и его крысами?

Поверьте мне тоже ближе 22д. И то что будит с вашим 20/2 и тем более 20/1 все равно. С таким подходом дальше этого форума мы не пойдём, как раз то что нужно войцеховским крысам!

5. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, не поняла, ДОСТРАИВАТЬ С ПРОДАЖ ЧЕГО, ЕСЛИ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, В Д,22 ВСЕ ДАВНО ПРОДАНО???

Меркантон и Dmitry(20\1) нравится это.
  6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Форум не совсем показатель тех процессов, которые происходят в среде инвесторов 22 дома, также, как и в других. В воскресенье было собрание инвесторов 22 дома. Когда все было разложено по-полочкам, все поняли, что стройка общая и действовать нужно только сообща, а не в интересах какого-то дома. Ни один человек не кричал, что достройте 22-й, а остальные мне пофиг. Было на собрании + 80 человек.
    О ЖСК. У нас нет "электровеников", а все нормальные люди, которые имеют работу и при этом что могут делают для наших домов. Некоторых из "писателей" форума не встретишь на собраниях или митингах. И помощь они не предложат, а вот критиковать, оскорблять других - мастера. Лично я не отвечал на оскорбления и не оскорблял никого на форуме. А в свой адрес слышал много. Поэтому все вопросы людей, которые оскорбляют инвесторов будут игнорироваться. Не умеете жить цивилизовано - общайтесь с такими-же. К этому призывал и призываю всех участников форума.

pa_shok, Madara, Andrey_G22 и 3 другим нравится это.
  7. Шурави

Шурави New Member

На сколько я понял,пойдёт деребан оставшихся кв.20/1 на все секции.За эти деньги 20/3 достроят,22 может как то дотянут,а остальные будут достраивать за свои.

8. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ТОГДА ЗА КАКИЕ СРЕДСТВА БУДУТ ДОСТРАИВАТЬ, НАПРИМЕР, 20/1??? (простите, но меня особенно интересует именно эта секция). ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ, КТО ЭТОТ "БИЗНЕС-ПЛАН" СОСТАВЛЯЛ!

инвестор 2016 нравится это.
  9. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    Был на собрании 22 дома
    Было озвучено что для достройки нужно 27 млн гривен , это по 100 уе с квадратного метра
    Также было сказано что 22 дом можно достроить за 2 месяца.
    Соседи давайте скинемся и закончиться этот кошмар раз и на всегда.
    Сколько можно ждать с моря погоды? На наш дом выделяются крохи из того что платят по расрочке и с флагмана немного перепадает. Половину с этого воруется ( электро провод срезан до 12 этажа)
    Вы же все таки инвесторы, должны заботиться о своих инвестициях сами.
    Провожу эксперимент
    Кто готов доплатить с 22 дома маякните на форуме
    много писать не нужно только ДА или НЕТ
    Спасибо.

10. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Чтоб что-то продать сначала это нужно достроить, не думаю что ещё кто-то рискнёт купить здесь не достроенную квартиру.

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

Пардон, не правильно истолковал

Я дополню. Сегодня-завтра выложу видео нашего собрания 22-го дома. Полезно будет всем , тема общения в основном по ЖСК. Но выложу к сожалению не на этом форуме

Nata270201 нравится это.
  12. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

На самом то деле тут уже почти никто не общается кроме парочки заблудившихся инвесторов и таких п...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На самом деле ,Алёша , опять с..здел за день уже 7 постов .Твоих лично
    После назачения Анисимыча ты лично собирал инвесторов и уверял, что это не Бугай и этот достроит, деньги под контролем.
    И вот опять ,деньги разворованы ,рэйдеры,провокаторы

13. jоsh

jоsh Active Member

Кому скидаться и кто достроит?

14. IgorSt

IgorSt Active Member

Я за ( д.22 кв239, кв219)

15. Как вы все просто посчитали, доплатим и достроим, ну-ну, платить кому?...и почему по 100у.е за кв.метр? Может сначала надо посчитать реальные поступления , реальные выплаты по дому, сколько не продано квартир, сколько подаренных(это звучало и не один раз),есть в каждом доме таковые, доп метры еще неоплаченные.....а вы голосование об'являете

инвестор 2016 и Меркантон нравится это.
  16. Это очень любопытное предложение уважаемый инвестор дома 22. И Вы уважаемый не одиноки в таком кардинальном решении проблемы достройки дома 22. Но если серьезно подойти к этому вопросу, то голосование на этом форуме абсолютно не имеет смысла. Начинать надо с создания инициативной группы, которая разделяет Вашу точку зрения. Благодаря доверительному общению со 113 инвесторами дома 22, есть возможность конфиденциально сделать опрос. У нас есть электронный адрес реестра дома 22, rod.zatyshjk@ukr.net и если у Вас есть такое желание убедиться в том на сколько инвесторы дома 22 готовы всем миром спасать свои инвестиции то предлагаю Вам совместно сделать рассылку по всем электронным адресам инвесторов дома 22 с простым вопросом. Готовы ли вы, при условии что нам инвесторам дома 22 дадут возможность достроить дом самостоятельно, внести определенную сумму денег для спасения наших инвестиций. Собрав достаточное количество положительных ответов создается фонд на контролируемом счету. Но если уж вы задали вопрос здесь на этом форуме, то лично я готов внести в этот будущий фонд 60 000 грн и дополнительно ежемесячно вносить 4000 грн в течении года. Главное что бы в этой запутанной ситуации с "хозяевами РЗ" их войной между собой наступил хоть какой то определенный конец. Но сразу остужу Ваш оптимизм. Есть у нас инвесторы которые не внесут и копейки пока не будет трех лифтов,залитых полов, вставленных окон, сделанной крыши, вставленных дверей, проложенных коммуникаций, запитки электроэнергией, теплом и светом. Но даже если найдутся 20-30 инвесторов которые готовы Вас поддержать то этого будет достаточно чтобы взять ситуацию в свои руки. С Вами заговорит любой "хозяин" этой грандиозной стройки под названием "Войцеховский и Ко". Так что хочу пожелать Вам удачи в привлечении союзников в этом деле. А там можно будет Вам сделать вывод что делать дальше.

Последнее редактирование: 17 окт 2016
  17. Лекос321

Лекос321 New Member

Готов доплачивать озвученную сумму + доп.метры. Дом 22, 2 эт. При категорическом условии получения доков на выходе. Без права собственности не вижу смысла. Думаю, если бы вопрос поставили ребром, уже бы жили не тужили. При доплатах норм.застройщик взялся бы достраивать. В позиции страуса - что мог, то отдал, быть надоело. А уж после доков можно говорить о компенсационных судебных исках

pa_shok и Фирташ нравится это.
  18. Гашек

Гашек Active Member

А мне нечем доплачивать ВООБЩЕ! Я продал все, что было вложил в жилье, возвращаться некуда, жить не за что, там откуда я война идет.

Polina7 и k-tans нравится это.
  19. Лекос321

Лекос321 New Member

Я понимаю, это Ваш голос. Но и это путь в никуда, к сожалению. Мой голос за доплаты

Фирташ нравится это.
  20. Так нельзя ставить вопрос. Сначала необходимо объединиться, а потом ставить вопрос кому? и кто? Есть простая истина в переговорах с опонентом, с у кого есть права" а они у нас есть" и деньги(если соберутся) то найдутся желающие достроить:)

Фирташ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей