ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Tkach

Tkach Member

))))
    Якщо за них це ніхто не зробить, то ні....(((

2. Vera04

Vera04 Active Member

ну все, электричеству капут

3. Ihor

Ihor Member

Звонил Т. А., вроде собрали небольшой кусок долга и договариваются, должны будут скоро дать тепло. надеюсь так оно и будет

cherry5 и #220 apartment нравится это.
  4. Tkach

Tkach Member

))) а Ви думали вона Вам, щось інше скаже?
    Вона мені вже два роки виписки з банку по рахункам носить, електрику підключає, документи на оформлення консьєржок надає, відповідь по заробітній платі всіх "працевлаштованих" лінтяїв (в тому числі сімейства Головійчуків) Янтара і ще багато інших документів.

А що стосується відповіді "вроде собрали небольшой кусок долга" від бухгалтера гамно Янтара, це просто смішно!!!

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Писать об этом здесь не обязательно, если есть возможность пригласить реальную прессу - пожалуйста делайте!

6. dome5b

dome5b New Member

Я просто розумію нашу проблему загалом але мені здається є багато нюансів, напишіть хтось свій номер телефону хто зможе напряму все пояснити шоб не було спорченого телефону... Я просто не розумію куди тоді писати

7. design

design Active Member

За 186 страниц форума проблему уже хорошо описали. Поэтому не переживайте, Вы достучитесь до СМИ, а потом, если они посчитают это интересной для них информацией, они сами выйдут на активистов и все узнают. Ключевое слово здесь "достучитесь".

8. Vera04

Vera04 Active Member

какой канал приедет? и когда снимать?

9. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

Кто знает почему нет воды?

10. Ihor

Ihor Member

вроде, авария и много где нет

11. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Зато напряжение в сети 190-200В. А это на 10В выше, чем вчера.
    Cегодня утром напряжение снова 180-190В.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Ihor нравится это.
  12. Buttler

Buttler New Member

В воскресесенье на протяжении вечера было и 161-167.

13. #220 apartment

Спускался сегодня по лестнице на 9 и 5 этажах открыты двери на улицу. Т.е. жителям этих этажей очень жарко, поэтому они решили охладиться. Теперь понятно почему прошлой зимой я платил за отопление 14 м2 коридора столько же сколько и за отопление своей двухкомнатной квартиры. Просто у меня в квартире не живут наркоманы, которые не закрывают зимой окна и двери на улицу.

Последнее редактирование: 21 окт 2016
    Buttler и Tkach нравится это.
  14. Natali27081977

платили вы не поэтому, а потому что ТА во главе с мером не хотят напрямую заключать договора на отопление, потому что большие излишки терять не хочется!!!! когда стоит счетчик на дом за пользование общей площади расчет д б идти из расчета площади общ пользования /на кол-во квартир, а ТА+мер считают из расчета квадратуры квартир всех на этаже))))))), поэтому мы дважды платим за обогрев квартиры......ТАК ВСЕМ НАМ ДИВАННЫМ ВОИНАМ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все опять притихли и только кричат: а я все плачу!!! Платите! а я заявляю офиц что опять прекращаю платить за свет!

15. Ihor

Ihor Member

16. cherry5

cherry5 New Member

Говорили сегодня с ТА. Сказала, что отопление не включат пока не погасят долги. Отлично! Сидим на диванчиках и ждем дальше.

17. #220 apartment

А долги не погасят никогда. Следовательно отопления у нас не будет никогда. Может хоть сейчас наймем юриста, который поможет нам разобраться хотя бы с отоплением?

18. Кот мерзнет, шо-капец!
    Кот.jpg

Предлагаю переименовать ЖК"Южный" в ЖК"Мишка на севере"
    Мишка.jpg

Решил прикупить обогреватель свечной, так-как электричество отсутствует, и светло и тепло:

kandle-heeter-2-500x375.jpg
    И еще немного про Янтарь!

Скорпион.jpg
    Ребята, давайте действовать группами и не критиковать друг-друга.

images.jpg
    Я прекрасно понимаю мотивацию тех-кто платит и тех-кто не платит за услуги.
    Предлагаю организовать группы, в зависимости от выбранных вами стратегий.
    Кто видел мой пост на стр. 182 и желает подавать в суд, предлагаю собраться отдельно.
    Лайкните, плиз, кто поддерживает и предложите время и место встречи.
    Мне удобно на выходных в 14-эт. секции.

Р.s.: Для тех, кто не поддерживает данный вариант решения проблемы, просьба активно не критиковать. Организовывайте другие группы!

Вложения:

• Мишка.jpg
      Мишка.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      206
    Марина 5101 и #220 apartment нравится это.
  19. qwe

qwe Member

На сколько я знаю тепло в подвале со вторника. А не подавать его в дом это личная инициатива Головийчука. Вот все заложники самоуправства!!!
    По поводу электричества за эту неделю перелимит будет ужасающим!!!

Уставшийотэтоговсего нравится это.
  20. Natali27081977

что такое хд?

слушайте Голович оч маленькая сошка, очень-очень, и не он не включает дом, хватит уже вообще его фамилию даже упоминать. уже все знают что это меровских рук дело.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016

Поделиться этой страницей